Editorial (2019)
Se presenta el Volumen 16 (2) de la Revista Jurídicas de la Universidad de Caldas - Colombia. La produccióncientífica presentada en este volumen fue el resultado de los estudios realizados a través del Acuerdo de Doble Maestría existente entre la Universidad de Caldas / Colombia y la Universidad de Vale do Itajaí SC / Brasil. La colección se centra, como sugiere el título en sí, en cuestiones que afectan a la “Democracia, Constitucionalismo, Gobernanza y Sostenibilidad”. Habiendo hecho estas consideraciones preliminares, es importante mencionarlos textos que componen este trabajo y también a sus autores.