El mentiroso y el nuevo esquema T (2010)
Desde que Tarski publicó su estudio sobre el concepto de verdad en los años 30, ha sido una práctica ortodoxa el considerar que toda instancia del esquema T es verdadera. Sin embargo, algunas instancias del esquema son falsas. Éstas incluyen las instancias paradójicas ejemplificadas por la oración del mentiroso. Aquí se demuestra que un esquema mejor permite un tratamiento uniforme de la verdad en el que las paradojas semánticas resultan ser simplemente falsas.