A la sombra de los bárbaros: transformaciones sociales y procesos de delimitación moral en una ciudad de la Costa Atlántica bonaerense (Villa Gesell, 2007-2014) (2021)
El flamante libro de Gabriel Noel condensa el trabajo de investigación empírica en un minucioso texto analítico. En él, no solo desentraña algunos de los procesos de transformación social de la ciudad balnearia de Villa Gesell —en el contexto de las transformaciones sociales de la Argentina reciente—, sino que es además un lúcido exponente del trabajo etnográfico.