Comentario sobre “realismo, esencialismo y extensionalismo” (2006)
El artículo es un comentario crítico a “Realismo, esencialismo y extensionalismo”, del profesor Ignacio Ávila. En particular, se contestan las críticas que el profesor Ávila hace a la metafísica esencialista, argumentando, principalmente, que esta metafísica es compatible con el fenómeno de la relatividad conceptual.