La condición postmoderna vs la no-modernidad. (2019)
La Condición Postmoderna ha sido considerada una obra clave para comprender el estado del conocimiento en sociedades que continúan progresando y transfigurándose debido al desarrollo tecnológico. Sus páginas contienen una sólida defensa de la pluralidad constitutiva de la realidad y una marcada crítica a toda concepción del mundo que perciba a esta última como un cosmos unificado. Argumentado de una manera convincente y seductora, partiendo de un análisis de la crisis de los grandes relatos, para proponer la legitimidad de lo discontinuo, de las localidades precisas o de lo fragmentario, en orden de poder lograr una aproximación a la objetividad del mundo actual, el libro indiscutiblemente es una piedra angular del movimiento filosófico Posmodernista