Contribución al conocimiento de las especies de la tribu Acratini de Panamá y Guyana Francesa (Brentidae: Trachelizinae) (2015)
Este artículo enlista las especies de la tribu Acratini (Alonso-Zaragoza, Lyal, Bartolozzi & Sforzi, 1999) (Brentidae: Trachelizinae) presentes en Panamá y Guyana Francesa, siendo nuevos reportes para Panamá: Acratus diringshofeni Soares, 1970; Acratus bellus Soares, 1970; Acratus mendax Soares, 1970, Nemobrenthus helmereichii (Redtenbacher, 1868) Comb. Nov. y Proteramocerus disparilis Soares & Dias, 1971; de igual manera Acratus pohli Soares, 1970 y Teramocerus punctirostris se reportan por primera vez en Guyana Francesa, haciéndose mención además de algunas especies reportadas recientemente en ambos países por Mantilleri (2015). De igual forma la nomenclatura de cada una de las especies mencionadas es actualizada. La taxonomía, Diagnosis, ubicación de los materiales tipo, distribución geográfica, ubicación del material revisado y otros elementos relevantes de cada una de las especies ha sido compendiada y catalogada.