Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa

Fruityolo is a sustainable enterprise, dedicated to the manufacture and marketing of liquid and Greek yogurt that is characterized by being organic and artisanal, which seeks to introduce into the market a new line of business, natural Greek yogurt in over cup with topping, in a presentation of 170...

Full description

Autores:
Pajarito Montaño, Angie Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Antonio Nariño
Repositorio:
Repositorio UAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/7184
Acceso en línea:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7184
Palabra clave:
Viabilidad
Microempresa
Propuesta de negocio
650
Viability
Microenterprise
Business proposal
Rights
closedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
id UAntonioN2_f688702567e72a20e29433e201ae887a
oai_identifier_str oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/7184
network_acronym_str UAntonioN2
network_name_str Repositorio UAN
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa
title Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa
spellingShingle Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa
Viabilidad
Microempresa
Propuesta de negocio
650
Viability
Microenterprise
Business proposal
title_short Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa
title_full Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa
title_fullStr Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa
title_full_unstemmed Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa
title_sort Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa
dc.creator.fl_str_mv Pajarito Montaño, Angie Lorena
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Conde Quintero, Marnie
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Pajarito Montaño, Angie Lorena
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Viabilidad
Microempresa
Propuesta de negocio
topic Viabilidad
Microempresa
Propuesta de negocio
650
Viability
Microenterprise
Business proposal
dc.subject.ddc.es_ES.fl_str_mv 650
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv Viability
Microenterprise
Business proposal
description Fruityolo is a sustainable enterprise, dedicated to the manufacture and marketing of liquid and Greek yogurt that is characterized by being organic and artisanal, which seeks to introduce into the market a new line of business, natural Greek yogurt in over cup with topping, in a presentation of 170 grams, this is made according to the needs of the consumer where he can choose between different types of milk such as: whole, lactose-free and /or skim, which at present there is no offer of this product under these conditions.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-20T22:46:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-20T22:46:14Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2022-06-03
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7184
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Cormillot, A. (2017, 8 agosto). Lácteos: tan importante en la tercera edad como en la infancia | Envasando Ideas. Envasando Ideas by Tetra Pack. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.envasandoideas.com/es/growth/lcteos-tan-importante-en-la-tercera-edad-comoen-la-infancia.htm
Roberto, J. (s/f). La compra de alimentos orgánicos: una tendencia aún incipiente en Colombia autores Daniela Arcila María Alejandra Quiroz director del proyecto. Edu.co. Recuperado el 15 de abril de 2022, de https://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/85351/1/TG02599.pdf
F. (2021, 29 marzo). La agricultura orgánica solo tiene 1% de hectáreas del total del mercado de alimentos. Fedeorganicos. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.fedeorganicos.org/la-agricultura-organica-solo-tiene-1-de-hectareas-del-totaldel-mercado-de-alimentos/
Familydoctor.org editorial staff. (2019, 15 agosto). Alimentos orgánicos: lo que necesita saber. familydoctor.org. Recuperado 14 de abril de 2022, de https://es.familydoctor.org/alimentos-organicos-lo-que-necesita-saber/
Global. (2015, 24 marzo). Hábitos de los consumidores en la tendencia saludable. nielsen. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.hellman.de/proxy/index.php?q=aHR0cHM6Ly93ZWIuYXJjaGl2ZS5vcmcvd2ViLzIwMTUw ODMxMDEyMjUwL2h0dHA6Ly93d3cubmllbHNlbi5jb20vY28vZXMvaW5zaWdodHMv bmV3cy8yMDE1MS9oYWJpdG9zLWNvbnN1bWlkb3Jlcy1jb2xvbWJpYW5vcy5odG1s/
PDF superior Industria de productos lácteos - 1Library.Co. (s. f.). industria de productos lacteos. Recuperado 15 de abril de 2022, de https://1library.co/subject/industria-deproductos-lacteos
Frutos, R. G. (2015, 18 septiembre). Agricultora organica. agricultora organica. Recuperado 13 de abril de 2022, de https://www.academia.edu/15868490/Agricultora_organica
C.P.D.P.G.G.J.A.M.A.A.P.S.S.D.M. (s. f.). Proyecto de Grado. Plan de Marketing Sensorial para el consumo de productos orgánicos en Bogotá Estudio de caso: Clorofila. docplayer. Recuperado 13 de marzo de 2022, de https://docplayer.es/amp/218294172-Proyecto-degrado-plan-de-marketing
Brume González, M. (2019). Estructura Organizacional. ITSA. Recuperado 5 de marzo de 2022, de https://www.itsa.edu.co/docs/ESTRUCTURA-ORGANIZACIONAL.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Antonio Nariño
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UAN
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7184
identifier_str_mv Cormillot, A. (2017, 8 agosto). Lácteos: tan importante en la tercera edad como en la infancia | Envasando Ideas. Envasando Ideas by Tetra Pack. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.envasandoideas.com/es/growth/lcteos-tan-importante-en-la-tercera-edad-comoen-la-infancia.htm
Roberto, J. (s/f). La compra de alimentos orgánicos: una tendencia aún incipiente en Colombia autores Daniela Arcila María Alejandra Quiroz director del proyecto. Edu.co. Recuperado el 15 de abril de 2022, de https://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/85351/1/TG02599.pdf
F. (2021, 29 marzo). La agricultura orgánica solo tiene 1% de hectáreas del total del mercado de alimentos. Fedeorganicos. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.fedeorganicos.org/la-agricultura-organica-solo-tiene-1-de-hectareas-del-totaldel-mercado-de-alimentos/
Familydoctor.org editorial staff. (2019, 15 agosto). Alimentos orgánicos: lo que necesita saber. familydoctor.org. Recuperado 14 de abril de 2022, de https://es.familydoctor.org/alimentos-organicos-lo-que-necesita-saber/
Global. (2015, 24 marzo). Hábitos de los consumidores en la tendencia saludable. nielsen. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.hellman.de/proxy/index.php?q=aHR0cHM6Ly93ZWIuYXJjaGl2ZS5vcmcvd2ViLzIwMTUw ODMxMDEyMjUwL2h0dHA6Ly93d3cubmllbHNlbi5jb20vY28vZXMvaW5zaWdodHMv bmV3cy8yMDE1MS9oYWJpdG9zLWNvbnN1bWlkb3Jlcy1jb2xvbWJpYW5vcy5odG1s/
PDF superior Industria de productos lácteos - 1Library.Co. (s. f.). industria de productos lacteos. Recuperado 15 de abril de 2022, de https://1library.co/subject/industria-deproductos-lacteos
Frutos, R. G. (2015, 18 septiembre). Agricultora organica. agricultora organica. Recuperado 13 de abril de 2022, de https://www.academia.edu/15868490/Agricultora_organica
C.P.D.P.G.G.J.A.M.A.A.P.S.S.D.M. (s. f.). Proyecto de Grado. Plan de Marketing Sensorial para el consumo de productos orgánicos en Bogotá Estudio de caso: Clorofila. docplayer. Recuperado 13 de marzo de 2022, de https://docplayer.es/amp/218294172-Proyecto-degrado-plan-de-marketing
Brume González, M. (2019). Estructura Organizacional. ITSA. Recuperado 5 de marzo de 2022, de https://www.itsa.edu.co/docs/ESTRUCTURA-ORGANIZACIONAL.pdf
instname:Universidad Antonio Nariño
reponame:Repositorio Institucional UAN
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso a solo metadatos
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
Acceso a solo metadatos
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Antonio Nariño
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de empresas (virtual)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv Virtual
institution Universidad Antonio Nariño
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/768caa8a-ea35-4687-8e16-36b3ae4dd9be/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b34e5c0c-baa4-4469-b3f2-424b2d3033e1/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/86d1d4a7-8976-4f0c-8f20-b0a3218b0772/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/92b74282-f1b9-4d28-ab21-75fd629542da/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bf977145-5ca1-4054-99fc-0f56629ade60/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/48c6a9d5-cd11-4325-a3a3-4d8d80ee6323/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/eee9bf10-b578-4418-9c79-6ef0e43271c6/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a7f1e20c-722d-4952-871f-6bc3383cd365/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/38f12ed5-7d35-4361-9e18-a02769c32f81/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 73183eda8fa73d7355253237108a10f7
264c1ac8bca850b7036d7e7f020e7c9b
d72e6607be25cb2804bee9dd05cfe86d
6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3
590f93c3aa2fcf9f86485bb597a7f816
c7db9f8f298f0ce186e00a3383fe755a
552f977884f8a7aa20bc30b08f894344
4212975a59beef53427e2a96bf5dcf87
def62a23ae0c9a7d7722bfa7cbf89c83
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UAN
repository.mail.fl_str_mv alertas.repositorio@uan.edu.co
_version_ 1812928349872324608
spelling Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Acceso a solo metadatoshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbConde Quintero, MarniePajarito Montaño, Angie Lorena203220216012022-10-20T22:46:14Z2022-10-20T22:46:14Z2022-06-03http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7184Cormillot, A. (2017, 8 agosto). Lácteos: tan importante en la tercera edad como en la infancia | Envasando Ideas. Envasando Ideas by Tetra Pack. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.envasandoideas.com/es/growth/lcteos-tan-importante-en-la-tercera-edad-comoen-la-infancia.htmRoberto, J. (s/f). La compra de alimentos orgánicos: una tendencia aún incipiente en Colombia autores Daniela Arcila María Alejandra Quiroz director del proyecto. Edu.co. Recuperado el 15 de abril de 2022, de https://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/85351/1/TG02599.pdfF. (2021, 29 marzo). La agricultura orgánica solo tiene 1% de hectáreas del total del mercado de alimentos. Fedeorganicos. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.fedeorganicos.org/la-agricultura-organica-solo-tiene-1-de-hectareas-del-totaldel-mercado-de-alimentos/Familydoctor.org editorial staff. (2019, 15 agosto). Alimentos orgánicos: lo que necesita saber. familydoctor.org. Recuperado 14 de abril de 2022, de https://es.familydoctor.org/alimentos-organicos-lo-que-necesita-saber/Global. (2015, 24 marzo). Hábitos de los consumidores en la tendencia saludable. nielsen. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.hellman.de/proxy/index.php?q=aHR0cHM6Ly93ZWIuYXJjaGl2ZS5vcmcvd2ViLzIwMTUw ODMxMDEyMjUwL2h0dHA6Ly93d3cubmllbHNlbi5jb20vY28vZXMvaW5zaWdodHMv bmV3cy8yMDE1MS9oYWJpdG9zLWNvbnN1bWlkb3Jlcy1jb2xvbWJpYW5vcy5odG1s/PDF superior Industria de productos lácteos - 1Library.Co. (s. f.). industria de productos lacteos. Recuperado 15 de abril de 2022, de https://1library.co/subject/industria-deproductos-lacteosFrutos, R. G. (2015, 18 septiembre). Agricultora organica. agricultora organica. Recuperado 13 de abril de 2022, de https://www.academia.edu/15868490/Agricultora_organicaC.P.D.P.G.G.J.A.M.A.A.P.S.S.D.M. (s. f.). Proyecto de Grado. Plan de Marketing Sensorial para el consumo de productos orgánicos en Bogotá Estudio de caso: Clorofila. docplayer. Recuperado 13 de marzo de 2022, de https://docplayer.es/amp/218294172-Proyecto-degrado-plan-de-marketingBrume González, M. (2019). Estructura Organizacional. ITSA. Recuperado 5 de marzo de 2022, de https://www.itsa.edu.co/docs/ESTRUCTURA-ORGANIZACIONAL.pdfinstname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/Fruityolo is a sustainable enterprise, dedicated to the manufacture and marketing of liquid and Greek yogurt that is characterized by being organic and artisanal, which seeks to introduce into the market a new line of business, natural Greek yogurt in over cup with topping, in a presentation of 170 grams, this is made according to the needs of the consumer where he can choose between different types of milk such as: whole, lactose-free and /or skim, which at present there is no offer of this product under these conditions.Fruityolo es un emprendimiento sostenible, dedicado a la fabricación y comercialización deyogurt líquido y griego que se caracteriza por ser orgánico y artesanal, el cual busca introducir en el mercado una nueva línea de negocio, yogurt griego natural en sobrecopa con topping, en una presentación de 170 gramos, éste es elaborado de acuerdo con las necesidades del consumidor donde este puede elegir entre distintos tipos de leche como: entera, deslactosada y/o descremada, el cual en la actualidad no existe oferta de este producto enestas condicionesAdministrador(a) de EmpresasPregradoVirtualMonografíaspaUniversidad Antonio NariñoAdministración de empresas (virtual)Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasVirtualViabilidadMicroempresaPropuesta de negocio650ViabilityMicroenterpriseBusiness proposalEstudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85EspecializadaORIGINAL2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Autorizacion.pdf2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Autorizacion.pdfAutorizaciónapplication/pdf448680https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/768caa8a-ea35-4687-8e16-36b3ae4dd9be/download73183eda8fa73d7355253237108a10f7MD512022_AngieLorenaPajaritoMontaño.pdf2022_AngieLorenaPajaritoMontaño.pdfTrabajoapplication/pdf1029614https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b34e5c0c-baa4-4469-b3f2-424b2d3033e1/download264c1ac8bca850b7036d7e7f020e7c9bMD522022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Acta.pdf2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Acta.pdfActa de sustentaciónapplication/pdf253840https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/86d1d4a7-8976-4f0c-8f20-b0a3218b0772/downloadd72e6607be25cb2804bee9dd05cfe86dMD53TEXT2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Autorizacion.pdf.txt2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Autorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/92b74282-f1b9-4d28-ab21-75fd629542da/download6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD542022_AngieLorenaPajaritoMontaño.pdf.txt2022_AngieLorenaPajaritoMontaño.pdf.txtExtracted texttext/plain51398https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bf977145-5ca1-4054-99fc-0f56629ade60/download590f93c3aa2fcf9f86485bb597a7f816MD562022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Acta.pdf.txt2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Acta.pdf.txtExtracted texttext/plain867https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/48c6a9d5-cd11-4325-a3a3-4d8d80ee6323/downloadc7db9f8f298f0ce186e00a3383fe755aMD58THUMBNAIL2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Autorizacion.pdf.jpg2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Autorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21894https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/eee9bf10-b578-4418-9c79-6ef0e43271c6/download552f977884f8a7aa20bc30b08f894344MD552022_AngieLorenaPajaritoMontaño.pdf.jpg2022_AngieLorenaPajaritoMontaño.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9220https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a7f1e20c-722d-4952-871f-6bc3383cd365/download4212975a59beef53427e2a96bf5dcf87MD572022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Acta.pdf.jpg2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Acta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14115https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/38f12ed5-7d35-4361-9e18-a02769c32f81/downloaddef62a23ae0c9a7d7722bfa7cbf89c83MD59123456789/7184oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/71842024-10-09 23:36:16.478https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a solo metadatosrestrictedhttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.co