Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa
Fruityolo is a sustainable enterprise, dedicated to the manufacture and marketing of liquid and Greek yogurt that is characterized by being organic and artisanal, which seeks to introduce into the market a new line of business, natural Greek yogurt in over cup with topping, in a presentation of 170...
- Autores:
-
Pajarito Montaño, Angie Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Antonio Nariño
- Repositorio:
- Repositorio UAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/7184
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7184
- Palabra clave:
- Viabilidad
Microempresa
Propuesta de negocio
650
Viability
Microenterprise
Business proposal
- Rights
- closedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
id |
UAntonioN2_f688702567e72a20e29433e201ae887a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/7184 |
network_acronym_str |
UAntonioN2 |
network_name_str |
Repositorio UAN |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa |
title |
Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa |
spellingShingle |
Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa Viabilidad Microempresa Propuesta de negocio 650 Viability Microenterprise Business proposal |
title_short |
Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa |
title_full |
Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa |
title_fullStr |
Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa |
title_full_unstemmed |
Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa |
title_sort |
Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa |
dc.creator.fl_str_mv |
Pajarito Montaño, Angie Lorena |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Conde Quintero, Marnie |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Pajarito Montaño, Angie Lorena |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Viabilidad Microempresa Propuesta de negocio |
topic |
Viabilidad Microempresa Propuesta de negocio 650 Viability Microenterprise Business proposal |
dc.subject.ddc.es_ES.fl_str_mv |
650 |
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv |
Viability Microenterprise Business proposal |
description |
Fruityolo is a sustainable enterprise, dedicated to the manufacture and marketing of liquid and Greek yogurt that is characterized by being organic and artisanal, which seeks to introduce into the market a new line of business, natural Greek yogurt in over cup with topping, in a presentation of 170 grams, this is made according to the needs of the consumer where he can choose between different types of milk such as: whole, lactose-free and /or skim, which at present there is no offer of this product under these conditions. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-10-20T22:46:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-10-20T22:46:14Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2022-06-03 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7184 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Cormillot, A. (2017, 8 agosto). Lácteos: tan importante en la tercera edad como en la infancia | Envasando Ideas. Envasando Ideas by Tetra Pack. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.envasandoideas.com/es/growth/lcteos-tan-importante-en-la-tercera-edad-comoen-la-infancia.htm Roberto, J. (s/f). La compra de alimentos orgánicos: una tendencia aún incipiente en Colombia autores Daniela Arcila María Alejandra Quiroz director del proyecto. Edu.co. Recuperado el 15 de abril de 2022, de https://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/85351/1/TG02599.pdf F. (2021, 29 marzo). La agricultura orgánica solo tiene 1% de hectáreas del total del mercado de alimentos. Fedeorganicos. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.fedeorganicos.org/la-agricultura-organica-solo-tiene-1-de-hectareas-del-totaldel-mercado-de-alimentos/ Familydoctor.org editorial staff. (2019, 15 agosto). Alimentos orgánicos: lo que necesita saber. familydoctor.org. Recuperado 14 de abril de 2022, de https://es.familydoctor.org/alimentos-organicos-lo-que-necesita-saber/ Global. (2015, 24 marzo). Hábitos de los consumidores en la tendencia saludable. nielsen. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.hellman.de/proxy/index.php?q=aHR0cHM6Ly93ZWIuYXJjaGl2ZS5vcmcvd2ViLzIwMTUw ODMxMDEyMjUwL2h0dHA6Ly93d3cubmllbHNlbi5jb20vY28vZXMvaW5zaWdodHMv bmV3cy8yMDE1MS9oYWJpdG9zLWNvbnN1bWlkb3Jlcy1jb2xvbWJpYW5vcy5odG1s/ PDF superior Industria de productos lácteos - 1Library.Co. (s. f.). industria de productos lacteos. Recuperado 15 de abril de 2022, de https://1library.co/subject/industria-deproductos-lacteos Frutos, R. G. (2015, 18 septiembre). Agricultora organica. agricultora organica. Recuperado 13 de abril de 2022, de https://www.academia.edu/15868490/Agricultora_organica C.P.D.P.G.G.J.A.M.A.A.P.S.S.D.M. (s. f.). Proyecto de Grado. Plan de Marketing Sensorial para el consumo de productos orgánicos en Bogotá Estudio de caso: Clorofila. docplayer. Recuperado 13 de marzo de 2022, de https://docplayer.es/amp/218294172-Proyecto-degrado-plan-de-marketing Brume González, M. (2019). Estructura Organizacional. ITSA. Recuperado 5 de marzo de 2022, de https://www.itsa.edu.co/docs/ESTRUCTURA-ORGANIZACIONAL.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Antonio Nariño |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UAN |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
url |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7184 |
identifier_str_mv |
Cormillot, A. (2017, 8 agosto). Lácteos: tan importante en la tercera edad como en la infancia | Envasando Ideas. Envasando Ideas by Tetra Pack. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.envasandoideas.com/es/growth/lcteos-tan-importante-en-la-tercera-edad-comoen-la-infancia.htm Roberto, J. (s/f). La compra de alimentos orgánicos: una tendencia aún incipiente en Colombia autores Daniela Arcila María Alejandra Quiroz director del proyecto. Edu.co. Recuperado el 15 de abril de 2022, de https://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/85351/1/TG02599.pdf F. (2021, 29 marzo). La agricultura orgánica solo tiene 1% de hectáreas del total del mercado de alimentos. Fedeorganicos. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.fedeorganicos.org/la-agricultura-organica-solo-tiene-1-de-hectareas-del-totaldel-mercado-de-alimentos/ Familydoctor.org editorial staff. (2019, 15 agosto). Alimentos orgánicos: lo que necesita saber. familydoctor.org. Recuperado 14 de abril de 2022, de https://es.familydoctor.org/alimentos-organicos-lo-que-necesita-saber/ Global. (2015, 24 marzo). Hábitos de los consumidores en la tendencia saludable. nielsen. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.hellman.de/proxy/index.php?q=aHR0cHM6Ly93ZWIuYXJjaGl2ZS5vcmcvd2ViLzIwMTUw ODMxMDEyMjUwL2h0dHA6Ly93d3cubmllbHNlbi5jb20vY28vZXMvaW5zaWdodHMv bmV3cy8yMDE1MS9oYWJpdG9zLWNvbnN1bWlkb3Jlcy1jb2xvbWJpYW5vcy5odG1s/ PDF superior Industria de productos lácteos - 1Library.Co. (s. f.). industria de productos lacteos. Recuperado 15 de abril de 2022, de https://1library.co/subject/industria-deproductos-lacteos Frutos, R. G. (2015, 18 septiembre). Agricultora organica. agricultora organica. Recuperado 13 de abril de 2022, de https://www.academia.edu/15868490/Agricultora_organica C.P.D.P.G.G.J.A.M.A.A.P.S.S.D.M. (s. f.). Proyecto de Grado. Plan de Marketing Sensorial para el consumo de productos orgánicos en Bogotá Estudio de caso: Clorofila. docplayer. Recuperado 13 de marzo de 2022, de https://docplayer.es/amp/218294172-Proyecto-degrado-plan-de-marketing Brume González, M. (2019). Estructura Organizacional. ITSA. Recuperado 5 de marzo de 2022, de https://www.itsa.edu.co/docs/ESTRUCTURA-ORGANIZACIONAL.pdf instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso a solo metadatos |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Acceso a solo metadatos https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Antonio Nariño |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de empresas (virtual) |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv |
Virtual |
institution |
Universidad Antonio Nariño |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/768caa8a-ea35-4687-8e16-36b3ae4dd9be/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b34e5c0c-baa4-4469-b3f2-424b2d3033e1/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/86d1d4a7-8976-4f0c-8f20-b0a3218b0772/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/92b74282-f1b9-4d28-ab21-75fd629542da/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bf977145-5ca1-4054-99fc-0f56629ade60/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/48c6a9d5-cd11-4325-a3a3-4d8d80ee6323/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/eee9bf10-b578-4418-9c79-6ef0e43271c6/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a7f1e20c-722d-4952-871f-6bc3383cd365/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/38f12ed5-7d35-4361-9e18-a02769c32f81/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
73183eda8fa73d7355253237108a10f7 264c1ac8bca850b7036d7e7f020e7c9b d72e6607be25cb2804bee9dd05cfe86d 6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3 590f93c3aa2fcf9f86485bb597a7f816 c7db9f8f298f0ce186e00a3383fe755a 552f977884f8a7aa20bc30b08f894344 4212975a59beef53427e2a96bf5dcf87 def62a23ae0c9a7d7722bfa7cbf89c83 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UAN |
repository.mail.fl_str_mv |
alertas.repositorio@uan.edu.co |
_version_ |
1814300389386747904 |
spelling |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Acceso a solo metadatoshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbConde Quintero, MarniePajarito Montaño, Angie Lorena203220216012022-10-20T22:46:14Z2022-10-20T22:46:14Z2022-06-03http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7184Cormillot, A. (2017, 8 agosto). Lácteos: tan importante en la tercera edad como en la infancia | Envasando Ideas. Envasando Ideas by Tetra Pack. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.envasandoideas.com/es/growth/lcteos-tan-importante-en-la-tercera-edad-comoen-la-infancia.htmRoberto, J. (s/f). La compra de alimentos orgánicos: una tendencia aún incipiente en Colombia autores Daniela Arcila María Alejandra Quiroz director del proyecto. Edu.co. Recuperado el 15 de abril de 2022, de https://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/85351/1/TG02599.pdfF. (2021, 29 marzo). La agricultura orgánica solo tiene 1% de hectáreas del total del mercado de alimentos. Fedeorganicos. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.fedeorganicos.org/la-agricultura-organica-solo-tiene-1-de-hectareas-del-totaldel-mercado-de-alimentos/Familydoctor.org editorial staff. (2019, 15 agosto). Alimentos orgánicos: lo que necesita saber. familydoctor.org. Recuperado 14 de abril de 2022, de https://es.familydoctor.org/alimentos-organicos-lo-que-necesita-saber/Global. (2015, 24 marzo). Hábitos de los consumidores en la tendencia saludable. nielsen. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.hellman.de/proxy/index.php?q=aHR0cHM6Ly93ZWIuYXJjaGl2ZS5vcmcvd2ViLzIwMTUw ODMxMDEyMjUwL2h0dHA6Ly93d3cubmllbHNlbi5jb20vY28vZXMvaW5zaWdodHMv bmV3cy8yMDE1MS9oYWJpdG9zLWNvbnN1bWlkb3Jlcy1jb2xvbWJpYW5vcy5odG1s/PDF superior Industria de productos lácteos - 1Library.Co. (s. f.). industria de productos lacteos. Recuperado 15 de abril de 2022, de https://1library.co/subject/industria-deproductos-lacteosFrutos, R. G. (2015, 18 septiembre). Agricultora organica. agricultora organica. Recuperado 13 de abril de 2022, de https://www.academia.edu/15868490/Agricultora_organicaC.P.D.P.G.G.J.A.M.A.A.P.S.S.D.M. (s. f.). Proyecto de Grado. Plan de Marketing Sensorial para el consumo de productos orgánicos en Bogotá Estudio de caso: Clorofila. docplayer. Recuperado 13 de marzo de 2022, de https://docplayer.es/amp/218294172-Proyecto-degrado-plan-de-marketingBrume González, M. (2019). Estructura Organizacional. ITSA. Recuperado 5 de marzo de 2022, de https://www.itsa.edu.co/docs/ESTRUCTURA-ORGANIZACIONAL.pdfinstname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/Fruityolo is a sustainable enterprise, dedicated to the manufacture and marketing of liquid and Greek yogurt that is characterized by being organic and artisanal, which seeks to introduce into the market a new line of business, natural Greek yogurt in over cup with topping, in a presentation of 170 grams, this is made according to the needs of the consumer where he can choose between different types of milk such as: whole, lactose-free and /or skim, which at present there is no offer of this product under these conditions.Fruityolo es un emprendimiento sostenible, dedicado a la fabricación y comercialización deyogurt líquido y griego que se caracteriza por ser orgánico y artesanal, el cual busca introducir en el mercado una nueva línea de negocio, yogurt griego natural en sobrecopa con topping, en una presentación de 170 gramos, éste es elaborado de acuerdo con las necesidades del consumidor donde este puede elegir entre distintos tipos de leche como: entera, deslactosada y/o descremada, el cual en la actualidad no existe oferta de este producto enestas condicionesAdministrador(a) de EmpresasPregradoVirtualMonografíaspaUniversidad Antonio NariñoAdministración de empresas (virtual)Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasVirtualViabilidadMicroempresaPropuesta de negocio650ViabilityMicroenterpriseBusiness proposalEstudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85EspecializadaORIGINAL2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Autorizacion.pdf2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Autorizacion.pdfAutorizaciónapplication/pdf448680https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/768caa8a-ea35-4687-8e16-36b3ae4dd9be/download73183eda8fa73d7355253237108a10f7MD512022_AngieLorenaPajaritoMontaño.pdf2022_AngieLorenaPajaritoMontaño.pdfTrabajoapplication/pdf1029614https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b34e5c0c-baa4-4469-b3f2-424b2d3033e1/download264c1ac8bca850b7036d7e7f020e7c9bMD522022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Acta.pdf2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Acta.pdfActa de sustentaciónapplication/pdf253840https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/86d1d4a7-8976-4f0c-8f20-b0a3218b0772/downloadd72e6607be25cb2804bee9dd05cfe86dMD53TEXT2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Autorizacion.pdf.txt2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Autorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/92b74282-f1b9-4d28-ab21-75fd629542da/download6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD542022_AngieLorenaPajaritoMontaño.pdf.txt2022_AngieLorenaPajaritoMontaño.pdf.txtExtracted texttext/plain51398https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bf977145-5ca1-4054-99fc-0f56629ade60/download590f93c3aa2fcf9f86485bb597a7f816MD562022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Acta.pdf.txt2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Acta.pdf.txtExtracted texttext/plain867https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/48c6a9d5-cd11-4325-a3a3-4d8d80ee6323/downloadc7db9f8f298f0ce186e00a3383fe755aMD58THUMBNAIL2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Autorizacion.pdf.jpg2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Autorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21894https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/eee9bf10-b578-4418-9c79-6ef0e43271c6/download552f977884f8a7aa20bc30b08f894344MD552022_AngieLorenaPajaritoMontaño.pdf.jpg2022_AngieLorenaPajaritoMontaño.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9220https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a7f1e20c-722d-4952-871f-6bc3383cd365/download4212975a59beef53427e2a96bf5dcf87MD572022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Acta.pdf.jpg2022_AngieLorenaPajaritoMontaño_Acta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14115https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/38f12ed5-7d35-4361-9e18-a02769c32f81/downloaddef62a23ae0c9a7d7722bfa7cbf89c83MD59123456789/7184oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/71842024-10-09 23:36:16.478https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a solo metadatosrestrictedhttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.co |