Proyecto para la creación de una empresa de venta de brownies ¨sweet brownie¨ en la ciudad de Santa Marta

Propia

Autores:
Caceres Jimenez, Daniel Andres
Serna Sanchez, Maria Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Antonio Nariño
Repositorio:
Repositorio UAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/1795
Acceso en línea:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1795
Palabra clave:
comercialización, distribución, consumidor, tiendas, dulces
marketing, distribution, consumer, shops, sweets
Rights
openAccess
License
Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
id UAntonioN2_f5ff7c578bb46cf19ccfdd57b796febe
oai_identifier_str oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/1795
network_acronym_str UAntonioN2
network_name_str Repositorio UAN
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Proyecto para la creación de una empresa de venta de brownies ¨sweet brownie¨ en la ciudad de Santa Marta
title Proyecto para la creación de una empresa de venta de brownies ¨sweet brownie¨ en la ciudad de Santa Marta
spellingShingle Proyecto para la creación de una empresa de venta de brownies ¨sweet brownie¨ en la ciudad de Santa Marta
comercialización, distribución, consumidor, tiendas, dulces
marketing, distribution, consumer, shops, sweets
title_short Proyecto para la creación de una empresa de venta de brownies ¨sweet brownie¨ en la ciudad de Santa Marta
title_full Proyecto para la creación de una empresa de venta de brownies ¨sweet brownie¨ en la ciudad de Santa Marta
title_fullStr Proyecto para la creación de una empresa de venta de brownies ¨sweet brownie¨ en la ciudad de Santa Marta
title_full_unstemmed Proyecto para la creación de una empresa de venta de brownies ¨sweet brownie¨ en la ciudad de Santa Marta
title_sort Proyecto para la creación de una empresa de venta de brownies ¨sweet brownie¨ en la ciudad de Santa Marta
dc.creator.fl_str_mv Caceres Jimenez, Daniel Andres
Serna Sanchez, Maria Camila
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Suarez Urriago, Diego Andres
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Caceres Jimenez, Daniel Andres
Serna Sanchez, Maria Camila
dc.subject.es_ES.fl_str_mv comercialización, distribución, consumidor, tiendas, dulces
topic comercialización, distribución, consumidor, tiendas, dulces
marketing, distribution, consumer, shops, sweets
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv marketing, distribution, consumer, shops, sweets
description Propia
publishDate 2020
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2020-12-01
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-24T16:22:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-24T16:22:15Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1795
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Acosta, V. Q., & Seminario, C. B. (s.f). Responsabilidad empresarial, Balances y perspectiva. Acs, Z., & Amoros, J. E. (2008). INTRODUCTION: THE STARTUP PROCESS.
Cardona, D. A., Rada, A. M., & Rada, A. M. (2016). CREACIÓN DE EMPRESA COMO PILAR PARA EL DESARROLLO SOCIAL E INTEGRAL DE LA REGIÓN CARIBE EN COLOMBIA: APUNTES CRITICOS.
Church, R. (1994). Historia de la Empresa: contenido y estrategia . Madrid: Complutense. Coy, C. G. (2016). LA HISTORIA EMPRESARIAL: ELEMENTOS CONCEPTUALES, TEORÍA, METODOLOGÍA E INCIDENCIAS EN LA FORMACIÓN DEL ADMINISTRADOR DE EMPRESAS . Colombia.
GALEANO, L. V. (2019). IMPORTANCIA, CARACTERÍSTICAS Y EXPECTATIVAS DEL EMPRENDIMIENTO EN COLOMBIA. Bucaramanga.
Garcia, H. F., & Sierra, S. S. (2017). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PASTELERA ESPECIALIZADA EN DONAS. Pereira, Colombia.
Gómez, L., Martínez, J., & Arzuza, M. (2006). Política pública y creación de empresas en Colombia. Barranquilla , Colombia.
Proaño, N. V. (2019). Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de bizcochos en “Barrio Nuevo” sector sur de la Ciudad de Quito. Quito, Ecuador.
Vargas, M. F. (2017). Plan de negocio para la comercialización de productos tipo brownie saludable. Caldas, Colombia.
ZULETA, A. F. (s.f). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA EMPRESA DONATELO TORTAS Y BROWNIES. Pereira, Colombia .
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Antonio Nariño
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UAN
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1795
identifier_str_mv Acosta, V. Q., & Seminario, C. B. (s.f). Responsabilidad empresarial, Balances y perspectiva. Acs, Z., & Amoros, J. E. (2008). INTRODUCTION: THE STARTUP PROCESS.
Cardona, D. A., Rada, A. M., & Rada, A. M. (2016). CREACIÓN DE EMPRESA COMO PILAR PARA EL DESARROLLO SOCIAL E INTEGRAL DE LA REGIÓN CARIBE EN COLOMBIA: APUNTES CRITICOS.
Church, R. (1994). Historia de la Empresa: contenido y estrategia . Madrid: Complutense. Coy, C. G. (2016). LA HISTORIA EMPRESARIAL: ELEMENTOS CONCEPTUALES, TEORÍA, METODOLOGÍA E INCIDENCIAS EN LA FORMACIÓN DEL ADMINISTRADOR DE EMPRESAS . Colombia.
GALEANO, L. V. (2019). IMPORTANCIA, CARACTERÍSTICAS Y EXPECTATIVAS DEL EMPRENDIMIENTO EN COLOMBIA. Bucaramanga.
Garcia, H. F., & Sierra, S. S. (2017). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PASTELERA ESPECIALIZADA EN DONAS. Pereira, Colombia.
Gómez, L., Martínez, J., & Arzuza, M. (2006). Política pública y creación de empresas en Colombia. Barranquilla , Colombia.
Proaño, N. V. (2019). Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de bizcochos en “Barrio Nuevo” sector sur de la Ciudad de Quito. Quito, Ecuador.
Vargas, M. F. (2017). Plan de negocio para la comercialización de productos tipo brownie saludable. Caldas, Colombia.
ZULETA, A. F. (s.f). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA EMPRESA DONATELO TORTAS Y BROWNIES. Pereira, Colombia .
instname:Universidad Antonio Nariño
reponame:Repositorio Institucional UAN
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
Acceso abierto
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Antonio Nariño
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de empresas
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv Santa Marta
institution Universidad Antonio Nariño
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/457ed35a-c320-429d-ba35-0f09e4474620/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bc78b781-6275-469d-9235-4da9ca65f009/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/f60cfe80-c73b-4f3f-9d16-91e555c1da94/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a49ad96f-751c-48fb-9741-fca2855b4a75/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/03e6ea79-b0cf-476d-8b0f-fb675643e805/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/07fb156d-60ef-486c-849b-ed59457d04b4/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7769d679-6730-481c-b3eb-21bae13ba368/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/42aedbac-e1d3-43da-a641-f5ec0d065d78/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/cca3e92b-80e9-46b0-89aa-0f648d05e27e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1e37739c3328b38823e670c778dc8360
464a6e4eb946f9fce5ffd6a59964f943
fe0dd9486d3f5f87a7c6a4c0a944075d
5812a2eee99d5585fc0c26f0033099bb
2e388663398085f69421c9e4c5fcf235
4674b28ffa062c12fdf7562c644e64df
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
69c3f66fa569e3a29e2a5cffd13e588f
c3566f7148a1c7587bcdb2c08e4ef321
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UAN
repository.mail.fl_str_mv alertas.repositorio@uan.edu.co
_version_ 1814300380040790016
spelling Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)Acceso abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Suarez Urriago, Diego AndresCaceres Jimenez, Daniel AndresSerna Sanchez, Maria Camila1083045405123553923777203232021-02-24T16:22:15Z2021-02-24T16:22:15Z2020-12-01http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1795Acosta, V. Q., & Seminario, C. B. (s.f). Responsabilidad empresarial, Balances y perspectiva. Acs, Z., & Amoros, J. E. (2008). INTRODUCTION: THE STARTUP PROCESS.Cardona, D. A., Rada, A. M., & Rada, A. M. (2016). CREACIÓN DE EMPRESA COMO PILAR PARA EL DESARROLLO SOCIAL E INTEGRAL DE LA REGIÓN CARIBE EN COLOMBIA: APUNTES CRITICOS.Church, R. (1994). Historia de la Empresa: contenido y estrategia . Madrid: Complutense. Coy, C. G. (2016). LA HISTORIA EMPRESARIAL: ELEMENTOS CONCEPTUALES, TEORÍA, METODOLOGÍA E INCIDENCIAS EN LA FORMACIÓN DEL ADMINISTRADOR DE EMPRESAS . Colombia.GALEANO, L. V. (2019). IMPORTANCIA, CARACTERÍSTICAS Y EXPECTATIVAS DEL EMPRENDIMIENTO EN COLOMBIA. Bucaramanga.Garcia, H. F., & Sierra, S. S. (2017). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PASTELERA ESPECIALIZADA EN DONAS. Pereira, Colombia.Gómez, L., Martínez, J., & Arzuza, M. (2006). Política pública y creación de empresas en Colombia. Barranquilla , Colombia.Proaño, N. V. (2019). Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de bizcochos en “Barrio Nuevo” sector sur de la Ciudad de Quito. Quito, Ecuador.Vargas, M. F. (2017). Plan de negocio para la comercialización de productos tipo brownie saludable. Caldas, Colombia.ZULETA, A. F. (s.f). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA EMPRESA DONATELO TORTAS Y BROWNIES. Pereira, Colombia .instname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/PropiaThe expectation of consumers to find healthy and low-cost brownies is generating a significant change in the market in the city of Santa Marta, requesting an improvement in the quality of sales, encouraging innovation among groups of companies. For this reason, this business plan is focused on the commercialization of pastry products, more specifically type "Brownie", created in order to benefit people who do not have the possibility of going to a chain store and also pay for their high prices, the idea is that they can get this product in their neighborhood stores and for a low cost. A diversity of factors must be taken into account that allowed a better development for the production and commercialization of these products, optimizing the economic resources obtained, in order to grow and be recognized competitively. Likewise, several studies will be carried out, not only to know what has been the development of this product in the market, but also, to also have the necessary capacity to create the most appropriate strategies, which allowed to have a greater impact at the time. to enter to compete, previously analyzing everything concerning financial viability, which is characterized as an important part of any business plan. The current market for this product is growing rapidly, this, also due to the fact that the ingredients are accessible and simple. The products are made from butter, sugar, eggs, cocoa, powder for baking and flour, which are offered in a pleasant and eye-catching presentation, encouraging their consumption not only for their attractiveness on special dates but also for their flavor.La expectativa de los consumidores por encontrar brownies saludables y de bajo costo está generando un cambio significativo en el mercado en la ciudad de Santa Marta, solicitando una mejoría en la calidad de las ventas, incentivando a la innovación entre los grupos de empresas. Por esa razón, este plan de negocio está enfocado en la comercialización de productos de pastelería, más específicamente tipo “Brownie”, creados con el fin de beneficiar a las personas que no tienen la posibilidad de ir a una tienda de cadena y asimismo pagar por sus precios elevados, la idea es que puedan conseguir este producto en sus tiendas de barrio y por un bajo costo. Hay que tener en cuenta una diversidad de factores que permitieron un mejor desarrollo para la producción y comercialización de estos productos, optimizando los recursos económicos que se obtuvieron, con el fin de crecer y ser reconocida competitivamente. Igualmente, se realizarán varios estudios, no solo para conocer cuál ha sido el desarrollo de este producto en el mercado, sino también, para así mismo tener la capacidad necesaria de crear las estrategias más adecuadas, las cuales permitieron tener un mayor impacto en el momento de entrar a competir, analizando con anterioridad todo lo concerniente a la viabilidad financiera la cual se caracteriza como parte importante de todo plan de negocio. El mercado actual de este producto está creciendo rápidamente, esto, también debido a que los ingredientes son accesibles y sencillos. Los productos son elaborados a partir mantequilla, azúcar, huevos, cocoa, polvo para hornear y harina, los cuales son ofrecidos en una presentación agradable y llamativa fomentando su consumo no solo por su atractivo en fechas especiales sino también por su sabor.OtroAdministrador(a) de EmpresasPregradoPresencialspaUniversidad Antonio NariñoAdministración de empresasFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasSanta Martacomercialización, distribución, consumidor, tiendas, dulcesmarketing, distribution, consumer, shops, sweetsProyecto para la creación de una empresa de venta de brownies ¨sweet brownie¨ en la ciudad de Santa MartaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL2020Danielcaceresjimenez.pdf2020Danielcaceresjimenez.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1696621https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/457ed35a-c320-429d-ba35-0f09e4474620/download1e37739c3328b38823e670c778dc8360MD512020AutorizaciondeAutores.pdf2020AutorizaciondeAutores.pdfAutorización de autoresapplication/pdf415634https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bc78b781-6275-469d-9235-4da9ca65f009/download464a6e4eb946f9fce5ffd6a59964f943MD522020AutorizaciondeAutores.pdf2020AutorizaciondeAutores.pdfAutorización de autoresapplication/pdf469274https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/f60cfe80-c73b-4f3f-9d16-91e555c1da94/downloadfe0dd9486d3f5f87a7c6a4c0a944075dMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a49ad96f-751c-48fb-9741-fca2855b4a75/download5812a2eee99d5585fc0c26f0033099bbMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82710https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/03e6ea79-b0cf-476d-8b0f-fb675643e805/download2e388663398085f69421c9e4c5fcf235MD55TEXT2020Danielcaceresjimenez.pdf.txt2020Danielcaceresjimenez.pdf.txtExtracted texttext/plain61282https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/07fb156d-60ef-486c-849b-ed59457d04b4/download4674b28ffa062c12fdf7562c644e64dfMD562020AutorizaciondeAutores.pdf.txt2020AutorizaciondeAutores.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7769d679-6730-481c-b3eb-21bae13ba368/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD58THUMBNAIL2020Danielcaceresjimenez.pdf.jpg2020Danielcaceresjimenez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7356https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/42aedbac-e1d3-43da-a641-f5ec0d065d78/download69c3f66fa569e3a29e2a5cffd13e588fMD572020AutorizaciondeAutores.pdf.jpg2020AutorizaciondeAutores.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17031https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/cca3e92b-80e9-46b0-89aa-0f648d05e27e/downloadc3566f7148a1c7587bcdb2c08e4ef321MD59123456789/1795oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/17952024-10-09 23:01:36.001https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Acceso abiertoopen.accesshttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.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