MENTAL HEALTH A REALITY OR A SCHIZOPHRENIC OUTBREAK? (2024)
La salud mental es un tema de cuidado, ya que en una época se veía como algo extraño y no se le daba importancia a los diferentes trastornos mentales que están presentes en la población. La salud mental ha venido tomando fuerza en los últimos años, pero no fue hasta la llegada de la pandemia que se vio la problemática a nivel mundial ya que se aumentó en gran medida los casos de depresión, ansiedad y esquizofrenia; por lo tanto para concientizar, se dará a conocer que causas, síntomas y cómo puede ser tratada, dándole un enfoque al territorio colombiano.