Luis Garay Salamanca y Jorge Espitia Zamora. Dinámica de las desigualdades en Colombia (2019)
Los autores hacen una apuesta totalizantea caballo entre la teoría económica (de lapolítica) con énfasis en los problemas de ladesigualdad, desde la cara visible de la Luna; yun acopio muy riguroso de las estadísticas entorno a cómo se distribuyen entre los diversossectores de la sociedad colombiana la tributación,el ingreso y la propiedad de la tierra,desde la cara oculta.