Propuesta de mejora para las operaciones de producción y cadena de suministro de la empresa natural Foods S.A.S. Mediante La Filosofía Lean.

Propia

Autores:
Valderrama Parra, David Ricardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Antonio Nariño
Repositorio:
Repositorio UAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/2928
Acceso en línea:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2928
Palabra clave:
Cadena: Unión de varios eslabones
SUMINISTRO: Abastecimiento de Productos, bienes o servicios
LEAN MANUFACTURING: Manufactura Esbelta o limpia llevada a cero desperdicios
PRODUCCIÓN: Fabricación de algún producto, bien o servicio
ESTANDARIZACIÓN: Adecuación o adaptación de los procesos para su manejo único y aplicable de manera general
TAKT TIME: Tiempo de ciclo durante la producción para la fabricación de una unidad para algún producto
LOGÍSTICA: Acciones encaminadas a la entrega de algún bien producto o servicio, al cliente final
KPI: Siglas en inglés para hacer referencia a algún indicador de desempeño en los procesos
CHAIN: Union of several links
SUPPLY: Supply of Products, goods or services
LEAN MANUFACTURING: Lean or clean manufacturing led to zero waste
PRODUCTION: Manufacture of a product, good or service
STANDARDIZATION: Adequacy or adaptation of processes for their unique and generally applicable management
TAKT TIME: Cycle time during production to manufacture a unit for some product
LOGISTICS: Actions aimed at the delivery of a good, product or service, to the end customer
KPI: It refers to some performance indicator in the processes
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
Description
Summary:Propia