Criterios sostenibles de actuación para el Rediseño del paisaje (2023)
El río Combeima se encuentra amenazado en sus frágiles equilibrios ambientales, debido a que se han otorgado una seriede títulos que dan a particulares derechos de exploración y explotación de minerales (principalmente oro y otros metales)presentes en el subsuelo. Para lo que se propone y genera un trabajo de campo en el cual se empleara una metodología mixta de valoración del paisaje, para aportar criterios sostenibles de actuación para el rediseño del paisaje y mejorar el verde urbano.