Revisión documental sobre programas enfocados en estrategias de afrontamiento del estrés laboral (2021)
La presente investigación plante como objetivo general identificar los programas enfocados en estrategias de afrontamiento par estrés laboral a través de una revisión documental. se fundamenta en un diseño no experimental tipo descriptivo, bajo un enfoque cuantitativo, que permite recolectar información acerca de la revisión documental.