Adaptación marginal de coronas individuales en sistema CAD/CAM. Revisión de alcance (2023)
La adaptación marginal de las coronas individuales en el sistema CAD/CAM, es fundamental ya que permite garantizar el éxito o fracaso de la longevidad de una restauración de prótesis fija. Es pertinente tener en cuenta que la adaptación se encauza también hacia el fin estético. Objetivo: Describir cuál es el estado de publicación sobre la adaptación marginal de las restauraciones de coronas de zirconio y disilicato de litio en sistema CAD/CAM en la base de datos de ScienceDirect y Pubmed desde el año 2013 al año 2023.