Implementación de pausas laborales activas dirigida a docentes para fortalecer sus relaciones interpersonales durante la jornada laboral en casa. (2020)
Uno de los factores que ha venido afectando la práctica docente durante el plan de contingencia por la Covid-19 es el cambio de lugar de trabajo del aula a Trabajo en casa. Por esta razón, se buscó crear una propuesta de formación docente donde a través del uso de las pausas laborales activas se propende el fortalecimiento de las relaciones interpersonales. A través de esta propuesta se busca estrategias de innovación que se implementen desde el Equipo Directivo y se materialice en acciones pedagógicas que contribuyan al bienestar de la comunidad; debido a que se busca plantear una propuesta de formación dirigida a docentes, que les permita reconocer la importancia del uso de las Pausas Laborales Activas con el fin de repercutir positivamente en las relaciones interpersonales, descripción e interpretación de un suceso o fenómeno social en su contexto natural.