Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo

The purpose of the project is to formulate a business plan for a Food Truck on the Cali Yumbo road (industrial sector), for which it was proposed to design a business plan model to know the conditions of the existing market and its respective variations. , which is recognized for its different chara...

Full description

Autores:
Muñoz Monedero, Luz Edith
Orejuela Vargas, Bibian Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Antonio Nariño
Repositorio:
Repositorio UAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/10068
Acceso en línea:
https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/10068
Palabra clave:
Food Truck
Plan de negocio
Venta de comidas
Servicio domicilio
Food Truck
Business plan
Food sales
Home service
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
id UAntonioN2_b53b2a1236510d69efb6f4f667d19886
oai_identifier_str oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/10068
network_acronym_str UAntonioN2
network_name_str Repositorio UAN
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo
title Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo
spellingShingle Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo
Food Truck
Plan de negocio
Venta de comidas
Servicio domicilio
Food Truck
Business plan
Food sales
Home service
title_short Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo
title_full Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo
title_fullStr Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo
title_full_unstemmed Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo
title_sort Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo
dc.creator.fl_str_mv Muñoz Monedero, Luz Edith
Orejuela Vargas, Bibian Fernanda
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Ordoñez Fernández, Luis Fernando
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Muñoz Monedero, Luz Edith
Orejuela Vargas, Bibian Fernanda
dc.subject.none.fl_str_mv Food Truck
Plan de negocio
Venta de comidas
Servicio domicilio
topic Food Truck
Plan de negocio
Venta de comidas
Servicio domicilio
Food Truck
Business plan
Food sales
Home service
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv Food Truck
Business plan
Food sales
Home service
description The purpose of the project is to formulate a business plan for a Food Truck on the Cali Yumbo road (industrial sector), for which it was proposed to design a business plan model to know the conditions of the existing market and its respective variations. , which is recognized for its different characteristics such as the presentation of the dishes offered with unique recipes at affordable prices to generate an impact on permanent or mobile Caleños and Yumbeños customers who travel through the area, making them loyal and preferring us
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-08-21T16:48:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-08-21T16:48:31Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2024-06-04
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2024-08-21
dc.type.document.none.fl_str_mv Estudio descriptivo
dc.type.version.none.fl_str_mv Versión final del autor, Versión aceptada para publicar
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/10068
url https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/10068
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
Acceso abierto
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.medium.none.fl_str_mv pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Antonio Nariño
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Administración de empresas
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.publisher.partner.none.fl_str_mv Universidad Antonio Nariño
dc.publisher.campus.none.fl_str_mv Cali Norte
publisher.none.fl_str_mv Universidad Antonio Nariño
dc.source.none.fl_str_mv instname:Universidad Antonio Nariño
instname_str Universidad Antonio Nariño
institution Universidad Antonio Nariño
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv 50 Minutos. (2016). El análisis PESTEL: Asegure la continuidad de su negocio (Gestión y Marketin. (Gestión y Marketing) (Spanish Edition).
Actualicese.com. (22 de 05 de 2022). https://actualicese.com/decreto-678-del-02-05- 2022/#:~:text=Decreto%20678%20Mayo%202%20de%202022%20El%20Minister io,documento%20en%20PDF%2C%20haz%20clic%20aqu%C3%AD%20%28638 %20Kb%29. Obtenido de
Aeteaga, R., & Zapateiro Rodriguez, M. A. (1997). Manual de evaluación tecnico-economica de proyextos mineros de inversión. Madrid: Instituto tecnologico geominero. Obtenido de Manual de evaluación tecnico-economica de proyetos mineros de inversión.
Cadiat, A. C., & Michaux, S. (2016). Las cinco fuerzas de Porter. Economía y Empresa
Castro Rengifo, M. A., & Rojas Ramírez, Y. a. (2015). Obtenido de Estudio de viabilidad para la creación de una minimarket en la comuna 16 de la ciudad de Cali: https://repository.unicatolica.edu.co/handle/20.500.12237/212
Chaves Montero, A. (2018). La utilización de una metodología mixta en investigación social. UTMACH.
Contadorespublicossantander.com. (06 de 04 de 2021). https://contadorespublicossantander.com/?p=13237. Obtenido de https://contadorespublicossantander.com/?p=13237: https://contadorespublicossantander.com/?p=13237
Departamento Nacional de Planeaciòn. (s.f.). Obtenido de Departamento Nacional de Planeaciòn: https://www.dnp.gov.co/politicas-de-estado/ley-formalizacion-ygeneracion%20de-empleo/Paginas/ley-de-formalizacion-y-generacion-deempleo.aspx#:~:text=Esta%20Ley%2C%20la%201429%2C%20est%C3%A1,forma l%20y%20a%20personas%20con%20discapacidad.
Equipos de Hosteleria. (2023). Obtenido de Los diferentes tipos de restaurantes móviles: https://equipohosteleria.com/hosteleria/los-diferentes-tipos-de-restaurantes-moviles/
Foman.com. (s.f.). https://www.foman.com.co/legislacion-alimentos-colombia/resolucion2674-de-2013 Obtenido de https://www.foman.com.co/legislacion-alimentoscolombia/resolucion-2674-de
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a7725955-5cfa-47ec-a53b-2cfe592dec59/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/baeb0e20-a3ec-49b3-91ed-5c22f37c3105/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b29d0bb0-0c33-40c2-979b-ef82517931fd/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/481c29ad-bdfc-49c7-a012-99bdb3988da5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f72cf28e905ff482cc790ad1a00cb551
394a9a0ea3da0c4c0570aed207ef9029
53feaaf0aed9cf32f3ae08c4253650c5
12c23c874027f13726653836fa865763
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UAN
repository.mail.fl_str_mv alertas.repositorio@uan.edu.co
_version_ 1812928348981035008
spelling Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Acceso abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ordoñez Fernández, Luis FernandoMuñoz Monedero, Luz EdithOrejuela Vargas, Bibian Fernanda2024-08-21T16:48:31Z2024-08-21T16:48:31Z2024-06-042024-08-21https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/10068The purpose of the project is to formulate a business plan for a Food Truck on the Cali Yumbo road (industrial sector), for which it was proposed to design a business plan model to know the conditions of the existing market and its respective variations. , which is recognized for its different characteristics such as the presentation of the dishes offered with unique recipes at affordable prices to generate an impact on permanent or mobile Caleños and Yumbeños customers who travel through the area, making them loyal and preferring usEl proyecto tiene como finalidad formular un plan de negocio para un Food Truck en la vía Cali Yumbo, (sector industrial), para conocer las condiciones del mercado existente y sus variaciones respectivas, que sea reconocido por sus características diferentes como la presentación de los platos ofertados con recetas únicas a precios accequibles para generar impacto en los clientes Caleños y Yumbeños permanentes o móviles que transitan por la zona, haciendo que sean fieles y que nos prefieran.finalAdministrador(a) de EmpresasPregradoPresencialMonografíapdfUniversidad Antonio NariñoAdministración de empresasFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad Antonio NariñoCali Norteinstname:Universidad Antonio Nariño50 Minutos. (2016). El análisis PESTEL: Asegure la continuidad de su negocio (Gestión y Marketin. (Gestión y Marketing) (Spanish Edition).Actualicese.com. (22 de 05 de 2022). https://actualicese.com/decreto-678-del-02-05- 2022/#:~:text=Decreto%20678%20Mayo%202%20de%202022%20El%20Minister io,documento%20en%20PDF%2C%20haz%20clic%20aqu%C3%AD%20%28638 %20Kb%29. Obtenido deAeteaga, R., & Zapateiro Rodriguez, M. A. (1997). Manual de evaluación tecnico-economica de proyextos mineros de inversión. Madrid: Instituto tecnologico geominero. Obtenido de Manual de evaluación tecnico-economica de proyetos mineros de inversión.Cadiat, A. C., & Michaux, S. (2016). Las cinco fuerzas de Porter. Economía y EmpresaCastro Rengifo, M. A., & Rojas Ramírez, Y. a. (2015). Obtenido de Estudio de viabilidad para la creación de una minimarket en la comuna 16 de la ciudad de Cali: https://repository.unicatolica.edu.co/handle/20.500.12237/212Chaves Montero, A. (2018). La utilización de una metodología mixta en investigación social. UTMACH.Contadorespublicossantander.com. (06 de 04 de 2021). https://contadorespublicossantander.com/?p=13237. Obtenido de https://contadorespublicossantander.com/?p=13237: https://contadorespublicossantander.com/?p=13237Departamento Nacional de Planeaciòn. (s.f.). Obtenido de Departamento Nacional de Planeaciòn: https://www.dnp.gov.co/politicas-de-estado/ley-formalizacion-ygeneracion%20de-empleo/Paginas/ley-de-formalizacion-y-generacion-deempleo.aspx#:~:text=Esta%20Ley%2C%20la%201429%2C%20est%C3%A1,forma l%20y%20a%20personas%20con%20discapacidad.Equipos de Hosteleria. (2023). Obtenido de Los diferentes tipos de restaurantes móviles: https://equipohosteleria.com/hosteleria/los-diferentes-tipos-de-restaurantes-moviles/Foman.com. (s.f.). https://www.foman.com.co/legislacion-alimentos-colombia/resolucion2674-de-2013 Obtenido de https://www.foman.com.co/legislacion-alimentoscolombia/resolucion-2674-deFood TruckPlan de negocioVenta de comidasServicio domicilioFood TruckBusiness planFood salesHome serviceDiseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali YumboEspecializadaEstudio descriptivoVersión final del autor, Versión aceptada para publicarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradospaORIGINAL2024_Luz Edith Muñoz.pdf2024_Luz Edith Muñoz.pdfapplication/pdf1113493https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a7725955-5cfa-47ec-a53b-2cfe592dec59/downloadf72cf28e905ff482cc790ad1a00cb551MD512024_Luz Edith Muñoz_Actas.pdf2024_Luz Edith Muñoz_Actas.pdfapplication/pdf1114551https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/baeb0e20-a3ec-49b3-91ed-5c22f37c3105/download394a9a0ea3da0c4c0570aed207ef9029MD522024_Bibian Orejuela_Actas.pdf2024_Bibian Orejuela_Actas.pdfapplication/pdf1110821https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b29d0bb0-0c33-40c2-979b-ef82517931fd/download53feaaf0aed9cf32f3ae08c4253650c5MD532024_Luz Edith Muñoz_Autorizacion de Autores.pdf2024_Luz Edith Muñoz_Autorizacion de Autores.pdfapplication/pdf1254341https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/481c29ad-bdfc-49c7-a012-99bdb3988da5/download12c23c874027f13726653836fa865763MD54123456789/10068oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/100682024-10-09 23:04:49.637https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso abiertoopen.accesshttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.co