La extensión universitaria al servicio de la comunidad (2022)
La Facultad de Odontología de la Universidad Antonio Nariño, realiza la extensión universitaria con presencia nacional desde el compromiso social, articulada con la enseñanza, la investigación y la proyección social, herramientas fundamentales que permiten identificar los problemas del entorno y a partir de las necesidades sentidas ofrecer a la comunidad estrategias o un programa en educación que pueda posibilitar el mejoramiento del estilo de vida de los individuos, proceso que nos ayuda a reinventar y direccionar las actividades académicas y de investigación.