Promoción y prevención en salud oral en niños de 5 a 6 años en la institución educativa Mario Pezzotti sede kilómetro 8 municipio de Los Patios (2023)
Promover la salud oral en niños de 5 a 6 años en la Institución Educativa Mario Pezzoti sede kilómetro 8 del Municipio de Los Patios. Materiales y métodos: Esta investigación se llevó a cabo con una población constituida por 105 padres de familia y 105 estudiantes de 5 a 6 años, se determinaron las características sociodemográficas de la población, se realizó una encuesta sobre conocimientos en higiene oral a padres de familia y niños