Evaluación de riesgos e impactos de aspectos geotécnicos en conjuntos habitacionales. Estudio de caso en la ciudad de Cali - Valle (2020)
Con los resultados obtenidos se plantearon una serie de recomendaciones y probables soluciones para mitigar el riesgo de la población que hace parte de estas estructuras.