Estimación de la concentración de ozono troposférico mediante la regresión por mínimos cuadrados parciales PLS a partir de mediciones de la RMCAB y de imágenes satelitales Landsat en la ciudad de Bogotá D.C. para el periodo 2020-2022 (2023)
Especialista en Sistemas de Información Geográfica