Relación entre las prácticas de alimentación y su efecto sobre la calidad del agua en estanques de piscicultura (monografía).

In this monograph a bibliographic review is carried out in order to acquire updated knowledge on the relationship between feeding practices and their impact on environmental quality in fish farming ponds, collecting information on different species of fish in production, in order to identify Aspects...

Full description

Autores:
Castro Martínez, Laura Marcela
Rodriguez Caro, Edwar Gustavo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Antonio Nariño
Repositorio:
Repositorio UAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
Alimentaciòn
Calidad de Agua
Estanques de piscicultura
Peces
636
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description In this monograph a bibliographic review is carried out in order to acquire updated knowledge on the relationship between feeding practices and their impact on environmental quality in fish farming ponds, collecting information on different species of fish in production, in order to identify Aspects to take into account for a good diet with the least impact on the general state of the water.
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Recuperado el 2 de noviembre de 2019 https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1470160X07000581instname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/In this monograph a bibliographic review is carried out in order to acquire updated knowledge on the relationship between feeding practices and their impact on environmental quality in fish farming ponds, collecting information on different species of fish in production, in order to identify Aspects to take into account for a good diet with the least impact on the general state of the water.En la presente monografía se realiza una revisión bibliográfica con el objetivo de adquirir conocimiento actualizado sobre la relación que existe entre las prácticas de alimentación y su impacto sobre la calidad ambiental en estanques de piscicultura, recopilando información sobre diferentes especies de peces en producción, con el fin de identificar los aspectos a tener en cuenta para una buena alimentación con el menor impacto en el estado general del agua.Médico(a) Veterinario(a)PregradoPresencialspaUniversidad Antonio NariñoMedicina VeterinariaFacultad de Medicina VeterinariaBogotá - CircunvalarAlimentaciònCalidad de AguaEstanques de pisciculturaPeces636FeedingWater qualityFish farming pondsFishRelación entre las prácticas de alimentación y su efecto sobre la calidad del agua en estanques de piscicultura (monografía).Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85EspecializadaORIGINAL2021LauraMarcelaCastroMartinez.pdf2021LauraMarcelaCastroMartinez.pdfTRABAJO DE 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