Plan De Mejora Del Proceso De Gestión Documental En El Área Del Archivo Central Villacolombia, Para La Personería Distrital De Santiago De Cali, Colombia 2022 (2022)
The Degree Project presents the research that had the purpose of designing the “Plan de Mejora del proceso de Gestión Documental en el área del Archivo Central Villacolombia, para la Personería Distrital de Santiago de Cali, Colombia 2022”, taking into account the requirements of the Archivo General de la Nación