Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander

It is in formulating a business plan for the production and marketing CONNO CREPIZZ, this product will be a different and innovative way to enjoy the traditional ingredients of your pizza and crepes in a special crispy cone. In addition to its comfortable shape for consumption you can assemble your...

Full description

Autores:
Chaparro Moyano, Aura Lizeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Antonio Nariño
Repositorio:
Repositorio UAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/7189
Acceso en línea:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7189
Palabra clave:
Plan de negocio
Helados
Creación de empresas
650
Business plan
Ice creams
Creation of companies
Rights
closedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
id UAntonioN2_8929d55de40c189504b0ae87b942672f
oai_identifier_str oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/7189
network_acronym_str UAntonioN2
network_name_str Repositorio UAN
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander
title Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander
spellingShingle Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander
Plan de negocio
Helados
Creación de empresas
650
Business plan
Ice creams
Creation of companies
title_short Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander
title_full Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander
title_fullStr Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander
title_full_unstemmed Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander
title_sort Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander
dc.creator.fl_str_mv Chaparro Moyano, Aura Lizeth
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Faustino Castillo, Martha Lucia
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Chaparro Moyano, Aura Lizeth
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio
Helados
Creación de empresas
topic Plan de negocio
Helados
Creación de empresas
650
Business plan
Ice creams
Creation of companies
dc.subject.ddc.es_ES.fl_str_mv 650
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv Business plan
Ice creams
Creation of companies
description It is in formulating a business plan for the production and marketing CONNO CREPIZZ, this product will be a different and innovative way to enjoy the traditional ingredients of your pizza and crepes in a special crispy cone. In addition to its comfortable shape for consumption you can assemble your pizza and crepes in the shape of a cone according to your gourmet tastes.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-29T15:23:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-29T15:23:30Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2022-06-03
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7189
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Abascal, I. G. (2005). Analisis de Encuestas, Idelfonso Grande y Elena Abascal. En I. G. Abascal, Analisis de Encuestas. Madrid: ESIC.
Ahumada, O. G. (2018). Mexicanos y paisas líderes en el negocio de la pizza. Obtenido de Mexicanos y paisas líderes en el negocio de la pizza: Aída Margarita Izquierdo Morán, L. K. (11 de 2018). Edición Especial.
Articulo No. 47 Modelo de negocio. Obtenido de Edición Especial. Articulo No. 47 Modelo de negocio: http://biblioteca.uan.edu.co/
Angie Carolina Jaraba y Tatiana Pérez Silva . (0 de 0 de 2012). Angie Carolina Jaraba y Tatiana Pérez Silva . Obtenido de Becerra. (2018). Los Colombianos son los principales consumidores de pizza de la region. O
Camara de comercio de Bucaramanga. (2021). Matricula Mercantil. Obtenido de https://www.camaradirecta.com
Dane. (2015). Boletin Censo General. Obtenido de https://www.dane.gov.co
Elaboración propia del autor. (2022). Elaboración propia del autor,.
Euromonitor. (09 de 02 de 2021). Euromonitor_GraficoLR_ER. Las cifras de la venta de pizza en Colombia, págs. https://www.larepublica.co
Expide el Codigo de comercio el presidente de la republica de Colombia. (27 de 03 de 1971). Decreto 410 . Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma
Furian, P. H. (16 de 08 de 2014). Mapa politico de Colombia. Obtenido de https://www.istockphoto.com/es/vector/mapa-pol%C3%ADtico-de-colombiagm507155527-45372600
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Antonio Nariño
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UAN
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7189
identifier_str_mv Abascal, I. G. (2005). Analisis de Encuestas, Idelfonso Grande y Elena Abascal. En I. G. Abascal, Analisis de Encuestas. Madrid: ESIC.
Ahumada, O. G. (2018). Mexicanos y paisas líderes en el negocio de la pizza. Obtenido de Mexicanos y paisas líderes en el negocio de la pizza: Aída Margarita Izquierdo Morán, L. K. (11 de 2018). Edición Especial.
Articulo No. 47 Modelo de negocio. Obtenido de Edición Especial. Articulo No. 47 Modelo de negocio: http://biblioteca.uan.edu.co/
Angie Carolina Jaraba y Tatiana Pérez Silva . (0 de 0 de 2012). Angie Carolina Jaraba y Tatiana Pérez Silva . Obtenido de Becerra. (2018). Los Colombianos son los principales consumidores de pizza de la region. O
Camara de comercio de Bucaramanga. (2021). Matricula Mercantil. Obtenido de https://www.camaradirecta.com
Dane. (2015). Boletin Censo General. Obtenido de https://www.dane.gov.co
Elaboración propia del autor. (2022). Elaboración propia del autor,.
Euromonitor. (09 de 02 de 2021). Euromonitor_GraficoLR_ER. Las cifras de la venta de pizza en Colombia, págs. https://www.larepublica.co
Expide el Codigo de comercio el presidente de la republica de Colombia. (27 de 03 de 1971). Decreto 410 . Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma
Furian, P. H. (16 de 08 de 2014). Mapa politico de Colombia. Obtenido de https://www.istockphoto.com/es/vector/mapa-pol%C3%ADtico-de-colombiagm507155527-45372600
instname:Universidad Antonio Nariño
reponame:Repositorio Institucional UAN
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso a solo metadatos
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
Acceso a solo metadatos
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Antonio Nariño
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de empresas (virtual)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv Virtual
institution Universidad Antonio Nariño
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8e1aa315-81e0-4760-bdf0-2bbf73f5db45/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/154e8781-6064-42c4-a653-05b6e4c87760/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/07adf26b-43a2-4f4f-9805-cb530ef5c6bd/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/00ef69ac-d6fc-41d6-916b-14b2f8e9ca44/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a8e49e98-0724-4eb7-b67e-33afc2a45e07/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/c8bc54aa-971e-4a05-88c4-c27629fd111d/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/15b220cb-bd02-4164-91c6-e56d33947def/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7ef84d57-708d-46fd-8408-6579684257ed/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 5b545d4d6700aaaf01019b481d717eb9
e94500d2c6896176efcbf97de8293563
90e3fead6365c34d6ce7a9488752338f
238780ae110b69b716c9e61221dc9199
8d1b69dd9bdc9df4a8073c7a8193c7af
539480bd0b19fb881502911ac81111e8
2b917b1b5a1451178e6c28be83473174
3bf70af49df7cf456dadc91bef1580d0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UAN
repository.mail.fl_str_mv alertas.repositorio@uan.edu.co
_version_ 1814300443554086912
spelling Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Acceso a solo metadatoshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbFaustino Castillo, Martha LuciaChaparro Moyano, Aura Lizeth203218210842022-10-29T15:23:30Z2022-10-29T15:23:30Z2022-06-03http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7189Abascal, I. G. (2005). Analisis de Encuestas, Idelfonso Grande y Elena Abascal. En I. G. Abascal, Analisis de Encuestas. Madrid: ESIC.Ahumada, O. G. (2018). Mexicanos y paisas líderes en el negocio de la pizza. Obtenido de Mexicanos y paisas líderes en el negocio de la pizza: Aída Margarita Izquierdo Morán, L. K. (11 de 2018). Edición Especial.Articulo No. 47 Modelo de negocio. Obtenido de Edición Especial. Articulo No. 47 Modelo de negocio: http://biblioteca.uan.edu.co/Angie Carolina Jaraba y Tatiana Pérez Silva . (0 de 0 de 2012). Angie Carolina Jaraba y Tatiana Pérez Silva . Obtenido de Becerra. (2018). Los Colombianos son los principales consumidores de pizza de la region. OCamara de comercio de Bucaramanga. (2021). Matricula Mercantil. Obtenido de https://www.camaradirecta.comDane. (2015). Boletin Censo General. Obtenido de https://www.dane.gov.coElaboración propia del autor. (2022). Elaboración propia del autor,.Euromonitor. (09 de 02 de 2021). Euromonitor_GraficoLR_ER. Las cifras de la venta de pizza en Colombia, págs. https://www.larepublica.coExpide el Codigo de comercio el presidente de la republica de Colombia. (27 de 03 de 1971). Decreto 410 . Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/normaFurian, P. H. (16 de 08 de 2014). Mapa politico de Colombia. Obtenido de https://www.istockphoto.com/es/vector/mapa-pol%C3%ADtico-de-colombiagm507155527-45372600instname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/It is in formulating a business plan for the production and marketing CONNO CREPIZZ, this product will be a different and innovative way to enjoy the traditional ingredients of your pizza and crepes in a special crispy cone. In addition to its comfortable shape for consumption you can assemble your pizza and crepes in the shape of a cone according to your gourmet tastes.Está en formular de un plan de negocios para la producir y comercialización CONNO CREPIZZ, este producto será una manera diferente e innovadora de disfrutar los ingredientes tradicionales de su pizza y crepes en un crocante cono especial. Además de su forma cómoda para su consumo puede armar su pizza y crepes en forma de cono de acuerdo a sus gustos tipo gourmet.Administrador(a) de EmpresasPregradoVirtualMonografíaspaUniversidad Antonio NariñoAdministración de empresas (virtual)Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasVirtualPlan de negocioHeladosCreación de empresas650Business planIce creamsCreation of companiesPropuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca SantanderTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85EspecializadaORIGINAL2022_AuraLizethChaparroMoyano_Anexos.xlsx2022_AuraLizethChaparroMoyano_Anexos.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet4572923https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8e1aa315-81e0-4760-bdf0-2bbf73f5db45/download5b545d4d6700aaaf01019b481d717eb9MD512022_AuraLizethChaparroMoyano_Aturización.pdf2022_AuraLizethChaparroMoyano_Aturización.pdfapplication/pdf770656https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/154e8781-6064-42c4-a653-05b6e4c87760/downloade94500d2c6896176efcbf97de8293563MD522022_AuraLizethChaparroMoyano.pdf2022_AuraLizethChaparroMoyano.pdfapplication/pdf1828459https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/07adf26b-43a2-4f4f-9805-cb530ef5c6bd/download90e3fead6365c34d6ce7a9488752338fMD53TEXT2022_AuraLizethChaparroMoyano_Anexos.xlsx.txt2022_AuraLizethChaparroMoyano_Anexos.xlsx.txtExtracted texttext/plain48790https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/00ef69ac-d6fc-41d6-916b-14b2f8e9ca44/download238780ae110b69b716c9e61221dc9199MD542022_AuraLizethChaparroMoyano_Aturización.pdf.txt2022_AuraLizethChaparroMoyano_Aturización.pdf.txtExtracted texttext/plain8https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a8e49e98-0724-4eb7-b67e-33afc2a45e07/download8d1b69dd9bdc9df4a8073c7a8193c7afMD552022_AuraLizethChaparroMoyano.pdf.txt2022_AuraLizethChaparroMoyano.pdf.txtExtracted texttext/plain101138https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/c8bc54aa-971e-4a05-88c4-c27629fd111d/download539480bd0b19fb881502911ac81111e8MD57THUMBNAIL2022_AuraLizethChaparroMoyano_Aturización.pdf.jpg2022_AuraLizethChaparroMoyano_Aturización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19310https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/15b220cb-bd02-4164-91c6-e56d33947def/download2b917b1b5a1451178e6c28be83473174MD562022_AuraLizethChaparroMoyano.pdf.jpg2022_AuraLizethChaparroMoyano.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9482https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7ef84d57-708d-46fd-8408-6579684257ed/download3bf70af49df7cf456dadc91bef1580d0MD58123456789/7189oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/71892024-10-09 23:38:01.863https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a solo metadatosopen.accesshttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.co