Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander
It is in formulating a business plan for the production and marketing CONNO CREPIZZ, this product will be a different and innovative way to enjoy the traditional ingredients of your pizza and crepes in a special crispy cone. In addition to its comfortable shape for consumption you can assemble your...
- Autores:
-
Chaparro Moyano, Aura Lizeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Antonio Nariño
- Repositorio:
- Repositorio UAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/7189
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7189
- Palabra clave:
- Plan de negocio
Helados
Creación de empresas
650
Business plan
Ice creams
Creation of companies
- Rights
- closedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
id |
UAntonioN2_8929d55de40c189504b0ae87b942672f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/7189 |
network_acronym_str |
UAntonioN2 |
network_name_str |
Repositorio UAN |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander |
title |
Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander |
spellingShingle |
Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander Plan de negocio Helados Creación de empresas 650 Business plan Ice creams Creation of companies |
title_short |
Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander |
title_full |
Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander |
title_fullStr |
Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander |
title_full_unstemmed |
Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander |
title_sort |
Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander |
dc.creator.fl_str_mv |
Chaparro Moyano, Aura Lizeth |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Faustino Castillo, Martha Lucia |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Chaparro Moyano, Aura Lizeth |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio Helados Creación de empresas |
topic |
Plan de negocio Helados Creación de empresas 650 Business plan Ice creams Creation of companies |
dc.subject.ddc.es_ES.fl_str_mv |
650 |
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv |
Business plan Ice creams Creation of companies |
description |
It is in formulating a business plan for the production and marketing CONNO CREPIZZ, this product will be a different and innovative way to enjoy the traditional ingredients of your pizza and crepes in a special crispy cone. In addition to its comfortable shape for consumption you can assemble your pizza and crepes in the shape of a cone according to your gourmet tastes. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-10-29T15:23:30Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-10-29T15:23:30Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2022-06-03 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7189 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Abascal, I. G. (2005). Analisis de Encuestas, Idelfonso Grande y Elena Abascal. En I. G. Abascal, Analisis de Encuestas. Madrid: ESIC. Ahumada, O. G. (2018). Mexicanos y paisas líderes en el negocio de la pizza. Obtenido de Mexicanos y paisas líderes en el negocio de la pizza: Aída Margarita Izquierdo Morán, L. K. (11 de 2018). Edición Especial. Articulo No. 47 Modelo de negocio. Obtenido de Edición Especial. Articulo No. 47 Modelo de negocio: http://biblioteca.uan.edu.co/ Angie Carolina Jaraba y Tatiana Pérez Silva . (0 de 0 de 2012). Angie Carolina Jaraba y Tatiana Pérez Silva . Obtenido de Becerra. (2018). Los Colombianos son los principales consumidores de pizza de la region. O Camara de comercio de Bucaramanga. (2021). Matricula Mercantil. Obtenido de https://www.camaradirecta.com Dane. (2015). Boletin Censo General. Obtenido de https://www.dane.gov.co Elaboración propia del autor. (2022). Elaboración propia del autor,. Euromonitor. (09 de 02 de 2021). Euromonitor_GraficoLR_ER. Las cifras de la venta de pizza en Colombia, págs. https://www.larepublica.co Expide el Codigo de comercio el presidente de la republica de Colombia. (27 de 03 de 1971). Decreto 410 . Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma Furian, P. H. (16 de 08 de 2014). Mapa politico de Colombia. Obtenido de https://www.istockphoto.com/es/vector/mapa-pol%C3%ADtico-de-colombiagm507155527-45372600 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Antonio Nariño |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UAN |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
url |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7189 |
identifier_str_mv |
Abascal, I. G. (2005). Analisis de Encuestas, Idelfonso Grande y Elena Abascal. En I. G. Abascal, Analisis de Encuestas. Madrid: ESIC. Ahumada, O. G. (2018). Mexicanos y paisas líderes en el negocio de la pizza. Obtenido de Mexicanos y paisas líderes en el negocio de la pizza: Aída Margarita Izquierdo Morán, L. K. (11 de 2018). Edición Especial. Articulo No. 47 Modelo de negocio. Obtenido de Edición Especial. Articulo No. 47 Modelo de negocio: http://biblioteca.uan.edu.co/ Angie Carolina Jaraba y Tatiana Pérez Silva . (0 de 0 de 2012). Angie Carolina Jaraba y Tatiana Pérez Silva . Obtenido de Becerra. (2018). Los Colombianos son los principales consumidores de pizza de la region. O Camara de comercio de Bucaramanga. (2021). Matricula Mercantil. Obtenido de https://www.camaradirecta.com Dane. (2015). Boletin Censo General. Obtenido de https://www.dane.gov.co Elaboración propia del autor. (2022). Elaboración propia del autor,. Euromonitor. (09 de 02 de 2021). Euromonitor_GraficoLR_ER. Las cifras de la venta de pizza en Colombia, págs. https://www.larepublica.co Expide el Codigo de comercio el presidente de la republica de Colombia. (27 de 03 de 1971). Decreto 410 . Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma Furian, P. H. (16 de 08 de 2014). Mapa politico de Colombia. Obtenido de https://www.istockphoto.com/es/vector/mapa-pol%C3%ADtico-de-colombiagm507155527-45372600 instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso a solo metadatos |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Acceso a solo metadatos https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Antonio Nariño |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de empresas (virtual) |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv |
Virtual |
institution |
Universidad Antonio Nariño |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8e1aa315-81e0-4760-bdf0-2bbf73f5db45/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/154e8781-6064-42c4-a653-05b6e4c87760/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/07adf26b-43a2-4f4f-9805-cb530ef5c6bd/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/00ef69ac-d6fc-41d6-916b-14b2f8e9ca44/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a8e49e98-0724-4eb7-b67e-33afc2a45e07/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/c8bc54aa-971e-4a05-88c4-c27629fd111d/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/15b220cb-bd02-4164-91c6-e56d33947def/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7ef84d57-708d-46fd-8408-6579684257ed/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5b545d4d6700aaaf01019b481d717eb9 e94500d2c6896176efcbf97de8293563 90e3fead6365c34d6ce7a9488752338f 238780ae110b69b716c9e61221dc9199 8d1b69dd9bdc9df4a8073c7a8193c7af 539480bd0b19fb881502911ac81111e8 2b917b1b5a1451178e6c28be83473174 3bf70af49df7cf456dadc91bef1580d0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UAN |
repository.mail.fl_str_mv |
alertas.repositorio@uan.edu.co |
_version_ |
1814300443554086912 |
spelling |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Acceso a solo metadatoshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbFaustino Castillo, Martha LuciaChaparro Moyano, Aura Lizeth203218210842022-10-29T15:23:30Z2022-10-29T15:23:30Z2022-06-03http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7189Abascal, I. G. (2005). Analisis de Encuestas, Idelfonso Grande y Elena Abascal. En I. G. Abascal, Analisis de Encuestas. Madrid: ESIC.Ahumada, O. G. (2018). Mexicanos y paisas líderes en el negocio de la pizza. Obtenido de Mexicanos y paisas líderes en el negocio de la pizza: Aída Margarita Izquierdo Morán, L. K. (11 de 2018). Edición Especial.Articulo No. 47 Modelo de negocio. Obtenido de Edición Especial. Articulo No. 47 Modelo de negocio: http://biblioteca.uan.edu.co/Angie Carolina Jaraba y Tatiana Pérez Silva . (0 de 0 de 2012). Angie Carolina Jaraba y Tatiana Pérez Silva . Obtenido de Becerra. (2018). Los Colombianos son los principales consumidores de pizza de la region. OCamara de comercio de Bucaramanga. (2021). Matricula Mercantil. Obtenido de https://www.camaradirecta.comDane. (2015). Boletin Censo General. Obtenido de https://www.dane.gov.coElaboración propia del autor. (2022). Elaboración propia del autor,.Euromonitor. (09 de 02 de 2021). Euromonitor_GraficoLR_ER. Las cifras de la venta de pizza en Colombia, págs. https://www.larepublica.coExpide el Codigo de comercio el presidente de la republica de Colombia. (27 de 03 de 1971). Decreto 410 . Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/normaFurian, P. H. (16 de 08 de 2014). Mapa politico de Colombia. Obtenido de https://www.istockphoto.com/es/vector/mapa-pol%C3%ADtico-de-colombiagm507155527-45372600instname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/It is in formulating a business plan for the production and marketing CONNO CREPIZZ, this product will be a different and innovative way to enjoy the traditional ingredients of your pizza and crepes in a special crispy cone. In addition to its comfortable shape for consumption you can assemble your pizza and crepes in the shape of a cone according to your gourmet tastes.Está en formular de un plan de negocios para la producir y comercialización CONNO CREPIZZ, este producto será una manera diferente e innovadora de disfrutar los ingredientes tradicionales de su pizza y crepes en un crocante cono especial. Además de su forma cómoda para su consumo puede armar su pizza y crepes en forma de cono de acuerdo a sus gustos tipo gourmet.Administrador(a) de EmpresasPregradoVirtualMonografíaspaUniversidad Antonio NariñoAdministración de empresas (virtual)Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasVirtualPlan de negocioHeladosCreación de empresas650Business planIce creamsCreation of companiesPropuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca SantanderTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85EspecializadaORIGINAL2022_AuraLizethChaparroMoyano_Anexos.xlsx2022_AuraLizethChaparroMoyano_Anexos.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet4572923https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8e1aa315-81e0-4760-bdf0-2bbf73f5db45/download5b545d4d6700aaaf01019b481d717eb9MD512022_AuraLizethChaparroMoyano_Aturización.pdf2022_AuraLizethChaparroMoyano_Aturización.pdfapplication/pdf770656https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/154e8781-6064-42c4-a653-05b6e4c87760/downloade94500d2c6896176efcbf97de8293563MD522022_AuraLizethChaparroMoyano.pdf2022_AuraLizethChaparroMoyano.pdfapplication/pdf1828459https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/07adf26b-43a2-4f4f-9805-cb530ef5c6bd/download90e3fead6365c34d6ce7a9488752338fMD53TEXT2022_AuraLizethChaparroMoyano_Anexos.xlsx.txt2022_AuraLizethChaparroMoyano_Anexos.xlsx.txtExtracted texttext/plain48790https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/00ef69ac-d6fc-41d6-916b-14b2f8e9ca44/download238780ae110b69b716c9e61221dc9199MD542022_AuraLizethChaparroMoyano_Aturización.pdf.txt2022_AuraLizethChaparroMoyano_Aturización.pdf.txtExtracted texttext/plain8https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a8e49e98-0724-4eb7-b67e-33afc2a45e07/download8d1b69dd9bdc9df4a8073c7a8193c7afMD552022_AuraLizethChaparroMoyano.pdf.txt2022_AuraLizethChaparroMoyano.pdf.txtExtracted texttext/plain101138https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/c8bc54aa-971e-4a05-88c4-c27629fd111d/download539480bd0b19fb881502911ac81111e8MD57THUMBNAIL2022_AuraLizethChaparroMoyano_Aturización.pdf.jpg2022_AuraLizethChaparroMoyano_Aturización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19310https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/15b220cb-bd02-4164-91c6-e56d33947def/download2b917b1b5a1451178e6c28be83473174MD562022_AuraLizethChaparroMoyano.pdf.jpg2022_AuraLizethChaparroMoyano.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9482https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7ef84d57-708d-46fd-8408-6579684257ed/download3bf70af49df7cf456dadc91bef1580d0MD58123456789/7189oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/71892024-10-09 23:38:01.863https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a solo metadatosopen.accesshttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.co |