Perfil epidemiológico y conocimientos de salud bucal (escolares 4-13 años) Colegio Colombo Florida-Bilingüe 2023 (2023)
la salud bucal es importante para el bienestar general y el desarrollo de los niños. Los programas de salud pública deben priorizar junto con el control de los factores de riesgo