Analizar los impactos económicos sobre los ingresos de los estados financieros durante la pandemia en la empresa calzado Rómulo Cedeño de la ciudad de Neiva año 2018 al 2020 (2021)
En el siguiente trabajo se evidenciará el impacto económico sobre los ingresos durante la pandemia en la empresa Calzado Rómulo Cedeño, por consiguiente, se plantea el siguiente título para el objeto de estudio analizar los impactos económicos sobre los ingresos de los estados financieros durante la pandemia en la empresa Calzado Rómulo Cedeño de la ciudad de Neiva año 2018 al 2020. La investigación se abordará desde un enfoque cuantitativo, con un método de investigación descriptivo, ya que se busca reflejar las características del objeto de estudio. Por lo cual se tiene como objetivo analizar el impacto económico de los ingresos para los periodos 2018, 2019 y 2020 durante la situación que se refleja a nivel mundial declara como pandemia debido al Covid-19, teniendo en cuenta la información suministrada por soportes de los estados de situación financiera y estado de resultado.