Evaluación de la resistencia a la compresión de especímenes de concreto simple elaborados a partir de agua potable y aguas residuales tratadas de tipo doméstico e industrial, con concentraciones totales de cloruros, sulfatos y álcalis diferentes (2020)
Propia