Propuesta de Diseño de Procesos Para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Elaboración Artesanal del Queso de Hoja, Provincia de Gutiérrez, Boyacá.

The present project consists of the elaboration of the process design proposal for the assurance of the quality of the product in the artisan elaboration of the cheese from the sheet in the province of Gutiérrez, Boyacá, it contemplates the type of mixed investigation, with descriptive, exploratory...

Full description

Autores:
Solano Martínez, Lina Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Antonio Nariño
Repositorio:
Repositorio UAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/8440
Acceso en línea:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8440
Palabra clave:
Aseguramiento de la calidad
producto artesanal
queso de hoja
caracterización de procesos
cadena láctea
Quality assurance
artisan product
sheet cheese
process characterization
dairy chain
Rights
openAccess
License
Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
id UAntonioN2_7c5382fde69ac9c694a9e5b99029542a
oai_identifier_str oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/8440
network_acronym_str UAntonioN2
network_name_str Repositorio UAN
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Propuesta de Diseño de Procesos Para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Elaboración Artesanal del Queso de Hoja, Provincia de Gutiérrez, Boyacá.
title Propuesta de Diseño de Procesos Para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Elaboración Artesanal del Queso de Hoja, Provincia de Gutiérrez, Boyacá.
spellingShingle Propuesta de Diseño de Procesos Para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Elaboración Artesanal del Queso de Hoja, Provincia de Gutiérrez, Boyacá.
Aseguramiento de la calidad
producto artesanal
queso de hoja
caracterización de procesos
cadena láctea
Quality assurance
artisan product
sheet cheese
process characterization
dairy chain
title_short Propuesta de Diseño de Procesos Para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Elaboración Artesanal del Queso de Hoja, Provincia de Gutiérrez, Boyacá.
title_full Propuesta de Diseño de Procesos Para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Elaboración Artesanal del Queso de Hoja, Provincia de Gutiérrez, Boyacá.
title_fullStr Propuesta de Diseño de Procesos Para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Elaboración Artesanal del Queso de Hoja, Provincia de Gutiérrez, Boyacá.
title_full_unstemmed Propuesta de Diseño de Procesos Para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Elaboración Artesanal del Queso de Hoja, Provincia de Gutiérrez, Boyacá.
title_sort Propuesta de Diseño de Procesos Para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Elaboración Artesanal del Queso de Hoja, Provincia de Gutiérrez, Boyacá.
dc.creator.fl_str_mv Solano Martínez, Lina Isabel
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Alarcón Pérez, Óscar Alberto
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Solano Martínez, Lina Isabel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Aseguramiento de la calidad
producto artesanal
queso de hoja
caracterización de procesos
cadena láctea
topic Aseguramiento de la calidad
producto artesanal
queso de hoja
caracterización de procesos
cadena láctea
Quality assurance
artisan product
sheet cheese
process characterization
dairy chain
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv Quality assurance
artisan product
sheet cheese
process characterization
dairy chain
description The present project consists of the elaboration of the process design proposal for the assurance of the quality of the product in the artisan elaboration of the cheese from the sheet in the province of Gutiérrez, Boyacá, it contemplates the type of mixed investigation, with descriptive, exploratory approaches. , and applied; descriptive when making an initial diagnosis of the current situation; exploratory as there is little information in the database and use primary data collection instruments; and applied when designing a model that can be used in the agroindustrial sector, which consists of a methodology focused on a preliminary phase in which the sample was identified and calculated, through the collection and analysis of data from leaf cheese manufacturers. artisanal, in the first phase it was characterized and diagnosed through activities, processes, times, personnel and machinery and equipment, the second phase identified and analyzed each of the activities in the manufacturing process oriented to methods, raw material, machinery and equipment, and finally in the third phase where the quality assurance proposal was designed in quality management, measurement points, measurement standards, and quality manuals and procedures.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-08-11T21:26:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-08-11T21:26:59Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2023-07-13
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8440
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Agricultura, M. (2020). MINISTERIO DE AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. In Angewandte Chemie International Edition , 6(11), 951–952.
Cepeda, H. (2020). Estudio factibilidad creación centro de acopio lactosuero en el mpio belén.
Cocha, N. (2015). “El Sistema de Aseguramiento de la Calidad en el Producto Terminado de Lácteos Paraíso en la Ciudad de Salcedo.” In Repositorio Institucional de la Universidad Técnica de Ambato (Vol. 593, Issue 03). https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/12640
Coelho, D., Carrola, T., & Couvinhas, A. (2017). Improvement of certified artisan cheese production through systemic analysis-Serra da Estrela PDO (Vol. 9, Issue 3). https://doi.org/10.3390/su9030468
Erazo, M., & Sanchez, E. (2016). PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE QUESO CAMPESINO NATURAL EN EL CORREGIMIENTO DE BARRAGÁN (VALLE DEL CAUCA). 4(1), 1–23.
European. (2016). European Guide for Good Hygiene Practices in the production of artisanal cheese and dairy products Target: Farmhouse and Artisan producers (Issue December).
Figueroa, (2013). Plan de mejora continua de los procesos productivos para reducir los defectos en los productos lácteos elaborados por la Pasteurizadora San Pablo. Figueroa, (2011). APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA AL PROCESO DE ELABORACIÓN DE QUESOS ARTESANALES EN EL RANCHO FIGUERAS, ESCUINTLA. In Emecanica.Ingenieria.Usac.Edu.Gt (Issue 53). http://emecanica.ingenieria.usac.edu.gt/sitio/wp-content/subidas/6ARTÍCULOIII-INDESA-SIE.pdf
Gutierrez, C., & Burbano, A. (2018). LA QUESERIA ARTESANAL. In Angewandte Chemie International Edition, 6(11), 951–952.
Gutierrez, C., Quintero, R., Burbano, I., & Simancas, R. (2017). Modelo de quesería artesanal bajo un signo distintivo en el Caribe Colombiano: Caso Atlántico. In Revista Lasallista de Investigacion (Vol. 14, Issue 1). https://doi.org/10.22507/rli.v14n1a6
Herrera, A., & Páez, A. (2013). Elaboracion De Un Manual De Buenas Practicas De Manufactura Para La Unidad Eduproductiva De Lacteos De La Ficaya - Utn. http://repositorio.utn.edu.ec/bitstream/123456789/3442/1/03 EIA 340 TESIS.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Antonio Nariño
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UAN
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8440
identifier_str_mv Agricultura, M. (2020). MINISTERIO DE AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. In Angewandte Chemie International Edition , 6(11), 951–952.
Cepeda, H. (2020). Estudio factibilidad creación centro de acopio lactosuero en el mpio belén.
Cocha, N. (2015). “El Sistema de Aseguramiento de la Calidad en el Producto Terminado de Lácteos Paraíso en la Ciudad de Salcedo.” In Repositorio Institucional de la Universidad Técnica de Ambato (Vol. 593, Issue 03). https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/12640
Coelho, D., Carrola, T., & Couvinhas, A. (2017). Improvement of certified artisan cheese production through systemic analysis-Serra da Estrela PDO (Vol. 9, Issue 3). https://doi.org/10.3390/su9030468
Erazo, M., & Sanchez, E. (2016). PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE QUESO CAMPESINO NATURAL EN EL CORREGIMIENTO DE BARRAGÁN (VALLE DEL CAUCA). 4(1), 1–23.
European. (2016). European Guide for Good Hygiene Practices in the production of artisanal cheese and dairy products Target: Farmhouse and Artisan producers (Issue December).
Figueroa, (2013). Plan de mejora continua de los procesos productivos para reducir los defectos en los productos lácteos elaborados por la Pasteurizadora San Pablo. Figueroa, (2011). APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA AL PROCESO DE ELABORACIÓN DE QUESOS ARTESANALES EN EL RANCHO FIGUERAS, ESCUINTLA. In Emecanica.Ingenieria.Usac.Edu.Gt (Issue 53). http://emecanica.ingenieria.usac.edu.gt/sitio/wp-content/subidas/6ARTÍCULOIII-INDESA-SIE.pdf
Gutierrez, C., & Burbano, A. (2018). LA QUESERIA ARTESANAL. In Angewandte Chemie International Edition, 6(11), 951–952.
Gutierrez, C., Quintero, R., Burbano, I., & Simancas, R. (2017). Modelo de quesería artesanal bajo un signo distintivo en el Caribe Colombiano: Caso Atlántico. In Revista Lasallista de Investigacion (Vol. 14, Issue 1). https://doi.org/10.22507/rli.v14n1a6
Herrera, A., & Páez, A. (2013). Elaboracion De Un Manual De Buenas Practicas De Manufactura Para La Unidad Eduproductiva De Lacteos De La Ficaya - Utn. http://repositorio.utn.edu.ec/bitstream/123456789/3442/1/03 EIA 340 TESIS.pdf
instname:Universidad Antonio Nariño
reponame:Repositorio Institucional UAN
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
Acceso abierto
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Antonio Nariño
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería Industrial
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv Duitama
institution Universidad Antonio Nariño
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6196ab21-edf2-43eb-802a-c27f788b66fd/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d7aa5e27-8b04-45a4-934f-3249bf68cbfd/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d2db7b19-9e48-4d50-8902-d2b582c5ae1a/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/57389f2e-e695-459d-b4f7-00ffc1584e72/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/3432b822-26e5-424a-9653-e1c34aecf2bb/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/1198e21b-ebdc-4f1e-964b-7dd3aae3d79c/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/5ee8ea97-4a52-4947-baf7-634cafebb641/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/9bbfb761-597c-4b8b-a331-4a85fda5d0e4/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7bb63a44-e52e-492b-93ab-e43277835e20/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/de41543e-8449-4d49-971d-ce9adc5f0b59/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/499f9477-3ac1-44ce-8aba-eb7d4aa31a3e/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/47b1b049-8dac-4403-8a6e-de49e4b4adb2/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7f6a341d-95c5-4bf9-82c4-3f123abe9f15/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d349298e-5b8e-4fbb-b3a8-7dcf4099e0b6/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a6743d81-3b8d-4ad1-bbb3-026a5b5db8c5/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/495cb3fd-49ab-4dd4-bd27-628b67779ed7/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/9ae8a16c-af88-491c-925e-d667568b67eb/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d85991a1-8daf-494c-8fb2-bb1ec769cf26/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8bdc3273-3c20-42e1-8e61-e8cfa6df58af/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/1151e0e6-b5a9-458d-9572-4ba192126e44/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/f297a45a-4e74-42a2-af5f-d533bd220c94/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/86c57df6-8416-44cf-831f-a349f8d00180/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a53de933-9595-49b3-94ae-a07a52470772/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/aba47624-3730-489f-96d8-a9d98d4898cb/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/fd3f6691-0f9c-4c13-850e-42fc734ea79b/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bfd6508e-ce4f-417e-a0dd-611fcda1750b/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/58f5c23d-b3f0-48a0-8dd2-fa7bd45c1cf8/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b5f869a9-c8f5-40d1-99a8-28db9ee319db/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8ea14bfe-0e09-49d0-aa57-29a838fb34a1/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/e5be0405-5e5e-44cf-8c85-f4d60aa97859/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d9e70a44-e215-4e24-a1ee-cbeb97ed4039/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/c835d2ae-67cd-49e4-aeac-c53fe6f6a49d/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7e186492-dd8a-4340-9207-067baf5071bf/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 5812a2eee99d5585fc0c26f0033099bb
00365183938615bab71ca9c6aec22fd4
4b5a6adec89929ddcb33fab5837bd755
43c0315286083aeaf9b45174b2f2cd11
1c6890b5f15c47c92829f4d9438177cc
790bcb2b7c9a9fb77c4cb9310cb34784
f6d30bb1381f7804a80cc8f498e32ad5
4fe3a4d8f64f65ef2cf6c492136eec81
f8f87ca06514e790ff8a08d3b905d5c2
45c6fbf637bda3afa7a01ed96afa22e5
a7d4f5e4968799aed1f9f42240a3f54d
14ec0c2dad2d19fd4ab10608f0fe5aac
5fbda872f5ca3c7e036381e5461d956e
f0d064c005e0b374a4a665a90f9648ed
1bd9449d47ef521d317c69b51247d7df
4ecd3f5754b6f492632e478f659652b1
420e4a19746fc4507bd8ea8357135e6a
ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1
6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3
5e616f75b3266dec10d1e11436fae4ef
16ba0f9ce94215bb86d46122044ecd60
6c3d499b337ab2b78cc879f6dc5f569c
7eb0bf9646b63deb44a6230183049216
145840e2e77fd4c179eb30e7cfdf1280
47043f35a765ad3b2c3582b883fcb7af
be0cd22cd5f076323e985828b6dd58d0
b3ab037bfba6a2f4db8bf2fd80ae569a
9d44b19579a02c3de2e6ab2ec6ca26c6
44d4a40ea0541b830fa361e56bdeffe8
783293a8271cf6e3bf56bef2c83e9ab4
4865fe9addf2d19dc722576e028cb877
81575ce05702df0b5484449e76388e45
8c4faae173f24821cc940450885d31f4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UAN
repository.mail.fl_str_mv alertas.repositorio@uan.edu.co
_version_ 1812928372113670144
spelling Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)Acceso abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alarcón Pérez, Óscar AlbertoSolano Martínez, Lina Isabel204119175812023-08-11T21:26:59Z2023-08-11T21:26:59Z2023-07-13http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8440Agricultura, M. (2020). MINISTERIO DE AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. In Angewandte Chemie International Edition , 6(11), 951–952.Cepeda, H. (2020). Estudio factibilidad creación centro de acopio lactosuero en el mpio belén.Cocha, N. (2015). “El Sistema de Aseguramiento de la Calidad en el Producto Terminado de Lácteos Paraíso en la Ciudad de Salcedo.” In Repositorio Institucional de la Universidad Técnica de Ambato (Vol. 593, Issue 03). https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/12640Coelho, D., Carrola, T., & Couvinhas, A. (2017). Improvement of certified artisan cheese production through systemic analysis-Serra da Estrela PDO (Vol. 9, Issue 3). https://doi.org/10.3390/su9030468Erazo, M., & Sanchez, E. (2016). PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE QUESO CAMPESINO NATURAL EN EL CORREGIMIENTO DE BARRAGÁN (VALLE DEL CAUCA). 4(1), 1–23.European. (2016). European Guide for Good Hygiene Practices in the production of artisanal cheese and dairy products Target: Farmhouse and Artisan producers (Issue December).Figueroa, (2013). Plan de mejora continua de los procesos productivos para reducir los defectos en los productos lácteos elaborados por la Pasteurizadora San Pablo. Figueroa, (2011). APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA AL PROCESO DE ELABORACIÓN DE QUESOS ARTESANALES EN EL RANCHO FIGUERAS, ESCUINTLA. In Emecanica.Ingenieria.Usac.Edu.Gt (Issue 53). http://emecanica.ingenieria.usac.edu.gt/sitio/wp-content/subidas/6ARTÍCULOIII-INDESA-SIE.pdfGutierrez, C., & Burbano, A. (2018). LA QUESERIA ARTESANAL. In Angewandte Chemie International Edition, 6(11), 951–952.Gutierrez, C., Quintero, R., Burbano, I., & Simancas, R. (2017). Modelo de quesería artesanal bajo un signo distintivo en el Caribe Colombiano: Caso Atlántico. In Revista Lasallista de Investigacion (Vol. 14, Issue 1). https://doi.org/10.22507/rli.v14n1a6Herrera, A., & Páez, A. (2013). Elaboracion De Un Manual De Buenas Practicas De Manufactura Para La Unidad Eduproductiva De Lacteos De La Ficaya - Utn. http://repositorio.utn.edu.ec/bitstream/123456789/3442/1/03 EIA 340 TESIS.pdfinstname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/The present project consists of the elaboration of the process design proposal for the assurance of the quality of the product in the artisan elaboration of the cheese from the sheet in the province of Gutiérrez, Boyacá, it contemplates the type of mixed investigation, with descriptive, exploratory approaches. , and applied; descriptive when making an initial diagnosis of the current situation; exploratory as there is little information in the database and use primary data collection instruments; and applied when designing a model that can be used in the agroindustrial sector, which consists of a methodology focused on a preliminary phase in which the sample was identified and calculated, through the collection and analysis of data from leaf cheese manufacturers. artisanal, in the first phase it was characterized and diagnosed through activities, processes, times, personnel and machinery and equipment, the second phase identified and analyzed each of the activities in the manufacturing process oriented to methods, raw material, machinery and equipment, and finally in the third phase where the quality assurance proposal was designed in quality management, measurement points, measurement standards, and quality manuals and procedures.El presente proyecto consiste en la elaboración de la propuesta de diseño de procesos para el aseguramiento de la calidad del producto en la elaboración artesanal del queso de hoja en la provincia de Gutiérrez, Boyacá, contempla el tipo de investigación mixto, con enfoques descriptivos, exploratorios, y aplicado; descriptivo al realizar diagnóstico inicial de la situación actual; exploratoria al existir poca información en base de datos y utilizar instrumentos de recolección de información primaria; y aplicada al diseñar un modelo que pueda ser utilizado en el sector agroindustrial, el cual consta de una metodología enfocada en una fase preliminar en la cual se identificó y calculó la muestra, a través de recolección y análisis de datos de fabricantes de queso de hoja artesanal, en la primera fase se caracterizó y diagnostico a través de actividades, procesos, tiempos, personal y maquinaria y equipos, la segunda fase se identificó y analizo cada una de las actividades en el proceso de fabricación orientada a los métodos, materia prima, maquinaria y equipos, y por último en la tercera fase donde se diseñó la propuesta de aseguramiento de la calidad los manejos de la calidad, puntos de medición, estándares de medición y manuales y procedimientos de la calidad.Ingeniero(a) IndustrialPregradoPresencialProyectospaUniversidad Antonio NariñoIngeniería IndustrialFacultad de Ingeniería IndustrialDuitamaAseguramiento de la calidadproducto artesanalqueso de hojacaracterización de procesoscadena lácteaQuality assuranceartisan productsheet cheeseprocess characterizationdairy chainPropuesta de Diseño de Procesos Para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Elaboración Artesanal del Queso de Hoja, Provincia de Gutiérrez, Boyacá.Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85GeneralCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6196ab21-edf2-43eb-802a-c27f788b66fd/download5812a2eee99d5585fc0c26f0033099bbMD516ORIGINAL2023_LinaIsabelSolanoMartinez.pdf2023_LinaIsabelSolanoMartinez.pdfFORMATO PROYECTO DE GRADO QH FINALapplication/pdf3086656https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d7aa5e27-8b04-45a4-934f-3249bf68cbfd/download00365183938615bab71ca9c6aec22fd4MD512023_Articulo.pdf2023_Articulo.pdfFORMATO ARTICULO DE INVESTIGACION QHapplication/pdf1406825https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d2db7b19-9e48-4d50-8902-d2b582c5ae1a/download4b5a6adec89929ddcb33fab5837bd755MD522023_ActadeSustentacion.pdf2023_ActadeSustentacion.pdfACTA FINALapplication/pdf513766https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/57389f2e-e695-459d-b4f7-00ffc1584e72/download43c0315286083aeaf9b45174b2f2cd11MD542023_AutorizacióndeAutores.pdf2023_AutorizacióndeAutores.pdfAUTORIZACIONapplication/pdf117251https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/3432b822-26e5-424a-9653-e1c34aecf2bb/download1c6890b5f15c47c92829f4d9438177ccMD552023_Anexo1.xlsx2023_Anexo1.xlsxDOCUMENTO ANEXOapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet62217https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/1198e21b-ebdc-4f1e-964b-7dd3aae3d79c/download790bcb2b7c9a9fb77c4cb9310cb34784MD562023_Anexo2.xlsx2023_Anexo2.xlsxDOCUMENTO ANEXOapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet63439https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/5ee8ea97-4a52-4947-baf7-634cafebb641/downloadf6d30bb1381f7804a80cc8f498e32ad5MD572023_Anexo3.xlsx2023_Anexo3.xlsxDOCUMENTO ANEXOapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet67870https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/9bbfb761-597c-4b8b-a331-4a85fda5d0e4/download4fe3a4d8f64f65ef2cf6c492136eec81MD582023_Anexo4.xlsx2023_Anexo4.xlsxDOCUMENTO ANEXOapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet62525https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7bb63a44-e52e-492b-93ab-e43277835e20/downloadf8f87ca06514e790ff8a08d3b905d5c2MD592023_Anexo5.xlsx2023_Anexo5.xlsxDOCUMENTO ANEXOapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet63455https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/de41543e-8449-4d49-971d-ce9adc5f0b59/download45c6fbf637bda3afa7a01ed96afa22e5MD5102023_Anexo6.xlsx2023_Anexo6.xlsxDOCUMENTO ANEXOapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet62269https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/499f9477-3ac1-44ce-8aba-eb7d4aa31a3e/downloada7d4f5e4968799aed1f9f42240a3f54dMD5112023_Anexo7.xlsx2023_Anexo7.xlsxDOCUMENTO ANEXOapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet62389https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/47b1b049-8dac-4403-8a6e-de49e4b4adb2/download14ec0c2dad2d19fd4ab10608f0fe5aacMD5122023_Anexo8.xlsx2023_Anexo8.xlsxDOCUMENTO ANEXOapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet62164https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7f6a341d-95c5-4bf9-82c4-3f123abe9f15/download5fbda872f5ca3c7e036381e5461d956eMD5132023_Anexo9.xlsx2023_Anexo9.xlsxDOCUMENTO ANEXOapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet68151https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d349298e-5b8e-4fbb-b3a8-7dcf4099e0b6/downloadf0d064c005e0b374a4a665a90f9648edMD5142023_Anexo10.xlsx2023_Anexo10.xlsxDOCUMENTO ANEXOapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet62194https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a6743d81-3b8d-4ad1-bbb3-026a5b5db8c5/download1bd9449d47ef521d317c69b51247d7dfMD515TEXT2023_LinaIsabelSolanoMartinez.pdf.txt2023_LinaIsabelSolanoMartinez.pdf.txtExtracted texttext/plain101658https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/495cb3fd-49ab-4dd4-bd27-628b67779ed7/download4ecd3f5754b6f492632e478f659652b1MD5172023_Articulo.pdf.txt2023_Articulo.pdf.txtExtracted texttext/plain37473https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/9ae8a16c-af88-491c-925e-d667568b67eb/download420e4a19746fc4507bd8ea8357135e6aMD5192023_ActadeSustentacion.pdf.txt2023_ActadeSustentacion.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d85991a1-8daf-494c-8fb2-bb1ec769cf26/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD5212023_AutorizacióndeAutores.pdf.txt2023_AutorizacióndeAutores.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8bdc3273-3c20-42e1-8e61-e8cfa6df58af/download6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD5232023_Anexo1.xlsx.txt2023_Anexo1.xlsx.txtExtracted texttext/plain44767https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/1151e0e6-b5a9-458d-9572-4ba192126e44/download5e616f75b3266dec10d1e11436fae4efMD5252023_Anexo2.xlsx.txt2023_Anexo2.xlsx.txtExtracted texttext/plain45091https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/f297a45a-4e74-42a2-af5f-d533bd220c94/download16ba0f9ce94215bb86d46122044ecd60MD5262023_Anexo3.xlsx.txt2023_Anexo3.xlsx.txtExtracted texttext/plain45150https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/86c57df6-8416-44cf-831f-a349f8d00180/download6c3d499b337ab2b78cc879f6dc5f569cMD5272023_Anexo4.xlsx.txt2023_Anexo4.xlsx.txtExtracted texttext/plain44878https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a53de933-9595-49b3-94ae-a07a52470772/download7eb0bf9646b63deb44a6230183049216MD5282023_Anexo5.xlsx.txt2023_Anexo5.xlsx.txtExtracted texttext/plain45000https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/aba47624-3730-489f-96d8-a9d98d4898cb/download145840e2e77fd4c179eb30e7cfdf1280MD5292023_Anexo6.xlsx.txt2023_Anexo6.xlsx.txtExtracted texttext/plain45073https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/fd3f6691-0f9c-4c13-850e-42fc734ea79b/download47043f35a765ad3b2c3582b883fcb7afMD5302023_Anexo7.xlsx.txt2023_Anexo7.xlsx.txtExtracted texttext/plain45056https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bfd6508e-ce4f-417e-a0dd-611fcda1750b/downloadbe0cd22cd5f076323e985828b6dd58d0MD5312023_Anexo8.xlsx.txt2023_Anexo8.xlsx.txtExtracted texttext/plain45071https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/58f5c23d-b3f0-48a0-8dd2-fa7bd45c1cf8/downloadb3ab037bfba6a2f4db8bf2fd80ae569aMD5322023_Anexo9.xlsx.txt2023_Anexo9.xlsx.txtExtracted texttext/plain45017https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b5f869a9-c8f5-40d1-99a8-28db9ee319db/download9d44b19579a02c3de2e6ab2ec6ca26c6MD5332023_Anexo10.xlsx.txt2023_Anexo10.xlsx.txtExtracted texttext/plain45020https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8ea14bfe-0e09-49d0-aa57-29a838fb34a1/download44d4a40ea0541b830fa361e56bdeffe8MD534THUMBNAIL2023_LinaIsabelSolanoMartinez.pdf.jpg2023_LinaIsabelSolanoMartinez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7484https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/e5be0405-5e5e-44cf-8c85-f4d60aa97859/download783293a8271cf6e3bf56bef2c83e9ab4MD5182023_Articulo.pdf.jpg2023_Articulo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18834https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d9e70a44-e215-4e24-a1ee-cbeb97ed4039/download4865fe9addf2d19dc722576e028cb877MD5202023_ActadeSustentacion.pdf.jpg2023_ActadeSustentacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9195https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/c835d2ae-67cd-49e4-aeac-c53fe6f6a49d/download81575ce05702df0b5484449e76388e45MD5222023_AutorizacióndeAutores.pdf.jpg2023_AutorizacióndeAutores.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18435https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7e186492-dd8a-4340-9207-067baf5071bf/download8c4faae173f24821cc940450885d31f4MD524123456789/8440oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/84402024-10-09 23:22:02.85https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Acceso abiertoopen.accesshttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.co