Afrontamiento de padres para el cuidado de recién nacidos con retinopatía del prematuro (2021)
Esta publicación es producto del proyecto de investigación “Effectiveness of an educational program to parents with uncertainty related to preterm infants with retinopathy”, código 2017235, financiado la Universidad Antonio Nariño (UAN). Realizado por el Grupo de Investigación Innovación y Cuidado, de la Facultad de Enfermería, el grupo Esperanza y Vida, de la Facultad de Psicología y el grupo Investigación en Optometría de la Facultad de Optometría.