Brote de Gonorrea difícil de tratar con antibióticos en la isla Ibiza-España (2020)
Muestra la necesidad de atención inmediata de los casos puntuales de enfermedades de transmisión sexual tales como la gonorrea, especialmente para reducir la propagación de cepas que empiezan a tener un comportamiento de multi resistencia, creando conciencia del uso de preservativos que conducen a comportamientos sexuales más seguros.