Programa de ingeniería ambiental en búsqueda de la calidad – acreditación tarea de todos (2021)
En los últimos años la facultad de Ingeniería Ambiental de nuestra Alma Mater se ha comprometido con el mejoramiento continuo de su calidad, para brindarle a la sociedad profesionales capaces de interactuar en los diferentes campos del saber.