Luz Ortiz Díaz, Johana Zorro Tamayo, Maribel Vergara Arboleda, Aleida Prieto Pinilla, Marcela Cely Pérez, Bibiana Medina Velandia. Formación de lo político en la primera infancia (2020)
Nos encontramos ante una obra inusual tanto por su temática como por sus autoras: maestras de la primera infancia, reflexionando sobre la necesidad de trabajar asuntos relacionados con la formación de lo político y la participación con niños de la primera infancia.