Eficiencia y control en People Contact SAS: desarrollo e implementación de un sistema integral de gestión de proyectos (2024)
En el contexto empresarial actual, la gestión eficiente de proyectos emergió como un factor crítico para el éxito organizacional. People Contact, una empresa líder en servicios de BPO y Renting, se encontraba inmersa en un proceso de transformación tecnológica, enfocado principalmente en el desarrollo de software.