Luis Jorge Garay S. y Jorge Enrique Espitia Z. Desigualdad y Reforma estructural tributaria en Colombia. Hacia una economía política de inclusión social (2020)
El propósito de las notas de investigación incluidas en este segundo volumen sobre las desigualdades en Colombia es el de profundizar en el análisis de diversas temáticas relacionadas con la inequidad e injusticia en los ámbitos socioeconómico y tributario.