Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila
The objective of this project is to design and implement a personalized hot dog restaurant in the municipality of Guadalupe Huila, presenting a business opportunity based on an innovative fast food service. Where shareholders will be shown the opportunity to invest in a service that is increasingly...
- Autores:
-
Chacón Cuéllar, Edinson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Antonio Nariño
- Repositorio:
- Repositorio UAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/4696
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4696
- Palabra clave:
- Plan de negocio,
Producto
Cliente
Negocio
Comercialización
Estudio
Mercado
Variedad de salchichas,
Variedad de pan
Microempresa
Business plan,
product
customer
business
marketing
study,
market,
variety of sausages,
micro-enterprise
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
id |
UAntonioN2_5f3e20ecec1c67bd412eb5a21be6ad05 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/4696 |
network_acronym_str |
UAntonioN2 |
network_name_str |
Repositorio UAN |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila |
title |
Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila |
spellingShingle |
Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila Plan de negocio, Producto Cliente Negocio Comercialización Estudio Mercado Variedad de salchichas, Variedad de pan Microempresa Business plan, product customer business marketing study, market, variety of sausages, micro-enterprise |
title_short |
Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila |
title_full |
Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila |
title_fullStr |
Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila |
title_full_unstemmed |
Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila |
title_sort |
Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila |
dc.creator.fl_str_mv |
Chacón Cuéllar, Edinson |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Niño Cordero, Edgar Misael |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Chacón Cuéllar, Edinson |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio, Producto Cliente Negocio Comercialización Estudio Mercado Variedad de salchichas, Variedad de pan Microempresa |
topic |
Plan de negocio, Producto Cliente Negocio Comercialización Estudio Mercado Variedad de salchichas, Variedad de pan Microempresa Business plan, product customer business marketing study, market, variety of sausages, micro-enterprise |
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv |
Business plan, product customer business marketing study, market, variety of sausages, micro-enterprise |
description |
The objective of this project is to design and implement a personalized hot dog restaurant in the municipality of Guadalupe Huila, presenting a business opportunity based on an innovative fast food service. Where shareholders will be shown the opportunity to invest in a service that is increasingly influential in the food economy, with a focus on social impact, a financial analysis based on the continuous increase in the country's economy and the gastronomic field. Through an arduous investigation, it will be possible to evaluate the success of the management in order to reach the proposed objectives, in which they can be formalized taking into account the studies presented in the investigation, demonstrating the positive impact of managing the provision of an innovative service. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-08-20T22:23:38Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-08-20T22:23:38Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2021-05-24 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4696 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
La Fábrica Hot Dog Gourmet. (s.f.). Recuperado el 29 de Julio de 2018, de http://lafabricahotdogs.com/ BBC https://www.bbc.com/mundo/vert-tra-49067202 BRAINLY https://brainly.lat/tarea/13170882 Dinero, R. (2018). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017. Revista Dinero. Domicilios.com. (2018). Obtenido de https://domicilios.com/bogota/contactenos/publicar_establecimiento El Colombiano - Alimentos orgánicos. (09 de febrero de 2018). Recuperado el 21 de 08 de 2018, de http://www.elcolombiano.com/opinion/columnistas/alimentos |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Antonio Nariño |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UAN |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
url |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4696 |
identifier_str_mv |
La Fábrica Hot Dog Gourmet. (s.f.). Recuperado el 29 de Julio de 2018, de http://lafabricahotdogs.com/ BBC https://www.bbc.com/mundo/vert-tra-49067202 BRAINLY https://brainly.lat/tarea/13170882 Dinero, R. (2018). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017. Revista Dinero. Domicilios.com. (2018). Obtenido de https://domicilios.com/bogota/contactenos/publicar_establecimiento El Colombiano - Alimentos orgánicos. (09 de febrero de 2018). Recuperado el 21 de 08 de 2018, de http://www.elcolombiano.com/opinion/columnistas/alimentos instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso abierto |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Acceso abierto https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Guadalupe(Huila, Colombia) |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Antonio Nariño |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv |
Neiva Altico |
institution |
Universidad Antonio Nariño |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/753e53a5-9ce0-4481-ad97-aa208cdd5852/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d8f05047-385d-4431-a1d3-37b8e79aea48/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ab115729-6cab-44c7-923b-4d9ecbef2feb/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/1eed3d6f-724b-47de-9413-a843b9f269de/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ebade329-df9e-468d-8d99-327ab3daf5d7/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/2a42bf35-ba61-4e6a-944d-6316eb70c15c/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/26e266a4-aa13-4edc-b054-35d5a38956e1/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/03c89963-9b5c-4d83-a6f3-eb23469374a7/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b9982101-74c2-4f64-b8a0-037c984ec877/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3d0b6dc8e45ded1290bfe9367b0d6f2d 91588bd0a5c8d9cd0dc5b550a87b5920 78e7f621abb1e7cd2b7a8bc567c648da 25de8f439fb35ddabf55e119cb94d592 2701209851d19a95bcb2b1ea2323dae3 6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3 0340a2aa524495edb2730025ae09d1cc 307d477284a6e2699f00302ee1808de0 5eb81dd92fcdda7c59ade02f8224a177 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UAN |
repository.mail.fl_str_mv |
alertas.repositorio@uan.edu.co |
_version_ |
1814300351753355264 |
spelling |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Acceso abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Niño Cordero, Edgar MisaelChacón Cuéllar, Edinson20311612846Guadalupe(Huila, Colombia)2021-08-20T22:23:38Z2021-08-20T22:23:38Z2021-05-24http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4696La Fábrica Hot Dog Gourmet. (s.f.). Recuperado el 29 de Julio de 2018, de http://lafabricahotdogs.com/BBC https://www.bbc.com/mundo/vert-tra-49067202BRAINLY https://brainly.lat/tarea/13170882Dinero, R. (2018). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017.Revista Dinero. Domicilios.com. (2018).Obtenido de https://domicilios.com/bogota/contactenos/publicar_establecimientoEl Colombiano - Alimentos orgánicos. (09 de febrero de 2018). Recuperado el 21 de 08 de 2018, de http://www.elcolombiano.com/opinion/columnistas/alimentosinstname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/The objective of this project is to design and implement a personalized hot dog restaurant in the municipality of Guadalupe Huila, presenting a business opportunity based on an innovative fast food service. Where shareholders will be shown the opportunity to invest in a service that is increasingly influential in the food economy, with a focus on social impact, a financial analysis based on the continuous increase in the country's economy and the gastronomic field. Through an arduous investigation, it will be possible to evaluate the success of the management in order to reach the proposed objectives, in which they can be formalized taking into account the studies presented in the investigation, demonstrating the positive impact of managing the provision of an innovative service.Este proyecto tiene como objetivo realizar un diseño e implementación de un restaurante personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila, exponiendo una oportunidad de negocio a partir de un servicio innovador de comidas rápidas. En donde se manifestará a los accionistas la oportunidad de invertir en un servicio que es cada vez más influyente en la economía de alimentos, con un enfoque en el impacto social, un análisis financiero basado en el incremento continuo en la economía del país y en el ámbito gastronómico. Por medio de una ardua investigación, se permitirá evaluar el éxito de la gestión para así llegar a los objetivos propuestos, en el cual se pueden formalizar teniendo en cuenta los estudios presentados en la investigación demostrando el impacto positivo de administrar de forma idónea la prestación de un servicio innovador.Administrador(a) de EmpresasPregradoPresencialProyectospaUniversidad Antonio NariñoAdministración de empresasFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasNeiva AlticoPlan de negocio,ProductoClienteNegocioComercializaciónEstudioMercadoVariedad de salchichas,Variedad de panMicroempresaBusiness plan,productcustomerbusinessmarketingstudy,market,variety of sausages,micro-enterpriseModelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe HuilaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85EspecializadaORIGINAL2021EdinsonChaconCuellar.pdf2021EdinsonChaconCuellar.pdfUltima versión aprobada por el Director de trabajo de gradoapplication/pdf1104704https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/753e53a5-9ce0-4481-ad97-aa208cdd5852/download3d0b6dc8e45ded1290bfe9367b0d6f2dMD512021Acta.pdf2021Acta.pdfFormato acta de sustentaciónapplication/pdf577457https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d8f05047-385d-4431-a1d3-37b8e79aea48/download91588bd0a5c8d9cd0dc5b550a87b5920MD522021AutorizaciondeAutores.pdf2021AutorizaciondeAutores.pdfFormato "Autorización de publicación de trabajos de gradoapplication/pdf335131https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ab115729-6cab-44c7-923b-4d9ecbef2feb/download78e7f621abb1e7cd2b7a8bc567c648daMD53TEXT2021EdinsonChaconCuellar.pdf.txt2021EdinsonChaconCuellar.pdf.txtExtracted texttext/plain60454https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/1eed3d6f-724b-47de-9413-a843b9f269de/download25de8f439fb35ddabf55e119cb94d592MD542021Acta.pdf.txt2021Acta.pdf.txtExtracted texttext/plain1096https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ebade329-df9e-468d-8d99-327ab3daf5d7/download2701209851d19a95bcb2b1ea2323dae3MD562021AutorizaciondeAutores.pdf.txt2021AutorizaciondeAutores.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/2a42bf35-ba61-4e6a-944d-6316eb70c15c/download6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD58THUMBNAIL2021EdinsonChaconCuellar.pdf.jpg2021EdinsonChaconCuellar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7775https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/26e266a4-aa13-4edc-b054-35d5a38956e1/download0340a2aa524495edb2730025ae09d1ccMD552021Acta.pdf.jpg2021Acta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12687https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/03c89963-9b5c-4d83-a6f3-eb23469374a7/download307d477284a6e2699f00302ee1808de0MD572021AutorizaciondeAutores.pdf.jpg2021AutorizaciondeAutores.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18703https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b9982101-74c2-4f64-b8a0-037c984ec877/download5eb81dd92fcdda7c59ade02f8224a177MD59123456789/4696oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/46962024-10-09 22:53:23.198https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso abiertorestrictedhttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.co |