Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila

The objective of this project is to design and implement a personalized hot dog restaurant in the municipality of Guadalupe Huila, presenting a business opportunity based on an innovative fast food service. Where shareholders will be shown the opportunity to invest in a service that is increasingly...

Full description

Autores:
Chacón Cuéllar, Edinson
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Antonio Nariño
Repositorio:
Repositorio UAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/4696
Acceso en línea:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4696
Palabra clave:
Plan de negocio,
Producto
Cliente
Negocio
Comercialización
Estudio
Mercado
Variedad de salchichas,
Variedad de pan
Microempresa
Business plan,
product
customer
business
marketing
study,
market,
variety of sausages,
micro-enterprise
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
id UAntonioN2_5f3e20ecec1c67bd412eb5a21be6ad05
oai_identifier_str oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/4696
network_acronym_str UAntonioN2
network_name_str Repositorio UAN
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila
title Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila
spellingShingle Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila
Plan de negocio,
Producto
Cliente
Negocio
Comercialización
Estudio
Mercado
Variedad de salchichas,
Variedad de pan
Microempresa
Business plan,
product
customer
business
marketing
study,
market,
variety of sausages,
micro-enterprise
title_short Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila
title_full Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila
title_fullStr Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila
title_full_unstemmed Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila
title_sort Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila
dc.creator.fl_str_mv Chacón Cuéllar, Edinson
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Niño Cordero, Edgar Misael
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Chacón Cuéllar, Edinson
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio,
Producto
Cliente
Negocio
Comercialización
Estudio
Mercado
Variedad de salchichas,
Variedad de pan
Microempresa
topic Plan de negocio,
Producto
Cliente
Negocio
Comercialización
Estudio
Mercado
Variedad de salchichas,
Variedad de pan
Microempresa
Business plan,
product
customer
business
marketing
study,
market,
variety of sausages,
micro-enterprise
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv Business plan,
product
customer
business
marketing
study,
market,
variety of sausages,
micro-enterprise
description The objective of this project is to design and implement a personalized hot dog restaurant in the municipality of Guadalupe Huila, presenting a business opportunity based on an innovative fast food service. Where shareholders will be shown the opportunity to invest in a service that is increasingly influential in the food economy, with a focus on social impact, a financial analysis based on the continuous increase in the country's economy and the gastronomic field. Through an arduous investigation, it will be possible to evaluate the success of the management in order to reach the proposed objectives, in which they can be formalized taking into account the studies presented in the investigation, demonstrating the positive impact of managing the provision of an innovative service.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-08-20T22:23:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-08-20T22:23:38Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2021-05-24
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4696
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv La Fábrica Hot Dog Gourmet. (s.f.). Recuperado el 29 de Julio de 2018, de http://lafabricahotdogs.com/
BBC https://www.bbc.com/mundo/vert-tra-49067202
BRAINLY https://brainly.lat/tarea/13170882
Dinero, R. (2018). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017.
Revista Dinero. Domicilios.com. (2018).
Obtenido de https://domicilios.com/bogota/contactenos/publicar_establecimiento
El Colombiano - Alimentos orgánicos. (09 de febrero de 2018). Recuperado el 21 de 08 de 2018, de http://www.elcolombiano.com/opinion/columnistas/alimentos
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Antonio Nariño
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UAN
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4696
identifier_str_mv La Fábrica Hot Dog Gourmet. (s.f.). Recuperado el 29 de Julio de 2018, de http://lafabricahotdogs.com/
BBC https://www.bbc.com/mundo/vert-tra-49067202
BRAINLY https://brainly.lat/tarea/13170882
Dinero, R. (2018). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017.
Revista Dinero. Domicilios.com. (2018).
Obtenido de https://domicilios.com/bogota/contactenos/publicar_establecimiento
El Colombiano - Alimentos orgánicos. (09 de febrero de 2018). Recuperado el 21 de 08 de 2018, de http://www.elcolombiano.com/opinion/columnistas/alimentos
instname:Universidad Antonio Nariño
reponame:Repositorio Institucional UAN
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
Acceso abierto
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Guadalupe(Huila, Colombia)
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Antonio Nariño
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de empresas
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv Neiva Altico
institution Universidad Antonio Nariño
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/753e53a5-9ce0-4481-ad97-aa208cdd5852/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d8f05047-385d-4431-a1d3-37b8e79aea48/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ab115729-6cab-44c7-923b-4d9ecbef2feb/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/1eed3d6f-724b-47de-9413-a843b9f269de/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ebade329-df9e-468d-8d99-327ab3daf5d7/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/2a42bf35-ba61-4e6a-944d-6316eb70c15c/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/26e266a4-aa13-4edc-b054-35d5a38956e1/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/03c89963-9b5c-4d83-a6f3-eb23469374a7/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b9982101-74c2-4f64-b8a0-037c984ec877/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3d0b6dc8e45ded1290bfe9367b0d6f2d
91588bd0a5c8d9cd0dc5b550a87b5920
78e7f621abb1e7cd2b7a8bc567c648da
25de8f439fb35ddabf55e119cb94d592
2701209851d19a95bcb2b1ea2323dae3
6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3
0340a2aa524495edb2730025ae09d1cc
307d477284a6e2699f00302ee1808de0
5eb81dd92fcdda7c59ade02f8224a177
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UAN
repository.mail.fl_str_mv alertas.repositorio@uan.edu.co
_version_ 1814300351753355264
spelling Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Acceso abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Niño Cordero, Edgar MisaelChacón Cuéllar, Edinson20311612846Guadalupe(Huila, Colombia)2021-08-20T22:23:38Z2021-08-20T22:23:38Z2021-05-24http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4696La Fábrica Hot Dog Gourmet. (s.f.). Recuperado el 29 de Julio de 2018, de http://lafabricahotdogs.com/BBC https://www.bbc.com/mundo/vert-tra-49067202BRAINLY https://brainly.lat/tarea/13170882Dinero, R. (2018). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017.Revista Dinero. Domicilios.com. (2018).Obtenido de https://domicilios.com/bogota/contactenos/publicar_establecimientoEl Colombiano - Alimentos orgánicos. (09 de febrero de 2018). Recuperado el 21 de 08 de 2018, de http://www.elcolombiano.com/opinion/columnistas/alimentosinstname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/The objective of this project is to design and implement a personalized hot dog restaurant in the municipality of Guadalupe Huila, presenting a business opportunity based on an innovative fast food service. Where shareholders will be shown the opportunity to invest in a service that is increasingly influential in the food economy, with a focus on social impact, a financial analysis based on the continuous increase in the country's economy and the gastronomic field. Through an arduous investigation, it will be possible to evaluate the success of the management in order to reach the proposed objectives, in which they can be formalized taking into account the studies presented in the investigation, demonstrating the positive impact of managing the provision of an innovative service.Este proyecto tiene como objetivo realizar un diseño e implementación de un restaurante personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila, exponiendo una oportunidad de negocio a partir de un servicio innovador de comidas rápidas. En donde se manifestará a los accionistas la oportunidad de invertir en un servicio que es cada vez más influyente en la economía de alimentos, con un enfoque en el impacto social, un análisis financiero basado en el incremento continuo en la economía del país y en el ámbito gastronómico. Por medio de una ardua investigación, se permitirá evaluar el éxito de la gestión para así llegar a los objetivos propuestos, en el cual se pueden formalizar teniendo en cuenta los estudios presentados en la investigación demostrando el impacto positivo de administrar de forma idónea la prestación de un servicio innovador.Administrador(a) de EmpresasPregradoPresencialProyectospaUniversidad Antonio NariñoAdministración de empresasFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasNeiva AlticoPlan de negocio,ProductoClienteNegocioComercializaciónEstudioMercadoVariedad de salchichas,Variedad de panMicroempresaBusiness plan,productcustomerbusinessmarketingstudy,market,variety of sausages,micro-enterpriseModelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe HuilaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85EspecializadaORIGINAL2021EdinsonChaconCuellar.pdf2021EdinsonChaconCuellar.pdfUltima versión aprobada por el Director de trabajo de gradoapplication/pdf1104704https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/753e53a5-9ce0-4481-ad97-aa208cdd5852/download3d0b6dc8e45ded1290bfe9367b0d6f2dMD512021Acta.pdf2021Acta.pdfFormato acta de sustentaciónapplication/pdf577457https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d8f05047-385d-4431-a1d3-37b8e79aea48/download91588bd0a5c8d9cd0dc5b550a87b5920MD522021AutorizaciondeAutores.pdf2021AutorizaciondeAutores.pdfFormato "Autorización de publicación de trabajos de gradoapplication/pdf335131https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ab115729-6cab-44c7-923b-4d9ecbef2feb/download78e7f621abb1e7cd2b7a8bc567c648daMD53TEXT2021EdinsonChaconCuellar.pdf.txt2021EdinsonChaconCuellar.pdf.txtExtracted texttext/plain60454https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/1eed3d6f-724b-47de-9413-a843b9f269de/download25de8f439fb35ddabf55e119cb94d592MD542021Acta.pdf.txt2021Acta.pdf.txtExtracted texttext/plain1096https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ebade329-df9e-468d-8d99-327ab3daf5d7/download2701209851d19a95bcb2b1ea2323dae3MD562021AutorizaciondeAutores.pdf.txt2021AutorizaciondeAutores.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/2a42bf35-ba61-4e6a-944d-6316eb70c15c/download6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD58THUMBNAIL2021EdinsonChaconCuellar.pdf.jpg2021EdinsonChaconCuellar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7775https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/26e266a4-aa13-4edc-b054-35d5a38956e1/download0340a2aa524495edb2730025ae09d1ccMD552021Acta.pdf.jpg2021Acta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12687https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/03c89963-9b5c-4d83-a6f3-eb23469374a7/download307d477284a6e2699f00302ee1808de0MD572021AutorizaciondeAutores.pdf.jpg2021AutorizaciondeAutores.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18703https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b9982101-74c2-4f64-b8a0-037c984ec877/download5eb81dd92fcdda7c59ade02f8224a177MD59123456789/4696oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/46962024-10-09 22:53:23.198https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso abiertorestrictedhttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.co