Derechos Humanos: Paz y Reconciliación: Relatoría - Conversatorio (2023)
La presente relatoría aborda los temas tratados en el conversatorio “Derechos humanos; paz y reconciliación” organizado por el semillero psicología jurídica; semina iustitia ad sociatatem, el cual se llevó a cabo en el mes de Junio del 2021, con la participación de las ponentes María José Villota y Laura Fajardo, quienes a través de unas preguntas planteadas expusieron sus posturas con respecto al tema de los derechos humanos, que pretenden estos, a quienes protegen, como estos han sido manejados dentro de nuestro país (Colombia), mecanismos de denuncia ante la violación de estos, entre otros puntos de abordaje.