Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp
The Aquaculture sector in the last 10 years has increased significantly, going from produce 82,622 tons of meat products including tilapia, trout, cachama, shrimp and others native species to produce 179,351 tons, representing an increase of 216%, according to data of the Ministry of agriculture for...
- Autores:
-
Monroy Bonilla, Uriel Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Antonio Nariño
- Repositorio:
- Repositorio UAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/6992
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6992
- Palabra clave:
- Alimentos, Peces, Reversión Sexual, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Spp
Food, Fish, Sexual Reversal, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Spp
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
id |
UAntonioN2_44c5db3ed0035cb044f452997e47d5f5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/6992 |
network_acronym_str |
UAntonioN2 |
network_name_str |
Repositorio UAN |
repository_id_str |
|
spelling |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Acceso abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Juan Carlos, MoralesÁvila Sierra, MildredMonroy Bonilla, Uriel Andrés105116110602022-09-29T23:59:23Z2022-09-29T23:59:23Z2022-06-15http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6992instname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/The Aquaculture sector in the last 10 years has increased significantly, going from produce 82,622 tons of meat products including tilapia, trout, cachama, shrimp and others native species to produce 179,351 tons, representing an increase of 216%, according to data of the Ministry of agriculture for 2020. The per capita consumption of the country was 8.8 kilograms of fish per person per year and 17,569 tons of meat were destined for export. Tilapia, Trout and Shrimp for a value of 92.4 million dollars. (Minagriculture, 2020).El sector Acuícola en los últimos 10 años ha aumentado significativamente, pasando de producir 82.622 toneladas de productos cárnicos entre tilapia, trucha, cachama, camarón y otras especies nativas a producir 179.351 toneladas, representando un aumento del 216%, según datos del Ministerio de agricultura para el 2020. El consumo per cápita del país fue de 8.8 kilogramos de pescado por persona al año y se destinaron para exportación 17.569 toneladas de carne de Tilapia, Trucha y Camarón por un valor de 92.4 millones de dólares. (Minagricultura, 2020).Médico(a) Veterinario(a)PregradoPresencialPasantíaspaUniversidad Antonio NariñoMedicina VeterinariaFacultad de Medicina VeterinariaBogotá - CircunvalarAlimentos, Peces, Reversión Sexual, Oreochromis Niloticus, Oreochromis SppFood, Fish, Sexual Reversal, Oreochromis Niloticus, Oreochromis SppEvaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis SppTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85EspecializadaORIGINAL2022_ UrielAndrésMonroyBonilla2022_ UrielAndrésMonroyBonillaTRABAJOapplication/pdf879032https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/e63e72c0-75d2-40a2-b880-7d6fb0a2bb5a/download1391e1b54e54ec256e84642b27b87aa7MD512022_UrielAndresMonroyBonilla_Autorización2022_UrielAndresMonroyBonilla_Autorizaciónapplication/pdf1503973https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d3a17689-6870-46fa-9dfb-e31f5e9a0b5d/download8470422dd8e535efffe3759548346806MD552022_ UrielAndrésMonroyBonilla_Acta2022_ UrielAndrésMonroyBonilla_ActaACTAapplication/pdf126307https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8fe9425d-9b3e-442f-99bd-d20395de5435/download6b413b776b740bfffaa1921bc61569bbMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/e68bc158-c920-41a1-8716-fcee9ad60f19/download9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239MD54123456789/6992oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/69922024-10-09 22:47:53.172https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso abiertorestrictedhttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.co |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp |
title |
Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp |
spellingShingle |
Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp Alimentos, Peces, Reversión Sexual, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Spp Food, Fish, Sexual Reversal, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Spp |
title_short |
Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp |
title_full |
Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp |
title_fullStr |
Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp |
title_full_unstemmed |
Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp |
title_sort |
Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp |
dc.creator.fl_str_mv |
Monroy Bonilla, Uriel Andrés |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Juan Carlos, Morales Ávila Sierra, Mildred |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Monroy Bonilla, Uriel Andrés |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos, Peces, Reversión Sexual, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Spp |
topic |
Alimentos, Peces, Reversión Sexual, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Spp Food, Fish, Sexual Reversal, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Spp |
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv |
Food, Fish, Sexual Reversal, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Spp |
description |
The Aquaculture sector in the last 10 years has increased significantly, going from produce 82,622 tons of meat products including tilapia, trout, cachama, shrimp and others native species to produce 179,351 tons, representing an increase of 216%, according to data of the Ministry of agriculture for 2020. The per capita consumption of the country was 8.8 kilograms of fish per person per year and 17,569 tons of meat were destined for export. Tilapia, Trout and Shrimp for a value of 92.4 million dollars. (Minagriculture, 2020). |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-09-29T23:59:23Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-09-29T23:59:23Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2022-06-15 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6992 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Antonio Nariño |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UAN |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
url |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6992 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso abierto |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Acceso abierto https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Antonio Nariño |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Medicina Veterinaria |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Medicina Veterinaria |
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv |
Bogotá - Circunvalar |
institution |
Universidad Antonio Nariño |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/e63e72c0-75d2-40a2-b880-7d6fb0a2bb5a/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d3a17689-6870-46fa-9dfb-e31f5e9a0b5d/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8fe9425d-9b3e-442f-99bd-d20395de5435/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/e68bc158-c920-41a1-8716-fcee9ad60f19/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1391e1b54e54ec256e84642b27b87aa7 8470422dd8e535efffe3759548346806 6b413b776b740bfffaa1921bc61569bb 9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UAN |
repository.mail.fl_str_mv |
alertas.repositorio@uan.edu.co |
_version_ |
1814300336304685056 |