Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp

The Aquaculture sector in the last 10 years has increased significantly, going from produce 82,622 tons of meat products including tilapia, trout, cachama, shrimp and others native species to produce 179,351 tons, representing an increase of 216%, according to data of the Ministry of agriculture for...

Full description

Autores:
Monroy Bonilla, Uriel Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Antonio Nariño
Repositorio:
Repositorio UAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/6992
Acceso en línea:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6992
Palabra clave:
Alimentos, Peces, Reversión Sexual, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Spp
Food, Fish, Sexual Reversal, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Spp
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
id UAntonioN2_44c5db3ed0035cb044f452997e47d5f5
oai_identifier_str oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/6992
network_acronym_str UAntonioN2
network_name_str Repositorio UAN
repository_id_str
spelling Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Acceso abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Juan Carlos, MoralesÁvila Sierra, MildredMonroy Bonilla, Uriel Andrés105116110602022-09-29T23:59:23Z2022-09-29T23:59:23Z2022-06-15http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6992instname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/The Aquaculture sector in the last 10 years has increased significantly, going from produce 82,622 tons of meat products including tilapia, trout, cachama, shrimp and others native species to produce 179,351 tons, representing an increase of 216%, according to data of the Ministry of agriculture for 2020. The per capita consumption of the country was 8.8 kilograms of fish per person per year and 17,569 tons of meat were destined for export. Tilapia, Trout and Shrimp for a value of 92.4 million dollars. (Minagriculture, 2020).El sector Acuícola en los últimos 10 años ha aumentado significativamente, pasando de producir 82.622 toneladas de productos cárnicos entre tilapia, trucha, cachama, camarón y otras especies nativas a producir 179.351 toneladas, representando un aumento del 216%, según datos del Ministerio de agricultura para el 2020. El consumo per cápita del país fue de 8.8 kilogramos de pescado por persona al año y se destinaron para exportación 17.569 toneladas de carne de Tilapia, Trucha y Camarón por un valor de 92.4 millones de dólares. (Minagricultura, 2020).Médico(a) Veterinario(a)PregradoPresencialPasantíaspaUniversidad Antonio NariñoMedicina VeterinariaFacultad de Medicina VeterinariaBogotá - CircunvalarAlimentos, Peces, Reversión Sexual, Oreochromis Niloticus, Oreochromis SppFood, Fish, Sexual Reversal, Oreochromis Niloticus, Oreochromis SppEvaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis SppTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85EspecializadaORIGINAL2022_ UrielAndrésMonroyBonilla2022_ UrielAndrésMonroyBonillaTRABAJOapplication/pdf879032https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/e63e72c0-75d2-40a2-b880-7d6fb0a2bb5a/download1391e1b54e54ec256e84642b27b87aa7MD512022_UrielAndresMonroyBonilla_Autorización2022_UrielAndresMonroyBonilla_Autorizaciónapplication/pdf1503973https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d3a17689-6870-46fa-9dfb-e31f5e9a0b5d/download8470422dd8e535efffe3759548346806MD552022_ UrielAndrésMonroyBonilla_Acta2022_ UrielAndrésMonroyBonilla_ActaACTAapplication/pdf126307https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8fe9425d-9b3e-442f-99bd-d20395de5435/download6b413b776b740bfffaa1921bc61569bbMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/e68bc158-c920-41a1-8716-fcee9ad60f19/download9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239MD54123456789/6992oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/69922024-10-09 22:47:53.172https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso abiertorestrictedhttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.co
dc.title.es_ES.fl_str_mv Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp
title Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp
spellingShingle Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp
Alimentos, Peces, Reversión Sexual, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Spp
Food, Fish, Sexual Reversal, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Spp
title_short Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp
title_full Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp
title_fullStr Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp
title_full_unstemmed Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp
title_sort Evaluación de dos alimentos comerciales para la reversión sexual en larvas de Oreochromis Niloticus Y Oreochromis Spp
dc.creator.fl_str_mv Monroy Bonilla, Uriel Andrés
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Juan Carlos, Morales
Ávila Sierra, Mildred
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Monroy Bonilla, Uriel Andrés
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos, Peces, Reversión Sexual, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Spp
topic Alimentos, Peces, Reversión Sexual, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Spp
Food, Fish, Sexual Reversal, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Spp
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv Food, Fish, Sexual Reversal, Oreochromis Niloticus, Oreochromis Spp
description The Aquaculture sector in the last 10 years has increased significantly, going from produce 82,622 tons of meat products including tilapia, trout, cachama, shrimp and others native species to produce 179,351 tons, representing an increase of 216%, according to data of the Ministry of agriculture for 2020. The per capita consumption of the country was 8.8 kilograms of fish per person per year and 17,569 tons of meat were destined for export. Tilapia, Trout and Shrimp for a value of 92.4 million dollars. (Minagriculture, 2020).
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-29T23:59:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-29T23:59:23Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2022-06-15
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6992
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Antonio Nariño
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UAN
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6992
identifier_str_mv instname:Universidad Antonio Nariño
reponame:Repositorio Institucional UAN
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
Acceso abierto
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Antonio Nariño
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Medicina Veterinaria
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Medicina Veterinaria
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv Bogotá - Circunvalar
institution Universidad Antonio Nariño
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/e63e72c0-75d2-40a2-b880-7d6fb0a2bb5a/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d3a17689-6870-46fa-9dfb-e31f5e9a0b5d/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8fe9425d-9b3e-442f-99bd-d20395de5435/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/e68bc158-c920-41a1-8716-fcee9ad60f19/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1391e1b54e54ec256e84642b27b87aa7
8470422dd8e535efffe3759548346806
6b413b776b740bfffaa1921bc61569bb
9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UAN
repository.mail.fl_str_mv alertas.repositorio@uan.edu.co
_version_ 1812928319913459712