Prevalencia de asimetrías mandibulares en radiografías panorámicas en pacientes de la clínica de adultos de la universidad Antonio Nariño, sede de Villavicencio (2023)
La asimetría facial se ha convertido en un motivo de consulta frecuente en la atención de pacientes adultos que según su diagnóstico el tratamiento puede ser complejo. el objetivo fue, establecer la prevalencia de las asimetrías mandibulares con el uso de radiografías panorámicas de pacientes adultos atendidos en la clínica Odontológica de la Universidad Antonio Nariño de la sede de Villavicencio mediante el análisis de Thilander, la fórmula asimétrica de Bezuur y el uso de las historias clínicas. Se llevó a cabo un estudio descriptivo, observacional y retrospectivo.