Alternativas para la rehabilitación del pavimento rígido (concreto hidráulico) en un tramo de 100 metros entre la calle 78C sur #18-44, y la calle 78C sur # 17J,92, ubicada en la localidad de ciudad de Bolívar, Bogotá. (2020)
Propia