Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing

Propia

Autores:
Peña Parra, Yenny Tatiana
Soria Yate, Pedro Luis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Antonio Nariño
Repositorio:
Repositorio UAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/2925
Acceso en línea:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2925
Palabra clave:
Lean Manufacturing

Kaizen
Propuesta de mejora
Lean Manufacturing

Kaizen
Improvement proposal
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
id UAntonioN2_3ec61043d55d82c82c7fe28143414052
oai_identifier_str oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/2925
network_acronym_str UAntonioN2
network_name_str Repositorio UAN
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing
title Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing
spellingShingle Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing
Lean Manufacturing

Kaizen
Propuesta de mejora
Lean Manufacturing

Kaizen
Improvement proposal
title_short Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing
title_full Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing
title_fullStr Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing
title_full_unstemmed Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing
title_sort Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing
dc.creator.fl_str_mv Peña Parra, Yenny Tatiana
Soria Yate, Pedro Luis
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Alarcón Pérez, Oscar
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Peña Parra, Yenny Tatiana
Soria Yate, Pedro Luis
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Lean Manufacturing

Kaizen
Propuesta de mejora
topic Lean Manufacturing

Kaizen
Propuesta de mejora
Lean Manufacturing

Kaizen
Improvement proposal
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv Lean Manufacturing

Kaizen
Improvement proposal
description Propia
publishDate 2020
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2020-11-25
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-09T17:37:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-09T17:37:55Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2925
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Aguilar, O. C., Peña, N. B., & Navarrete, A. C. (2018). La manufactura esbelta y su efecto en la continuidad de la micro y pequeña empresa. Revista Espacios, 11.
Gutierrez, L. R. (15 de 03 de 2020). Seis Sigma. Curso de control de calidad. Perú, Federico-Villarreal, Perú: Ingeniería Industrial /UNFV.
ISO. (2015). The ISO Surveyof Management System Standard Certifications. ICONTEC: Icontec- http://www.iso.org/iso/home/standards/certification/isosurvey.htm?certificate=ISO%209001&countrycode=AF.
López, B. S. (1 de 11 de 2019). Análisis del modo y efecto de Fallas (AMEF). Obtenido de Failure Mode Effect Analysis: https://www.ingenieriaindustrialonline.com/lean-manufacturing/analisis-del-modo-y-efecto-de-fallas-amef/
Palacios Guillem, M., Gisbert, V., & Pérez-Bernabeu, E. (2015). Sistemas de Gestión de la calidad: LEAN MANUFACTURING, Kaizen y Gestión de riesgos (UNE-ISO 31000) e ISO 9001. 3C Tecnología, 14.
Sai, P. K. (2017). LEAN MANUFACTURING in Food and Beverage Industry. Hyderabad,India: IAEME-SCOPUS Indexed-Department of Mechanical Engineering, MLR Institute of Technology.
Socconini, L. (2019). LEAN MANUFACTURING-Paso a paso. "El sistema de gestión empresarial japonés que revolucionó la manufactura y los servicios. Barcelona: MArge Books.
WIRC LEAN MANUFACTURING. (12 de 03 de 2011). LEAN en el contexto colombiano. Obtenido de LEAN MANUFACTURING, Aplicación de la empresa futurista: http://leanmanufacturingunal.blogspot.com/p/lean-en-el-contexto-colombiano.html
Word Press. (08 de 06 de 2018). Herramientas LEAN. Obtenido de Enfoque LEAN-Principios: https://www.herramientaslean.com/principios-lean/
Zaduminska, M. M. (2019). A cause study of VSM and SMED in the food processing industry. Allerod, Denmark-Alborg University: Management and Production Engineering Review
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2925
identifier_str_mv Aguilar, O. C., Peña, N. B., & Navarrete, A. C. (2018). La manufactura esbelta y su efecto en la continuidad de la micro y pequeña empresa. Revista Espacios, 11.
Gutierrez, L. R. (15 de 03 de 2020). Seis Sigma. Curso de control de calidad. Perú, Federico-Villarreal, Perú: Ingeniería Industrial /UNFV.
ISO. (2015). The ISO Surveyof Management System Standard Certifications. ICONTEC: Icontec- http://www.iso.org/iso/home/standards/certification/isosurvey.htm?certificate=ISO%209001&countrycode=AF.
López, B. S. (1 de 11 de 2019). Análisis del modo y efecto de Fallas (AMEF). Obtenido de Failure Mode Effect Analysis: https://www.ingenieriaindustrialonline.com/lean-manufacturing/analisis-del-modo-y-efecto-de-fallas-amef/
Palacios Guillem, M., Gisbert, V., & Pérez-Bernabeu, E. (2015). Sistemas de Gestión de la calidad: LEAN MANUFACTURING, Kaizen y Gestión de riesgos (UNE-ISO 31000) e ISO 9001. 3C Tecnología, 14.
Sai, P. K. (2017). LEAN MANUFACTURING in Food and Beverage Industry. Hyderabad,India: IAEME-SCOPUS Indexed-Department of Mechanical Engineering, MLR Institute of Technology.
Socconini, L. (2019). LEAN MANUFACTURING-Paso a paso. "El sistema de gestión empresarial japonés que revolucionó la manufactura y los servicios. Barcelona: MArge Books.
WIRC LEAN MANUFACTURING. (12 de 03 de 2011). LEAN en el contexto colombiano. Obtenido de LEAN MANUFACTURING, Aplicación de la empresa futurista: http://leanmanufacturingunal.blogspot.com/p/lean-en-el-contexto-colombiano.html
Word Press. (08 de 06 de 2018). Herramientas LEAN. Obtenido de Enfoque LEAN-Principios: https://www.herramientaslean.com/principios-lean/
Zaduminska, M. M. (2019). A cause study of VSM and SMED in the food processing industry. Allerod, Denmark-Alborg University: Management and Production Engineering Review
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso restringido
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
rights_invalid_str_mv Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
Acceso restringido
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Antonio Nariño
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería Industrial
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv Bogotá - Sur
institution Universidad Antonio Nariño
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/f9f70ae1-3b2c-4e4c-a959-6d45358393a0/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bae8efc9-5624-4c1e-bc39-95217a7f3b32/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/4329c6ba-7d4d-4e9b-859b-6e2617208f8e/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a6fb411f-ea62-4b3d-a00c-bb9213c88d81/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/0710d42f-1379-47b1-995b-7b1b652a09ed/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/648741cd-c602-4762-9255-127b92474a74/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/4d846b06-ed5c-4f83-aa3f-5839b1226314/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ad028739-56ee-491c-b372-3b4acd821d9d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ac8494e7acf8ec2e7085806f76b4ac20
326fc44a095a267c604412bc2293070b
5812a2eee99d5585fc0c26f0033099bb
2e388663398085f69421c9e4c5fcf235
8ae2ae1fcdf750f2a924084294ef4d4e
6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3
32b64c558e81550715bc9b232384f568
1fd6dbef3e199c83efd4de97ce20e48d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UAN
repository.mail.fl_str_mv alertas.repositorio@uan.edu.co
_version_ 1814300421467930624
spelling Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)Acceso restringidohttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAlarcón Pérez, OscarPeña Parra, Yenny TatianaSoria Yate, Pedro Luis102297808211219426272021-03-09T17:37:55Z2021-03-09T17:37:55Z2020-11-25http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2925Aguilar, O. C., Peña, N. B., & Navarrete, A. C. (2018). La manufactura esbelta y su efecto en la continuidad de la micro y pequeña empresa. Revista Espacios, 11.Gutierrez, L. R. (15 de 03 de 2020). Seis Sigma. Curso de control de calidad. Perú, Federico-Villarreal, Perú: Ingeniería Industrial /UNFV.ISO. (2015). The ISO Surveyof Management System Standard Certifications. ICONTEC: Icontec- http://www.iso.org/iso/home/standards/certification/isosurvey.htm?certificate=ISO%209001&countrycode=AF.López, B. S. (1 de 11 de 2019). Análisis del modo y efecto de Fallas (AMEF). Obtenido de Failure Mode Effect Analysis: https://www.ingenieriaindustrialonline.com/lean-manufacturing/analisis-del-modo-y-efecto-de-fallas-amef/Palacios Guillem, M., Gisbert, V., & Pérez-Bernabeu, E. (2015). Sistemas de Gestión de la calidad: LEAN MANUFACTURING, Kaizen y Gestión de riesgos (UNE-ISO 31000) e ISO 9001. 3C Tecnología, 14.Sai, P. K. (2017). LEAN MANUFACTURING in Food and Beverage Industry. Hyderabad,India: IAEME-SCOPUS Indexed-Department of Mechanical Engineering, MLR Institute of Technology.Socconini, L. (2019). LEAN MANUFACTURING-Paso a paso. "El sistema de gestión empresarial japonés que revolucionó la manufactura y los servicios. Barcelona: MArge Books.WIRC LEAN MANUFACTURING. (12 de 03 de 2011). LEAN en el contexto colombiano. Obtenido de LEAN MANUFACTURING, Aplicación de la empresa futurista: http://leanmanufacturingunal.blogspot.com/p/lean-en-el-contexto-colombiano.htmlWord Press. (08 de 06 de 2018). Herramientas LEAN. Obtenido de Enfoque LEAN-Principios: https://www.herramientaslean.com/principios-lean/Zaduminska, M. M. (2019). A cause study of VSM and SMED in the food processing industry. Allerod, Denmark-Alborg University: Management and Production Engineering ReviewPropiaOne of the main problems of small and medium companies in Colombia are ending up disappearing is due to lack of commitment for their own rights, they believe that will never become obsolete in the national market simply because they are the country's own and have been created right there. But, eventually, commerce, an important and essential factor that moves in the world, is carried out in a small business with its high-quality standards in foreigners and its ease of communication. With a small click you can end up getting a quality product from India to the door of your house in no less than 3 days (Portafolio.com, 2018). So, ¿How can we do it? ¿How can we keep small ideas and become stable and strong companies? (Despite many problems of lack of resources and publicity) (Portafolio.com, 2018). In this context, the present project of degree uses the Lean Manufacturing of zero defects in one of the companies of the sector of integral food sector for bakery that at the moment has problems of quality in many of its products and the reason for this is unknown.Uno de los principales problemas por las que las pequeñas y medianas empresas en Colombia terminan desapareciendo es por su falta de compromiso ante sus propios productos, creen que nunca serán obsoletos en el mercado nacional simplemente por el hecho de ser propios del país y de haber sido creados allí mismo. Pero, eventualmente, el comercio, factor importante e imprescindible que mueve al mundo termina llevándose por delante a cualquier pequeño empresario con sus altos estándares de calidad extranjeros y su facilidad de comunicación. Con un pequeño clic puedes terminar obteniendo un producto de calidad desde la India hasta la puerta de tu casa en no menos de 3 días (Portafolio.com, 2018). Entonces, ¿Cómo podemos hacerlo?, ¿Cómo podemos conservar pequeñas ideas y que se conviertan en estables y fuertes empresas? (A pesar de sus muchos problemas de falta de recursos y publicidad) (Portafolio.com, 2018). En este contexto, el presente proyecto de grado pretende utilizar la filosofía Lean Manufacturing de cero defectos en una de las empresas del sector de alimentos integrales para panadería que actualmente está teniendo problemas de calidad en muchos de sus productos y desconoce la razón de ello.Programa Nacional en IngenieríaIngeniero(a) IndustrialPregradoLa inversión propuesta es de un total de $169.607.055, dicha inversión fue amortizada de la siguiente manera: Se realizó un análisis vertical donde cada ítem a invertir con porcentaje de participación menor al 10% fue amortizado en un período 12 meses, igualmente, los ítems a invertir con un porcentaje de participación superior al 10% fueron amortizados para ser llevados a cabo durante un período de 24 meses.PresencialVirtualspaUniversidad Antonio NariñoIngeniería IndustrialFacultad de Ingeniería IndustrialBogotá - SurLean Manufacturing6σKaizenPropuesta de mejoraLean Manufacturing6σKaizenImprovement proposalPropuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean ManufacturingTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL2020YennyTatianaPeñaParra-PedroLuisSoriaYate.pdf2020YennyTatianaPeñaParra-PedroLuisSoriaYate.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf7436116https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/f9f70ae1-3b2c-4e4c-a959-6d45358393a0/downloadac8494e7acf8ec2e7085806f76b4ac20MD512020AutorizaciondeAutores.pdf2020AutorizaciondeAutores.pdfAutorizaciòn de autoresapplication/pdf1570694https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bae8efc9-5624-4c1e-bc39-95217a7f3b32/download326fc44a095a267c604412bc2293070bMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/4329c6ba-7d4d-4e9b-859b-6e2617208f8e/download5812a2eee99d5585fc0c26f0033099bbMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82710https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a6fb411f-ea62-4b3d-a00c-bb9213c88d81/download2e388663398085f69421c9e4c5fcf235MD54TEXT2020YennyTatianaPeñaParra-PedroLuisSoriaYate.pdf.txt2020YennyTatianaPeñaParra-PedroLuisSoriaYate.pdf.txtExtracted texttext/plain101700https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/0710d42f-1379-47b1-995b-7b1b652a09ed/download8ae2ae1fcdf750f2a924084294ef4d4eMD552020AutorizaciondeAutores.pdf.txt2020AutorizaciondeAutores.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/648741cd-c602-4762-9255-127b92474a74/download6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD57THUMBNAIL2020YennyTatianaPeñaParra-PedroLuisSoriaYate.pdf.jpg2020YennyTatianaPeñaParra-PedroLuisSoriaYate.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8398https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/4d846b06-ed5c-4f83-aa3f-5839b1226314/download32b64c558e81550715bc9b232384f568MD562020AutorizaciondeAutores.pdf.jpg2020AutorizaciondeAutores.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16449https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ad028739-56ee-491c-b372-3b4acd821d9d/download1fd6dbef3e199c83efd4de97ce20e48dMD58123456789/2925oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/29252024-10-09 23:38:56.511https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Acceso restringidoopen.accesshttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.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