Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing
Propia
- Autores:
-
Peña Parra, Yenny Tatiana
Soria Yate, Pedro Luis
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Antonio Nariño
- Repositorio:
- Repositorio UAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/2925
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2925
- Palabra clave:
- Lean Manufacturing
6σ
Kaizen
Propuesta de mejora
Lean Manufacturing
6σ
Kaizen
Improvement proposal
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
id |
UAntonioN2_3ec61043d55d82c82c7fe28143414052 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/2925 |
network_acronym_str |
UAntonioN2 |
network_name_str |
Repositorio UAN |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing |
title |
Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing |
spellingShingle |
Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing Lean Manufacturing 6σ Kaizen Propuesta de mejora Lean Manufacturing 6σ Kaizen Improvement proposal |
title_short |
Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing |
title_full |
Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing |
title_fullStr |
Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing |
title_full_unstemmed |
Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing |
title_sort |
Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing |
dc.creator.fl_str_mv |
Peña Parra, Yenny Tatiana Soria Yate, Pedro Luis |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Alarcón Pérez, Oscar |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Peña Parra, Yenny Tatiana Soria Yate, Pedro Luis |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Lean Manufacturing 6σ Kaizen Propuesta de mejora |
topic |
Lean Manufacturing 6σ Kaizen Propuesta de mejora Lean Manufacturing 6σ Kaizen Improvement proposal |
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv |
Lean Manufacturing 6σ Kaizen Improvement proposal |
description |
Propia |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2020-11-25 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-09T17:37:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-09T17:37:55Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2925 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Aguilar, O. C., Peña, N. B., & Navarrete, A. C. (2018). La manufactura esbelta y su efecto en la continuidad de la micro y pequeña empresa. Revista Espacios, 11. Gutierrez, L. R. (15 de 03 de 2020). Seis Sigma. Curso de control de calidad. Perú, Federico-Villarreal, Perú: Ingeniería Industrial /UNFV. ISO. (2015). The ISO Surveyof Management System Standard Certifications. ICONTEC: Icontec- http://www.iso.org/iso/home/standards/certification/isosurvey.htm?certificate=ISO%209001&countrycode=AF. López, B. S. (1 de 11 de 2019). Análisis del modo y efecto de Fallas (AMEF). Obtenido de Failure Mode Effect Analysis: https://www.ingenieriaindustrialonline.com/lean-manufacturing/analisis-del-modo-y-efecto-de-fallas-amef/ Palacios Guillem, M., Gisbert, V., & Pérez-Bernabeu, E. (2015). Sistemas de Gestión de la calidad: LEAN MANUFACTURING, Kaizen y Gestión de riesgos (UNE-ISO 31000) e ISO 9001. 3C Tecnología, 14. Sai, P. K. (2017). LEAN MANUFACTURING in Food and Beverage Industry. Hyderabad,India: IAEME-SCOPUS Indexed-Department of Mechanical Engineering, MLR Institute of Technology. Socconini, L. (2019). LEAN MANUFACTURING-Paso a paso. "El sistema de gestión empresarial japonés que revolucionó la manufactura y los servicios. Barcelona: MArge Books. WIRC LEAN MANUFACTURING. (12 de 03 de 2011). LEAN en el contexto colombiano. Obtenido de LEAN MANUFACTURING, Aplicación de la empresa futurista: http://leanmanufacturingunal.blogspot.com/p/lean-en-el-contexto-colombiano.html Word Press. (08 de 06 de 2018). Herramientas LEAN. Obtenido de Enfoque LEAN-Principios: https://www.herramientaslean.com/principios-lean/ Zaduminska, M. M. (2019). A cause study of VSM and SMED in the food processing industry. Allerod, Denmark-Alborg University: Management and Production Engineering Review |
url |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2925 |
identifier_str_mv |
Aguilar, O. C., Peña, N. B., & Navarrete, A. C. (2018). La manufactura esbelta y su efecto en la continuidad de la micro y pequeña empresa. Revista Espacios, 11. Gutierrez, L. R. (15 de 03 de 2020). Seis Sigma. Curso de control de calidad. Perú, Federico-Villarreal, Perú: Ingeniería Industrial /UNFV. ISO. (2015). The ISO Surveyof Management System Standard Certifications. ICONTEC: Icontec- http://www.iso.org/iso/home/standards/certification/isosurvey.htm?certificate=ISO%209001&countrycode=AF. López, B. S. (1 de 11 de 2019). Análisis del modo y efecto de Fallas (AMEF). Obtenido de Failure Mode Effect Analysis: https://www.ingenieriaindustrialonline.com/lean-manufacturing/analisis-del-modo-y-efecto-de-fallas-amef/ Palacios Guillem, M., Gisbert, V., & Pérez-Bernabeu, E. (2015). Sistemas de Gestión de la calidad: LEAN MANUFACTURING, Kaizen y Gestión de riesgos (UNE-ISO 31000) e ISO 9001. 3C Tecnología, 14. Sai, P. K. (2017). LEAN MANUFACTURING in Food and Beverage Industry. Hyderabad,India: IAEME-SCOPUS Indexed-Department of Mechanical Engineering, MLR Institute of Technology. Socconini, L. (2019). LEAN MANUFACTURING-Paso a paso. "El sistema de gestión empresarial japonés que revolucionó la manufactura y los servicios. Barcelona: MArge Books. WIRC LEAN MANUFACTURING. (12 de 03 de 2011). LEAN en el contexto colombiano. Obtenido de LEAN MANUFACTURING, Aplicación de la empresa futurista: http://leanmanufacturingunal.blogspot.com/p/lean-en-el-contexto-colombiano.html Word Press. (08 de 06 de 2018). Herramientas LEAN. Obtenido de Enfoque LEAN-Principios: https://www.herramientaslean.com/principios-lean/ Zaduminska, M. M. (2019). A cause study of VSM and SMED in the food processing industry. Allerod, Denmark-Alborg University: Management and Production Engineering Review |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso restringido |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0) Acceso restringido https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Antonio Nariño |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería Industrial |
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv |
Bogotá - Sur |
institution |
Universidad Antonio Nariño |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/f9f70ae1-3b2c-4e4c-a959-6d45358393a0/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bae8efc9-5624-4c1e-bc39-95217a7f3b32/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/4329c6ba-7d4d-4e9b-859b-6e2617208f8e/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a6fb411f-ea62-4b3d-a00c-bb9213c88d81/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/0710d42f-1379-47b1-995b-7b1b652a09ed/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/648741cd-c602-4762-9255-127b92474a74/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/4d846b06-ed5c-4f83-aa3f-5839b1226314/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ad028739-56ee-491c-b372-3b4acd821d9d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ac8494e7acf8ec2e7085806f76b4ac20 326fc44a095a267c604412bc2293070b 5812a2eee99d5585fc0c26f0033099bb 2e388663398085f69421c9e4c5fcf235 8ae2ae1fcdf750f2a924084294ef4d4e 6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3 32b64c558e81550715bc9b232384f568 1fd6dbef3e199c83efd4de97ce20e48d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UAN |
repository.mail.fl_str_mv |
alertas.repositorio@uan.edu.co |
_version_ |
1814300421467930624 |
spelling |
Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)Acceso restringidohttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAlarcón Pérez, OscarPeña Parra, Yenny TatianaSoria Yate, Pedro Luis102297808211219426272021-03-09T17:37:55Z2021-03-09T17:37:55Z2020-11-25http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2925Aguilar, O. C., Peña, N. B., & Navarrete, A. C. (2018). La manufactura esbelta y su efecto en la continuidad de la micro y pequeña empresa. Revista Espacios, 11.Gutierrez, L. R. (15 de 03 de 2020). Seis Sigma. Curso de control de calidad. Perú, Federico-Villarreal, Perú: Ingeniería Industrial /UNFV.ISO. (2015). The ISO Surveyof Management System Standard Certifications. ICONTEC: Icontec- http://www.iso.org/iso/home/standards/certification/isosurvey.htm?certificate=ISO%209001&countrycode=AF.López, B. S. (1 de 11 de 2019). Análisis del modo y efecto de Fallas (AMEF). Obtenido de Failure Mode Effect Analysis: https://www.ingenieriaindustrialonline.com/lean-manufacturing/analisis-del-modo-y-efecto-de-fallas-amef/Palacios Guillem, M., Gisbert, V., & Pérez-Bernabeu, E. (2015). Sistemas de Gestión de la calidad: LEAN MANUFACTURING, Kaizen y Gestión de riesgos (UNE-ISO 31000) e ISO 9001. 3C Tecnología, 14.Sai, P. K. (2017). LEAN MANUFACTURING in Food and Beverage Industry. Hyderabad,India: IAEME-SCOPUS Indexed-Department of Mechanical Engineering, MLR Institute of Technology.Socconini, L. (2019). LEAN MANUFACTURING-Paso a paso. "El sistema de gestión empresarial japonés que revolucionó la manufactura y los servicios. Barcelona: MArge Books.WIRC LEAN MANUFACTURING. (12 de 03 de 2011). LEAN en el contexto colombiano. Obtenido de LEAN MANUFACTURING, Aplicación de la empresa futurista: http://leanmanufacturingunal.blogspot.com/p/lean-en-el-contexto-colombiano.htmlWord Press. (08 de 06 de 2018). Herramientas LEAN. Obtenido de Enfoque LEAN-Principios: https://www.herramientaslean.com/principios-lean/Zaduminska, M. M. (2019). A cause study of VSM and SMED in the food processing industry. Allerod, Denmark-Alborg University: Management and Production Engineering ReviewPropiaOne of the main problems of small and medium companies in Colombia are ending up disappearing is due to lack of commitment for their own rights, they believe that will never become obsolete in the national market simply because they are the country's own and have been created right there. But, eventually, commerce, an important and essential factor that moves in the world, is carried out in a small business with its high-quality standards in foreigners and its ease of communication. With a small click you can end up getting a quality product from India to the door of your house in no less than 3 days (Portafolio.com, 2018). So, ¿How can we do it? ¿How can we keep small ideas and become stable and strong companies? (Despite many problems of lack of resources and publicity) (Portafolio.com, 2018). In this context, the present project of degree uses the Lean Manufacturing of zero defects in one of the companies of the sector of integral food sector for bakery that at the moment has problems of quality in many of its products and the reason for this is unknown.Uno de los principales problemas por las que las pequeñas y medianas empresas en Colombia terminan desapareciendo es por su falta de compromiso ante sus propios productos, creen que nunca serán obsoletos en el mercado nacional simplemente por el hecho de ser propios del país y de haber sido creados allí mismo. Pero, eventualmente, el comercio, factor importante e imprescindible que mueve al mundo termina llevándose por delante a cualquier pequeño empresario con sus altos estándares de calidad extranjeros y su facilidad de comunicación. Con un pequeño clic puedes terminar obteniendo un producto de calidad desde la India hasta la puerta de tu casa en no menos de 3 días (Portafolio.com, 2018). Entonces, ¿Cómo podemos hacerlo?, ¿Cómo podemos conservar pequeñas ideas y que se conviertan en estables y fuertes empresas? (A pesar de sus muchos problemas de falta de recursos y publicidad) (Portafolio.com, 2018). En este contexto, el presente proyecto de grado pretende utilizar la filosofía Lean Manufacturing de cero defectos en una de las empresas del sector de alimentos integrales para panadería que actualmente está teniendo problemas de calidad en muchos de sus productos y desconoce la razón de ello.Programa Nacional en IngenieríaIngeniero(a) IndustrialPregradoLa inversión propuesta es de un total de $169.607.055, dicha inversión fue amortizada de la siguiente manera: Se realizó un análisis vertical donde cada ítem a invertir con porcentaje de participación menor al 10% fue amortizado en un período 12 meses, igualmente, los ítems a invertir con un porcentaje de participación superior al 10% fueron amortizados para ser llevados a cabo durante un período de 24 meses.PresencialVirtualspaUniversidad Antonio NariñoIngeniería IndustrialFacultad de Ingeniería IndustrialBogotá - SurLean Manufacturing6σKaizenPropuesta de mejoraLean Manufacturing6σKaizenImprovement proposalPropuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean ManufacturingTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL2020YennyTatianaPeñaParra-PedroLuisSoriaYate.pdf2020YennyTatianaPeñaParra-PedroLuisSoriaYate.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf7436116https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/f9f70ae1-3b2c-4e4c-a959-6d45358393a0/downloadac8494e7acf8ec2e7085806f76b4ac20MD512020AutorizaciondeAutores.pdf2020AutorizaciondeAutores.pdfAutorizaciòn de autoresapplication/pdf1570694https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bae8efc9-5624-4c1e-bc39-95217a7f3b32/download326fc44a095a267c604412bc2293070bMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/4329c6ba-7d4d-4e9b-859b-6e2617208f8e/download5812a2eee99d5585fc0c26f0033099bbMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82710https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a6fb411f-ea62-4b3d-a00c-bb9213c88d81/download2e388663398085f69421c9e4c5fcf235MD54TEXT2020YennyTatianaPeñaParra-PedroLuisSoriaYate.pdf.txt2020YennyTatianaPeñaParra-PedroLuisSoriaYate.pdf.txtExtracted texttext/plain101700https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/0710d42f-1379-47b1-995b-7b1b652a09ed/download8ae2ae1fcdf750f2a924084294ef4d4eMD552020AutorizaciondeAutores.pdf.txt2020AutorizaciondeAutores.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/648741cd-c602-4762-9255-127b92474a74/download6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD57THUMBNAIL2020YennyTatianaPeñaParra-PedroLuisSoriaYate.pdf.jpg2020YennyTatianaPeñaParra-PedroLuisSoriaYate.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8398https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/4d846b06-ed5c-4f83-aa3f-5839b1226314/download32b64c558e81550715bc9b232384f568MD562020AutorizaciondeAutores.pdf.jpg2020AutorizaciondeAutores.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16449https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ad028739-56ee-491c-b372-3b4acd821d9d/download1fd6dbef3e199c83efd4de97ce20e48dMD58123456789/2925oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/29252024-10-09 23:38:56.511https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Acceso restringidoopen.accesshttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.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 |