Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
Externa
- Autores:
-
Cuero Minota, Miguel Angél
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Antonio Nariño
- Repositorio:
- Repositorio UAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/1879
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1879
- Palabra clave:
- Gastronomía, empanadas, plan de negocio, comercialización, mercado, mariscos.
Gastronomy, empanadas, business plan, marketing, market, seafood.
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
id |
UAntonioN2_3ada3e3dd32391cfd3ceea9fbb475af3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/1879 |
network_acronym_str |
UAntonioN2 |
network_name_str |
Repositorio UAN |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali |
title |
Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali |
spellingShingle |
Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali Gastronomía, empanadas, plan de negocio, comercialización, mercado, mariscos. Gastronomy, empanadas, business plan, marketing, market, seafood. |
title_short |
Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali |
title_full |
Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali |
title_fullStr |
Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali |
title_full_unstemmed |
Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali |
title_sort |
Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali |
dc.creator.fl_str_mv |
Cuero Minota, Miguel Angél |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Uribe, Alvaro |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Cuero Minota, Miguel Angél |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía, empanadas, plan de negocio, comercialización, mercado, mariscos. |
topic |
Gastronomía, empanadas, plan de negocio, comercialización, mercado, mariscos. Gastronomy, empanadas, business plan, marketing, market, seafood. |
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomy, empanadas, business plan, marketing, market, seafood. |
description |
Externa |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2020-12-01 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-02-25T17:30:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-02-25T17:30:45Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1879 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Alcaldía de Cali. (2011). Plan de desarrollo - Comuna 5. Cali. Congreso de la República. (2020). Obtenido de Decreto 3075, ley 9 de 1979: https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%203075%20DE% 201997.pdf Editorial. (2019). La apuesta gastronómica de Cali. Revista La Barra. Gastronomía colombiana. (2017). LAS DELICIAS Y MANJARES DE LA COSTA PACIFICA. COLOMBIA.CO. Hernández Torres, B. C., Uriza, J. P., & Vallejo, P. E. (2017). Manual operativo del sector gastronómico. Obtenido de file:///C:/Users/nanit/Desktop/Manual-operativo-sectorgastronomico.pdf. Joaquín. (2016). GASTRONOMIA. COMIDA TIPICA DE CALI. Muñoz, A. (2019). Consejos para llevar a cabo un análisis del sector con calidad. Obtenido de https://es.semrush.com/blog/analisis-delsector/#:~:text=El%20an%C3%A1lisis%20del%20sector%20de%20una%20empres a%20es%20b%C3%A1sicamente%20un,condiciones%20lo%20va%20a%20hacer. Ospina, S. (2019). Análisis competitivo. Obtenido de https://www.noticias.ltda/onlinemarketing/analisiscompetitivo/#:~:text=El%20an%C3%A1lisis%20competitivo%20es%20el,propio% 20negocio%2C%20producto%20y%20servicio. País, R. e. (08 de Noviembre de 2019). Así está el panorama de la gastronomía caleña, una industria que cada vez 'sabe mejor'. El País. Obtenido de https://www.elpais.com.co/contenido-premium/asi-esta-el-panorama-de-lagastronomia-calena-una-industria-que-cada-vez-sabe-mejor.html. Uber Eats. (2018). HISTORIA DE LA EMPANADA. Uber EatS. |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Antonio Nariño |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UAN |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
url |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1879 |
identifier_str_mv |
Alcaldía de Cali. (2011). Plan de desarrollo - Comuna 5. Cali. Congreso de la República. (2020). Obtenido de Decreto 3075, ley 9 de 1979: https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%203075%20DE% 201997.pdf Editorial. (2019). La apuesta gastronómica de Cali. Revista La Barra. Gastronomía colombiana. (2017). LAS DELICIAS Y MANJARES DE LA COSTA PACIFICA. COLOMBIA.CO. Hernández Torres, B. C., Uriza, J. P., & Vallejo, P. E. (2017). Manual operativo del sector gastronómico. Obtenido de file:///C:/Users/nanit/Desktop/Manual-operativo-sectorgastronomico.pdf. Joaquín. (2016). GASTRONOMIA. COMIDA TIPICA DE CALI. Muñoz, A. (2019). Consejos para llevar a cabo un análisis del sector con calidad. Obtenido de https://es.semrush.com/blog/analisis-delsector/#:~:text=El%20an%C3%A1lisis%20del%20sector%20de%20una%20empres a%20es%20b%C3%A1sicamente%20un,condiciones%20lo%20va%20a%20hacer. Ospina, S. (2019). Análisis competitivo. Obtenido de https://www.noticias.ltda/onlinemarketing/analisiscompetitivo/#:~:text=El%20an%C3%A1lisis%20competitivo%20es%20el,propio% 20negocio%2C%20producto%20y%20servicio. País, R. e. (08 de Noviembre de 2019). Así está el panorama de la gastronomía caleña, una industria que cada vez 'sabe mejor'. El País. Obtenido de https://www.elpais.com.co/contenido-premium/asi-esta-el-panorama-de-lagastronomia-calena-una-industria-que-cada-vez-sabe-mejor.html. Uber Eats. (2018). HISTORIA DE LA EMPANADA. Uber EatS. instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso abierto |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Acceso abierto https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Antonio Nariño |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv |
Cali Norte |
institution |
Universidad Antonio Nariño |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/fb94315e-85df-45cf-919b-4db5fdadb284/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/83e31ec5-6264-4c14-8b4c-1afa6604b4a5/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7ce7e5db-546e-4637-9ae6-f16df68a88c3/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/dd658e4a-6cb8-4552-b73f-dfb71e0019b9/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/551c1269-a13d-47d3-95db-012e9642150a/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/90cb0ccc-de03-4d39-9b2d-3c3565c463c5/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/9620ef70-a18a-4221-8586-6e7fe7e3a93f/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b16f5058-799f-4706-b1b9-8f16f196b35f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
63ea9c440e7bebe8bc0c7668805e32e0 ef9cf96b151bc6bbb5316197da889ef1 9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239 2e388663398085f69421c9e4c5fcf235 d9a4e1d3479035e52b22bdfb31ca6240 93570c8f012c0805e07717f92d605b2f 461a1940d58d0fdeeaaebf5d8582f975 27eb3a5d2c70d544ae92f11190df8694 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UAN |
repository.mail.fl_str_mv |
alertas.repositorio@uan.edu.co |
_version_ |
1814300349688709120 |
spelling |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Acceso abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Uribe, AlvaroCuero Minota, Miguel Angél10890001132021-02-25T17:30:45Z2021-02-25T17:30:45Z2020-12-01http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1879Alcaldía de Cali. (2011). Plan de desarrollo - Comuna 5. Cali.Congreso de la República. (2020). Obtenido de Decreto 3075, ley 9 de 1979: https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%203075%20DE% 201997.pdfEditorial. (2019). La apuesta gastronómica de Cali. Revista La Barra.Gastronomía colombiana. (2017). LAS DELICIAS Y MANJARES DE LA COSTA PACIFICA. COLOMBIA.CO.Hernández Torres, B. C., Uriza, J. P., & Vallejo, P. E. (2017). Manual operativo del sector gastronómico. Obtenido de file:///C:/Users/nanit/Desktop/Manual-operativo-sectorgastronomico.pdf.Joaquín. (2016). GASTRONOMIA. COMIDA TIPICA DE CALI.Muñoz, A. (2019). Consejos para llevar a cabo un análisis del sector con calidad. Obtenido de https://es.semrush.com/blog/analisis-delsector/#:~:text=El%20an%C3%A1lisis%20del%20sector%20de%20una%20empres a%20es%20b%C3%A1sicamente%20un,condiciones%20lo%20va%20a%20hacer.Ospina, S. (2019). Análisis competitivo. Obtenido de https://www.noticias.ltda/onlinemarketing/analisiscompetitivo/#:~:text=El%20an%C3%A1lisis%20competitivo%20es%20el,propio% 20negocio%2C%20producto%20y%20servicio.País, R. e. (08 de Noviembre de 2019). Así está el panorama de la gastronomía caleña, una industria que cada vez 'sabe mejor'. El País. Obtenido de https://www.elpais.com.co/contenido-premium/asi-esta-el-panorama-de-lagastronomia-calena-una-industria-que-cada-vez-sabe-mejor.html.Uber Eats. (2018). HISTORIA DE LA EMPANADA. Uber EatS.instname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/ExternaThe purpose of this degree project was focused on conducting a feasibility study for the creation of a company that markets Piangua and Camarón empanadas in the city of Cali. This study sought to generate employment opportunities and improve the quality of life of the people who make its development and implementation possible, as well as the use to develop my entrepreneurial skills.La finalidad de este proyecto de grado, estaba enfocada en realizar un estudio de viabilidad para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de Piangua y Camarón en la ciudad de Cali. Este estudio, buscaba generar oportunidades de empleo y mejorar la calidad de vida de las personas que hacen posible el desarrollo y puesta en marcha de la misma, así como el aprovechamiento para desarrollar mis habilidades de emprendedor.OtroAdministrador(a) de EmpresasPregradoLa inversión y total del proyecto se estima en $46.320.126 millones de pesos, de los cuales los emprendedores colocarían $22.220.000 y el dinero restante correspondiente a $24.100.126 que se obtendrá de un crédito bancario.PresencialspaUniversidad Antonio NariñoAdministración de empresasFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasCali NorteGastronomía, empanadas, plan de negocio, comercialización, mercado, mariscos.Gastronomy, empanadas, business plan, marketing, market, seafood.Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de CaliTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL2020_MiguelAngelCueroMinota.pdf2020_MiguelAngelCueroMinota.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2459157https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/fb94315e-85df-45cf-919b-4db5fdadb284/download63ea9c440e7bebe8bc0c7668805e32e0MD512020_MiguelAngelCueroMinota_Autorizacón.pdf2020_MiguelAngelCueroMinota_Autorizacón.pdfAutorización de autoresapplication/pdf281844https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/83e31ec5-6264-4c14-8b4c-1afa6604b4a5/downloadef9cf96b151bc6bbb5316197da889ef1MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7ce7e5db-546e-4637-9ae6-f16df68a88c3/download9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82710https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/dd658e4a-6cb8-4552-b73f-dfb71e0019b9/download2e388663398085f69421c9e4c5fcf235MD54TEXT2020_MiguelAngelCueroMinota.pdf.txt2020_MiguelAngelCueroMinota.pdf.txtExtracted texttext/plain93428https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/551c1269-a13d-47d3-95db-012e9642150a/downloadd9a4e1d3479035e52b22bdfb31ca6240MD552020_MiguelAngelCueroMinota_Autorizacón.pdf.txt2020_MiguelAngelCueroMinota_Autorizacón.pdf.txtExtracted texttext/plain25https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/90cb0ccc-de03-4d39-9b2d-3c3565c463c5/download93570c8f012c0805e07717f92d605b2fMD57THUMBNAIL2020_MiguelAngelCueroMinota.pdf.jpg2020_MiguelAngelCueroMinota.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17077https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/9620ef70-a18a-4221-8586-6e7fe7e3a93f/download461a1940d58d0fdeeaaebf5d8582f975MD562020_MiguelAngelCueroMinota_Autorizacón.pdf.jpg2020_MiguelAngelCueroMinota_Autorizacón.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16720https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b16f5058-799f-4706-b1b9-8f16f196b35f/download27eb3a5d2c70d544ae92f11190df8694MD58123456789/1879oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/18792024-10-09 22:52:43.079https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso abiertoopen.accesshttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.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 |