Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali

Externa

Autores:
Cuero Minota, Miguel Angél
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Antonio Nariño
Repositorio:
Repositorio UAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/1879
Acceso en línea:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1879
Palabra clave:
Gastronomía, empanadas, plan de negocio, comercialización, mercado, mariscos.
Gastronomy, empanadas, business plan, marketing, market, seafood.
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
id UAntonioN2_3ada3e3dd32391cfd3ceea9fbb475af3
oai_identifier_str oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/1879
network_acronym_str UAntonioN2
network_name_str Repositorio UAN
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
title Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
spellingShingle Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
Gastronomía, empanadas, plan de negocio, comercialización, mercado, mariscos.
Gastronomy, empanadas, business plan, marketing, market, seafood.
title_short Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
title_full Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
title_fullStr Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
title_full_unstemmed Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
title_sort Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
dc.creator.fl_str_mv Cuero Minota, Miguel Angél
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Uribe, Alvaro
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Cuero Minota, Miguel Angél
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía, empanadas, plan de negocio, comercialización, mercado, mariscos.
topic Gastronomía, empanadas, plan de negocio, comercialización, mercado, mariscos.
Gastronomy, empanadas, business plan, marketing, market, seafood.
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv Gastronomy, empanadas, business plan, marketing, market, seafood.
description Externa
publishDate 2020
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2020-12-01
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-25T17:30:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-25T17:30:45Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1879
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Alcaldía de Cali. (2011). Plan de desarrollo - Comuna 5. Cali.
Congreso de la República. (2020). Obtenido de Decreto 3075, ley 9 de 1979: https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%203075%20DE% 201997.pdf
Editorial. (2019). La apuesta gastronómica de Cali. Revista La Barra.
Gastronomía colombiana. (2017). LAS DELICIAS Y MANJARES DE LA COSTA PACIFICA. COLOMBIA.CO.
Hernández Torres, B. C., Uriza, J. P., & Vallejo, P. E. (2017). Manual operativo del sector gastronómico. Obtenido de file:///C:/Users/nanit/Desktop/Manual-operativo-sectorgastronomico.pdf.
Joaquín. (2016). GASTRONOMIA. COMIDA TIPICA DE CALI.
Muñoz, A. (2019). Consejos para llevar a cabo un análisis del sector con calidad. Obtenido de https://es.semrush.com/blog/analisis-delsector/#:~:text=El%20an%C3%A1lisis%20del%20sector%20de%20una%20empres a%20es%20b%C3%A1sicamente%20un,condiciones%20lo%20va%20a%20hacer.
Ospina, S. (2019). Análisis competitivo. Obtenido de https://www.noticias.ltda/onlinemarketing/analisiscompetitivo/#:~:text=El%20an%C3%A1lisis%20competitivo%20es%20el,propio% 20negocio%2C%20producto%20y%20servicio.
País, R. e. (08 de Noviembre de 2019). Así está el panorama de la gastronomía caleña, una industria que cada vez 'sabe mejor'. El País. Obtenido de https://www.elpais.com.co/contenido-premium/asi-esta-el-panorama-de-lagastronomia-calena-una-industria-que-cada-vez-sabe-mejor.html.
Uber Eats. (2018). HISTORIA DE LA EMPANADA. Uber EatS.
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Antonio Nariño
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UAN
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1879
identifier_str_mv Alcaldía de Cali. (2011). Plan de desarrollo - Comuna 5. Cali.
Congreso de la República. (2020). Obtenido de Decreto 3075, ley 9 de 1979: https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%203075%20DE% 201997.pdf
Editorial. (2019). La apuesta gastronómica de Cali. Revista La Barra.
Gastronomía colombiana. (2017). LAS DELICIAS Y MANJARES DE LA COSTA PACIFICA. COLOMBIA.CO.
Hernández Torres, B. C., Uriza, J. P., & Vallejo, P. E. (2017). Manual operativo del sector gastronómico. Obtenido de file:///C:/Users/nanit/Desktop/Manual-operativo-sectorgastronomico.pdf.
Joaquín. (2016). GASTRONOMIA. COMIDA TIPICA DE CALI.
Muñoz, A. (2019). Consejos para llevar a cabo un análisis del sector con calidad. Obtenido de https://es.semrush.com/blog/analisis-delsector/#:~:text=El%20an%C3%A1lisis%20del%20sector%20de%20una%20empres a%20es%20b%C3%A1sicamente%20un,condiciones%20lo%20va%20a%20hacer.
Ospina, S. (2019). Análisis competitivo. Obtenido de https://www.noticias.ltda/onlinemarketing/analisiscompetitivo/#:~:text=El%20an%C3%A1lisis%20competitivo%20es%20el,propio% 20negocio%2C%20producto%20y%20servicio.
País, R. e. (08 de Noviembre de 2019). Así está el panorama de la gastronomía caleña, una industria que cada vez 'sabe mejor'. El País. Obtenido de https://www.elpais.com.co/contenido-premium/asi-esta-el-panorama-de-lagastronomia-calena-una-industria-que-cada-vez-sabe-mejor.html.
Uber Eats. (2018). HISTORIA DE LA EMPANADA. Uber EatS.
instname:Universidad Antonio Nariño
reponame:Repositorio Institucional UAN
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
Acceso abierto
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Antonio Nariño
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de empresas
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv Cali Norte
institution Universidad Antonio Nariño
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/fb94315e-85df-45cf-919b-4db5fdadb284/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/83e31ec5-6264-4c14-8b4c-1afa6604b4a5/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7ce7e5db-546e-4637-9ae6-f16df68a88c3/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/dd658e4a-6cb8-4552-b73f-dfb71e0019b9/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/551c1269-a13d-47d3-95db-012e9642150a/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/90cb0ccc-de03-4d39-9b2d-3c3565c463c5/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/9620ef70-a18a-4221-8586-6e7fe7e3a93f/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b16f5058-799f-4706-b1b9-8f16f196b35f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 63ea9c440e7bebe8bc0c7668805e32e0
ef9cf96b151bc6bbb5316197da889ef1
9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239
2e388663398085f69421c9e4c5fcf235
d9a4e1d3479035e52b22bdfb31ca6240
93570c8f012c0805e07717f92d605b2f
461a1940d58d0fdeeaaebf5d8582f975
27eb3a5d2c70d544ae92f11190df8694
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UAN
repository.mail.fl_str_mv alertas.repositorio@uan.edu.co
_version_ 1814300349688709120
spelling Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Acceso abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Uribe, AlvaroCuero Minota, Miguel Angél10890001132021-02-25T17:30:45Z2021-02-25T17:30:45Z2020-12-01http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1879Alcaldía de Cali. (2011). Plan de desarrollo - Comuna 5. Cali.Congreso de la República. (2020). Obtenido de Decreto 3075, ley 9 de 1979: https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%203075%20DE% 201997.pdfEditorial. (2019). La apuesta gastronómica de Cali. Revista La Barra.Gastronomía colombiana. (2017). LAS DELICIAS Y MANJARES DE LA COSTA PACIFICA. COLOMBIA.CO.Hernández Torres, B. C., Uriza, J. P., & Vallejo, P. E. (2017). Manual operativo del sector gastronómico. Obtenido de file:///C:/Users/nanit/Desktop/Manual-operativo-sectorgastronomico.pdf.Joaquín. (2016). GASTRONOMIA. COMIDA TIPICA DE CALI.Muñoz, A. (2019). Consejos para llevar a cabo un análisis del sector con calidad. Obtenido de https://es.semrush.com/blog/analisis-delsector/#:~:text=El%20an%C3%A1lisis%20del%20sector%20de%20una%20empres a%20es%20b%C3%A1sicamente%20un,condiciones%20lo%20va%20a%20hacer.Ospina, S. (2019). Análisis competitivo. Obtenido de https://www.noticias.ltda/onlinemarketing/analisiscompetitivo/#:~:text=El%20an%C3%A1lisis%20competitivo%20es%20el,propio% 20negocio%2C%20producto%20y%20servicio.País, R. e. (08 de Noviembre de 2019). Así está el panorama de la gastronomía caleña, una industria que cada vez 'sabe mejor'. El País. Obtenido de https://www.elpais.com.co/contenido-premium/asi-esta-el-panorama-de-lagastronomia-calena-una-industria-que-cada-vez-sabe-mejor.html.Uber Eats. (2018). HISTORIA DE LA EMPANADA. Uber EatS.instname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/ExternaThe purpose of this degree project was focused on conducting a feasibility study for the creation of a company that markets Piangua and Camarón empanadas in the city of Cali. This study sought to generate employment opportunities and improve the quality of life of the people who make its development and implementation possible, as well as the use to develop my entrepreneurial skills.La finalidad de este proyecto de grado, estaba enfocada en realizar un estudio de viabilidad para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de Piangua y Camarón en la ciudad de Cali. Este estudio, buscaba generar oportunidades de empleo y mejorar la calidad de vida de las personas que hacen posible el desarrollo y puesta en marcha de la misma, así como el aprovechamiento para desarrollar mis habilidades de emprendedor.OtroAdministrador(a) de EmpresasPregradoLa inversión y total del proyecto se estima en $46.320.126 millones de pesos, de los cuales los emprendedores colocarían $22.220.000 y el dinero restante correspondiente a $24.100.126 que se obtendrá de un crédito bancario.PresencialspaUniversidad Antonio NariñoAdministración de empresasFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasCali NorteGastronomía, empanadas, plan de negocio, comercialización, mercado, mariscos.Gastronomy, empanadas, business plan, marketing, market, seafood.Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de CaliTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL2020_MiguelAngelCueroMinota.pdf2020_MiguelAngelCueroMinota.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2459157https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/fb94315e-85df-45cf-919b-4db5fdadb284/download63ea9c440e7bebe8bc0c7668805e32e0MD512020_MiguelAngelCueroMinota_Autorizacón.pdf2020_MiguelAngelCueroMinota_Autorizacón.pdfAutorización de autoresapplication/pdf281844https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/83e31ec5-6264-4c14-8b4c-1afa6604b4a5/downloadef9cf96b151bc6bbb5316197da889ef1MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7ce7e5db-546e-4637-9ae6-f16df68a88c3/download9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82710https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/dd658e4a-6cb8-4552-b73f-dfb71e0019b9/download2e388663398085f69421c9e4c5fcf235MD54TEXT2020_MiguelAngelCueroMinota.pdf.txt2020_MiguelAngelCueroMinota.pdf.txtExtracted texttext/plain93428https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/551c1269-a13d-47d3-95db-012e9642150a/downloadd9a4e1d3479035e52b22bdfb31ca6240MD552020_MiguelAngelCueroMinota_Autorizacón.pdf.txt2020_MiguelAngelCueroMinota_Autorizacón.pdf.txtExtracted texttext/plain25https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/90cb0ccc-de03-4d39-9b2d-3c3565c463c5/download93570c8f012c0805e07717f92d605b2fMD57THUMBNAIL2020_MiguelAngelCueroMinota.pdf.jpg2020_MiguelAngelCueroMinota.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17077https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/9620ef70-a18a-4221-8586-6e7fe7e3a93f/download461a1940d58d0fdeeaaebf5d8582f975MD562020_MiguelAngelCueroMinota_Autorizacón.pdf.jpg2020_MiguelAngelCueroMinota_Autorizacón.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16720https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b16f5058-799f-4706-b1b9-8f16f196b35f/download27eb3a5d2c70d544ae92f11190df8694MD58123456789/1879oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/18792024-10-09 22:52:43.079https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso abiertoopen.accesshttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.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