Prevalencia de hiposalivación, xerostomía subjetiva y factores asociados en el adulto mayor en la Fundación Colvida ONG para el desarrollo social y mejoramiento de la calidad de vida y Asociación Mis Años Dorados La Palmita del Adulto Mayor (2024)
Xerostomia is defined as a subjective sensation of dry mouth, Hyposalivation implies an objective decrease in saliva secretion due to abnormalities in the salivary glands.