Actividades Ambientales (2021)
*Diplomado: Gestión Ambiental Hospitalaria *Participación Programa PRIES *Implementación Plan Institucional de Gestión Ambiental *Participación en eventos nacionales e internacionales  *Invitación conferencistas internacionales ¨*Participación CALES y PONCAS