Estudio de factibilidad para crear un restaurante de comida saludable y vegetariana en el norte de la ciudad de cali

El presente trabajo se realiza como un estudio donde se busca demostrar la factibilidad de crear un restaurante vegetariano y saludable en el norte de la ciudad de Cali, el trabajo recopila información de fuentes primarias y secundarias, iniciando se realizó un análisis del problema de investigación...

Full description

Autores:
Rodríguez Collazos, Tatiana
Calderón Fernández, LLilson Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Antonio Nariño
Repositorio:
Repositorio UAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/8499
Acceso en línea:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8499
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
Comida Saludable
Feasibility study
Healthy food
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
Description
Summary:El presente trabajo se realiza como un estudio donde se busca demostrar la factibilidad de crear un restaurante vegetariano y saludable en el norte de la ciudad de Cali, el trabajo recopila información de fuentes primarias y secundarias, iniciando se realizó un análisis del problema de investigación, luego se procede con el desarrollo de las demás variables como es diseñar la estructura administrativa - el marco legal para el funcionamiento se proponen los requerimientos técnicos y operativos, se realiza un estudio de mercado de los restaurantes tipo vegetarianos en la ciudad de Cali y por último un estudio financiero y económico para determinar la factibilidad de un restaurante vegetariano en la ciudad de Cali.