Diseño técnico y construcción de un prototipo de mesa de elevación para el área de mantenimiento (2024)
Cuando se realiza mantenimiento en industrias manufactureras se requiere levantar y transportar piezas de diferentes tamaños y pesos. Según la normatividad colombiana a partir de 3kg se debe utilizar elementos que ayuden al trabajador a soliviar la carga, ya que mayores pesos pueden ocasionar problemas de salud.