Fortalecimiento de las competencias escriturales para mejorar los procesos de ortografía, redacción y comprensión de texto en los estudiantes de grado tercero del colegio alegría del niño - Riohacha (2020)
Es un trabajo monográfico esta dirigido a estudiantes de grado tercero del colegio alegría del niño, tiene por objetivo implementar estrategias pedagógicas que permitan contribuir al fortalecimiento de las competencias escritúrales para mejorar los procesos de ortografía, redacción y comprensión de textos.