Plan de negocios para la creación de un restaurante de comidas rápidas basado en la papa que opere en la Ciudad de Neiva

Propia

Autores:
Gómez Campos, Angela Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Antonio Nariño
Repositorio:
Repositorio UAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/2994
Acceso en línea:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2994
Palabra clave:
Comida rápida: Estilo de alimentación donde el alimento se prepara y sirve para consumir rápidamente en establecimientos especializados (generalmente callejeros) o a pie de calle.
Papa: Corresponde a la clase de los tubérculos y raíces que contribuyen con los requerimientos energéticos y de nutrición de más de dos mil millones de habitantes de los países en desarrollo.
Sumacc Soncco: Tipo de papa con aureola roja Piel roja guinda; pulpa amarillo crema, con rojo.
Qeqorani: Tipo de papa con pulpa amarilla y morada con cáscara amarillo marrón.
Fast food: A style of eating where the food is prepared and served to be quickly consumed in specialized establishments (usually on the street) or at street level.
Potato: Corresponds to the class of tubers and roots that contribute to the energy and nutritional requirements of more than two billion inhabitants of developing countries.
Sumacc Soncco: Type of potato with red halo. Cherry red skin; creamy yellow pulp, with red.
Qeqorani: Type of potato with yellow and purple flesh with yellow-brown skin.
Rights
closedAccess
License
Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
Description
Summary:Propia