Implementación de un banco de ensayos para medir la fuerza de impacto de un chorro de agua sobre una superficie como ayuda didáctica al Laboratorio de Mecánica de Fluidos de la Universidad Antonio Nariño sede Puerto Colombia (2021)
Presentamos un modelo conceptual, analítico y representación de un diseño llamado banco de impacto de un chorro en superficie planas, Con el fin de estudiar su fuerza para así brindarle a los estudiantes de la (UAN) sede Puerto Colombia un mayor aprendizaje tan