Programa de atención e intervención psicosocial orientado a la rehabilitación psicosocial en mujeres víctimas de violencia intrafamiliar usuarias de la comisaria de familia del municipio de Cachipay, Cundinamarca. (2021)
Initially, the session begins with a presentation of the professional publicizing the objective of the program and the guidelines agreed family