Frecuencia del biotipo facial y hábitos orales presentes en pacientes de 5 a 14 años que asisten a la clínica de atención al niño de la universidad Antonio Nariño sede armenia periodo I-2021, II-2021 (2022)
The objective of this study was to determine the frequency of facial biotype and oral habits in the child care clinic at II2021.