Diseño básico y conceptual de una máquina sacheteadora de sobres de caldo de gallina (2023)
la industria alimentaria implica diversos retos en la manufactura de sus productos, pues este sector empresarial debe cumplir con normas rigurosas que permitan la estandarización del flujo de trabajo; enfatizando en los procesos higiénicos, confiabilidad del contenido, calidad del empaque o laminado, logística y transporte. Bajo estas premisas, el presente proyecto pretende suplir la tercera necesidad del sector culinario de alimentos (empaque o laminado)